Опер пишет: Я почему заинтересовался: фактически через месяц после боя (танк все это время находился в ремонте и экипаж вынужденно отдыхал) Колобанов был тяжело ранен в позвоночник и больше двух лет лежал в госпиталях. На фронте снова появился только осенью 1944 года. А до его подвига особых заслуг у экипажа не было чтобы устраивать ему фотосессию в газетах.
Вот и получается что либо тот кто выложил снимок в сеть ошибся либо обе фотографии сделаны одним и тем же корреспондентом, но в таком случае непонятно почему танк не замаскирован как на первой фотографии. А может просто случайное совпадение? Фотокор щёлкнул экипаж и сделал пометку в блокноте. Потом про фото забыл. А вот после того, как узнал про геройский экипаж, то и про фото вспомнил. Опер пишет: Но спорить не буду. Если Вы верите что это Колобанов пусть будет так. А я на эту тему вообще не задумывался. Мне задали вопрос по кобуре, вот я и ответил. А, как Вы понимаете, к вопросу о кобуре личность её владельца имеет косвенное отношение. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |