|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Зимняя Олимпиада. Корея-2018. , Что это было? |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 февраля 2018 — 12:59
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: А теперь не плохо было бы всех атлетов из команд первой пятерки прогнать через тотальные допингтесты с участием независимых наблюдателей и прессы. Да как же... а если прогонят и найдут, то извиняться всё равно будут наши чиновники-лакеи.
Комментатор вспомнил легендарную победу "Красной машины" над сборной ФРГ со счётом 1:17 ! |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 25 февраля 2018 — 18:34
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Как раз такие игры и запоминаются. А что касается Знарка, то он молодец. О чём я Вам и раньше говорил. Войдёт в историю хоккея как тренер сборной РФ, впервые ставшей чемпионом ОИ. Кроме того, всё, что делал Знарок - это было вопреки обстоятельствам. Такого психологического давления я даже не припомню, чтобы когда-то оказывалось на тренера сборной. И обидно, что даже и российские журналисты Знарка и сборную не особо поддерживали.
Что касается сборной Гермнаии, то это настоящий прорыв. Хоккей сильно изменился за последние 20 лет! Наши хоккеисты победили действительно у очень сильной команды. Хоккейный турнир олимпиады был, увы, уровня "золотой шайбы". Его было легче выиграть, чем проиграть. И то,чуть не сподобились. При нормальном турнире разнесли бы знарковскую сборную вдребезги и пополам, как это и делают, и не только канадцы. Сочи ещё в памяти. И последний чемпионат, и предыдущие ЧМ. последний раз сборная России играла в хоккей, подчёркиваю - в хоккей, при Быкове. Говорю, как зритель, не как специалист. Смотреть то, что они играют не слишком интересно, мягко говоря.(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 18:35) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:56
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: самыми активными нашими противниками и оголтелыми сторонниками санкций. Кажется. кроме хоккеистов. Читал интервью, в котором несколько канадских хоккеистов сказали. что без сборной России это будет третий дивизион. Что-то в этом роде. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:58
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Хоккейный турнир олимпиады был, увы, уровня "золотой шайбы".
Он был на уровне КХЛ. А это вполне добротный хоккей.
Игроки НХЛ на ОИ не участвовали. Но в в НХЛ играют не только канадцы и американцы, но и наши, и финны и шведы, и чехи, и словаки.
Конечно, если бы игроки НХЛ в ОИ приняли бы участие, то хоккей был бы ещё интереснее. Знарок, как Вы помните, выигрывал и на ЧМ 2014, а там игроки НХЛ участие принимали.
И что касается последнего матча. Немцы бились как львы. Никто не ожидал от них такой отличной игры. И победа наших была одержана не над слабым соперником, а над действительно очень мощной командой. |
| |
|
|
|
| |
| |