Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:41:40)

Комментарий: Понятно, что много. Меня лично впечатляет размер брюканца.
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »   
> Galbur и его персональная флудильня.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 11 мая 2016 — 22:07
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

galbur пишет:
Гиперборейских сказок ,которые устно ходили по народам.Какие -то ушли с древлянами на восток Какие то остались и смешавшись с европейскими сказками .
Мой дед мне рассказывал что в детстве у их в селе был дед который каждую неделю всем детям села рассказывал сказки и на его памяти не раз не повторился.Говорит что он тысячи знал сказок.Нам же дед пару десятков успел рассказать хоть и плохо помнил и то больше похоже на "микс" Так как до сказок дело доходило только после "красненькой"
устно? С тех пор сохранились? Странно.. У нас ведь первые десять веков нашей эры практически"немые", а тут с доисторических времён..

email

> Похожие темы: Galbur и его персональная флудильня.

Персональная флудильня Егозы
Не гордости ради, а исключительно возможности безнаказанно "сцепиться" для...

Продолжение

Продолжение

Флудильня
Продолжение

Флудильня Григорий Я
Продолжение

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

galbur Пользователь
Отправлено: 11 мая 2016 — 22:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Григорий Не я пишет:
устно? С тех пор сохранились?
Так все письменное сжигалось,как только Нестор и о полку Игореве сохранились?и то вероятно потому как там трудно что разобрать.
 Григорий Не я пишет:
У нас ведь первые десять веков нашей эры практически"немые",
И то благодаря Нестору. Так бы и всего 300 лет было-ьыХм Прямых письменных свидетельств практически не дошло за то все остальное через край фонтанирует,что творчество что образование.Книгу сжечь легко а вот народ куда денешь??! Улыбка
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Отправлено: 11 мая 2016 — 23:06
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
Так все письменное сжигалось,как только Нестор и о полку Игореве сохранились?и то вероятно потому как там трудно что разобрать.
Я не понимаю, как сохранились даже в устной форме. Вам что-нибудь известно, сохранившееся в устном виде , например,с 5-го века нашей эры?

(Отредактировано автором: 11 мая 2016 — 23:06)

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
galbur Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 14:21
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Я не понимаю, как сохранились даже в устной форме. Вам что-нибудь известно, сохранившееся в устном виде , например,с 5-го века нашей эры?

За 5 век не чего не известно, надо отдать должное Ватикану\хорошо поработали\. Улыбка
Вероятно есть какие-то секретные библиотеки?! Так как русские давно страдают этой болезнью выработали механизм защиты.
По народу в основном ходят сказки,рассказы привычки,навыки.Да и скаждым годом все меньше стает насителей древней культуры из молодежи стерильных европейцев пытаются ковать хотя этих европейцев сегодня ,если не считать Китай,чють ли не 80 %.
\\\\Что собрались делать ими???Непонятно ?Если только всех остальных выжить?! Хм

(Отредактировано автором: 13 мая 2016 — 14:23)
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

galbur Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 21:26
Post Id

подполковник

Вообще не какого интереса к теме?! Растерялся Либо тема за ширмой в карантине, то ли стриптиз с обнажением сверху зануден ?! Хорошо,попробуем стриптиз с низу, с ответов на последние вопросы.
\\\И вот когда зодчие-руссы возродят сад Эдем с городом солнца в центре , и станет ясно что это хорошо и надолго то к тому времени силы капитала выкупив земли бывшей Гипербореи будут меняться с руссами -\акр к акру,гектар к гектару\. Рай будет поменят на Гиперборею. Хорошо И что мы получим в геополитике.???
1) Ближний восток ,Европа и США в тянется цветущей Сахарой с ультра- современными городами из стекла.Там будет цент мира в городе солнца разместится ООН.
2)Индия расправит как правое плечо сойдясь с Пакистаном так и левое-взаимовыгодно договорившись с Китаем о границах.
3)Так как центр США сместится в северную Африку то Техас отойдет к Мексике а Аляска к Канаде.
4)Когда руссы вернут Гиперборею то граница России сместится с Урала и аж по самые Нидерланды с Англией. Улыбка За Сибирью будут присматривать Тунгусы и Ордынцы и как-то выгодно сосуществовать с Монголами,Китаем ,Японией ИТД.

