|
|
Случайные фото из галереи: |
|
41-ый год и другой непобедный |
|
Гал ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 4 мая 2011 — 22:01
|
подполковник
![](./im/images/podpolkov.gif)
![](/im/images/user_offline.gif)
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
![](./templates/GreyExBB/im/spacer.gif)
|
Есть этот фильм, мне не очень люба позиция Правдюка, но мне понравился больше чем "Вторая Мировая день за днем", там вообще показали что войну пиндосы выиграли.
|
|
|
Волкон ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 5 мая 2011 — 09:56
|
генерал-майор
![](./im/images/mod.gif)
Сообщений всего: 37971
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
mischuta69 пишет: ?Может и Россия , но вот на чьи деньги?А деятельность союзников как всегда гладки и продуманы. Это вы о каком фильме? Если о Правдюковском, то там комментируют события "новые историки" и уж никак ни в пользу "западников". Я так вообще думаю, что фильм задвинули на полку, именно по этой причине. Лобби в лице Млечина, Сванидзе постаралось.
А молодых людей интересующихся военной историей достаточно . Кстати в моё молодое время таковых было меньше, поскольку глубокая информация была недоступна. А поверхностная, пропитанная заботой партии, просто не интересна.
Что касается сегодняшних оценок этого фильма, то выходит,опять же: Каждому-своё! |
|
|
Отправлено: 5 мая 2011 — 13:54
|
генерал-майор
![](./im/images/mod.gif)
[+][+]
|
Гал пишет: А почему тогда "новые историки" так обиделись на Жукова?
"Новые историки" : А. Исаев, С. Переслегин, С. Кургинян , Дявид Гланц,...На Жукова никогда не обижались, наоборот они то и приняли мёртвого Человека под свою защиту.
Ежели вы имеете в виду тов. Мухина, то он оказался в этом вопросе врагом русского народа, тут надо его допросить с пристрастием и узнать, как это он умудрился написать книжку " Если б не генералы", очень удачно вписавшуюся в компанию дескридитации Русских в Отечественную Войну.Уважаемые неокоммунисты подсевшие на эту книжку ,не ведают на что они подсели. Тогда уж пора принимать во внутривенное и Марка Солонина, и иже с ним. Стоит только начать ширяться....и ты уже наркоман- руссофоб ! будет тянуть покакать на самих себя. |
|
|
mischuta69 ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 5 мая 2011 — 19:08
|
![](./im/avatars/79528312.jpg)
полковник
![](./im/images/polkov.gif)
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010
|
Волкон пишет: Это вы о каком фильме? Если о Правдюковском, то там комментируют события "новые историки" и уж никак ни в пользу "западников".
Интересно послушать комментарии представителей всех "течений" историков , тогда сразу , может быть , будет видно за кем правда , а за кем только эмоции.
Собрали бы Исаева , Мухина , Солонина , Соколова , обеспечили телемост с Резуном
и тогда стало бы ясно , кто есть кто.А так у нас происходит все односторонне.Я уверен , что если бы доверили комментировать фильм о Сталине Мухину , а не генералу Варенникову , то в том конкурсе официально победил бы Сталин (хотя и всем понятно , что он победил , а не Александр Невский).
И почему бы не рассказать правду о Жукове? Именно правду , а не придуманные истории. |
|
|
Отправлено: 6 мая 2011 — 12:05
|
генерал-майор
![](./im/images/mod.gif)
[+][+]
|
mischuta69 пишет: Интересно послушать комментарии представителей всех "течений" историков Да интересно! Но для этого должно произойти "смена курса", как минимум. А как максимум, то произойдёт как всегда.
Наслушавшись за десятилетия: Варенниковых, Резунов, Мухиных, Соломонов, ...им уже слова не дадут! Потому как телеящиком заведовать будут мужики малоговорящие, а много делающие.
- Так... ,у нас Сталин, Жуков проходят как Великие Герои России!... Так, так, а эти значит против? Ну и ,что мы с ними будем делать товарищи опричники? Батя ,дозволь вывести эту сраноду в левую дверь! Ведить хлопцы, ..видать откуда они вышли туда и вернуться обязаны! Левые из прохода вышли и туда же засуньте их обратно! И аминь с ними!-- |
|
|
|
|
|
| |