\\\\Это так набросок ,для наглядности. Хм
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Отправлено: 13 мая 2016 — 21:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
а 5 век не чего не известно, надо отдать должное Ватикану\хорошо поработали\
А за 6-й- известно? Но сейчас вроде бы находят древние городища.. И берестяную библиотеку нашли, и письма на бересте....
(Добавление)
 galbur пишет:
)Индия расправит как правое плечо сойдясь с Пакистаном так и левое-взаимовыгодно договорившись с Китаем о границах.
Индия сойдётся с Пакистаном? А вы в курсе как они разводились и сколько крови было пролито при этом разводе? и с какого перепуга центра США сместится в африку?
(Добавление)
 galbur пишет:
Когда руссы вернут Гиперборею то граница России сместится с Урала и аж по самые Нидерланды с Англией. За Сибирью будут присматривать Тунгусы и Ордынцы и как-то выгодно сосуществовать с Монголами,Китаем ,Японией ИТД.
Это вот вообще что такое? Ордынцы у вас кто? И у кого в пользовании сейчас Геперборея?

email

galbur Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 22:03
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Но сейчас вроде бы находят древние городища.. И берестяную библиотеку нашли, и письма на бересте....

Да и раньше находили ,простой народ у себя в огородах чего только не находил?!
Политика странная такая при Романовых онемечивали при коммунистах оевреевали.
Демократы вероятно прииндиивать будут?! Хм
 Григорий Не я пишет:
А вы в курсе как они разводились и сколько крови было
К тому времени лет 100 пройдет будем надеятся что все к лучшему будет течь.
 Григорий Не я пишет:
с какого перепуга центра США сместится в африку?
Туда переместится все что имеет хорошие деньги.Столица мира с санаторным климатом .А если еще "дерево жизни" возродить то и туристический цент обеспечен.
 Григорий Не я пишет:
Ордынцы у вас кто?
Татары,Буряты,Казаки,Калмыки,и те кто раньше состоял в Орде.
 Григорий Не я пишет:
И у кого в пользовании сейчас Геперборея?

Я жеж перечислял страны что находятся на землях гипербореи?! В общем сказать что считай большая часть НАТО проживает на этих землях потому-то они и беспокойные. Хм
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Отправлено: 13 мая 2016 — 22:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
К тому времени лет 100 пройдет будем надеятся что все к лучшему будет течь.
Не будет лучше, не надейтесь.
 galbur пишет:
Татары,Буряты,Казаки,Калмыки,и те кто раньше состоял в Орде.
монголы в Орде не состояли? Странно, однако..
 galbur пишет:
В общем сказать что считай большая часть НАТО проживает на этих землях потому-то они и беспокойные.
И эти земли отойдут нам? Что-то я сильно сомневаюсь.

И от вас я такой низкой оценки русского народа ну никак не ожидал. Это мы ассимилировали и немцев, и евреев, и татар с бурятами. Мы! И никто , никогда- нас. Я в этом уверен.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 22:43
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Не будет лучше, не надейтесь.

Если из пустыни на пол материка поднимутся сады, города емкостью на 10 миллиардов человек и от этого не станет хоть капельку лучше??!То что будет если вообще ни чего не делать?? Однако
 Григорий Не я пишет:
монголы в Орде не состояли? Странно, однако..
В Орде состояли но в России нет.
 Григорий Не я пишет:
И эти земли отойдут нам? Что-то я сильно сомневаюсь.
Какие эти???Где пластиковые газоны,гмошные бонзай деревья на безресусье и с мусорными захоронениями на каждом шагу?!И это на Рай с Эдемом в центре не поменять ?! Хорошо Один к десяти поменяют,и еще попросят. Улыбка
 Григорий Не я пишет:
Это мы ассимилировали и немцев, и евреев, и татар с бурятами. Мы! И никто , никогда- нас. Я в этом уверен.
У евреев семитов хоть цель какая-то есть -\дождатся момента и газаватить по улицам с ножом?!А мы что будем делать???Кого газаватить будем?? Хорошо
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Отправлено: 14 мая 2016 — 10:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Так.. Это всё надо переварить. Подумаю и отвечу. Улыбка
(Добавление)
 galbur пишет:
дождатся момента и газаватить по улицам с ножом?!А мы что будем делать???Кого газаватить будем??
По улицам НАШИХ городов никто газаватить не будет.

email

Отправлено: 14 мая 2016 — 16:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
В Орде состояли но в России не
Вы постоянно сами себе противоречите.. И не знаешь как на это отвечать.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 17:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37342
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

galbur Вот это всё вам прадед в гиперборейских сказках по ведал? Или всёж таки деда звали Толкин.

(Отредактировано автором: 14 мая 2016 — 17:27)

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение армий мира, английский лук

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история