|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жуков, очистил Одессу от бандюг, за одну ночь. |
| |
GraetDane  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 12:14
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Егоза пишет: Может, оттуда пошло? Фильм был довольно старый, сказка красивая... Может и оттуда, эта легенда у братвы с начала 90х ходит.
|
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 12:54
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
GraetDane пишет: ...эта легенда у братвы с начала 90х ходит.
У "братвы"?! Я думал - у обывателей... Но, если у "братвы", это несколько меняет дело, Вы не находите? Им-то зачем самим себя пугать? Или может быть, дело в том, что одна часть "криминала" привлекала "на контрактной основе" специалистов из "органов" (времена-то тогда какие были... полный "разброд и шатание", и "смена парадигм"...), чей ярко выраженный "стиль исполнения" выдавал профессионалов? Это только мое предположение. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 13:11
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Егоза пишет: У "братвы"?! Я думал - у обывателей... Но, если у "братвы", это несколько меняет дело, Вы не находите? Им-то зачем самим себя пугать? Или может быть, дело в том, что одна часть "криминала" привлекала "на контрактной основе" специалистов из "органов" (времена-то тогда какие были... полный "разброд и шатание", и "смена парадигм"...), чей ярко выраженный "стиль исполнения" выдавал профессионалов? Это только мое предположение.
Я не из братвы, но на похоронах, убитого братка (как погаваривала братва, ментами) бывал...(Отредактировано автором: 18 мая 2011 — 13:11) |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 13:25
|
майор

|
Штык нож пишет: Я не из братвы, но на похоронах, убитого братка (как погаваривала братва, ментами) бывал...
"Убитый" - очень разные вещи может означать... Насколько я понимаю тему, мы сейчас говорим примерно о таких случаях - вышел "браток" из баньки, посмотрел окрест, сказал что-то вроде "О, я е.у, красота-то какая..." и рухнул со снесенной черепушкой. До ближайшего возможного укрытия - метров 400... |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 14:47
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Егоза пишет: Но, если у "братвы", это несколько меняет дело, Вы не находите? Им-то зачем самим себя пугать? Ну, зачем же так прямолинейно. Все себя считают суперпрофесионалами, поэтому когда происходят «непонятки», чем это объяснить не принижая своего достоинства? Против тебя действует могущественная и сверхпрофессиональная «машина».
Егоза пишет: одна часть "криминала" привлекала "на контрактной основе" специалистов из "органов" Вот это бывало достаточно часто, но к легендам это не имеет никакого отношения, так как этим пользовались практически все крупные ОПГ (естественно не всегда, что бы грохнуть)
(Добавление)
Штык нож пишет: но на похоронах, убитого братка (как погаваривала братва, ментами) бывал... А кто еще то? Или менты или братва. |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 14:59
|
майор

|
GraetDane пишет: Все себя считают суперпрофесионалами, поэтому когда происходят «непонятки», чем это объяснить не принижая своего достоинства? Против тебя действует могущественная и сверхпрофессиональная «машина».
Отличное "объяснение", но одноразовое (ну, или двух-трех разовое). Надо ли говорить, насколько мало секретов друг от друга у "правоохранителей" (или, чтобы лишний раз не "пинать" ментов почем зря - у власти) и "криминала", особенно по таким серьезным вопросам? Ведь все довольно быстро выяснится, и "изобретательность" сказочника будет оценена по достоинству. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 15:56
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Егоза пишет: ездили в свое время мои знакомые "в командировки" - часть "группы" самолетом, часть поездом, часть своим ходом на машинах - в некоторые российские города (именно что не в Чечню), потом - с большим опозданием и довольно глухо в СМИ говорилось о "крутых разборках между криминальными авторитетами" (с большим количеством трупов) именно в этих городах и именно во время этих командировок...
А вот тут стало интересно.! Что за группы и зачем ездили? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 19:54
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: А вот тут стало интересно.! Что за группы и зачем ездили?
Да всё уже! съез Вас послушать так вы вообще "последний Человек" на земле и остались? (кстати ,Я, тоже).
Здрасьте, здрасьте. !!!! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 19:57
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волкон пишет: Здрасьте, здрасьте. !!!!
Да и дествительно, здрасте! а что нам делить, добрым людям!
Живём да радуемся! что бы там, ни было, хоть завтра, весь мир в тар-тара- ры!
Мою тему про змеев, застопарили, а ведь там была дверь к истине... люди по своей наивности, думают, что враг в людях... а это ни так, он куда страшней и сильней... он сидит, в них самих.
Ну, не надо им это... Убивать, терзать могут, а заглянуть внутрь себя, боятся...
кто их напугал? Змей - Василиск, вот кто! Тело-то это всего лишь, машина - скафандр... а душа, она маленькая, всего боится...(Отредактировано автором: 18 мая 2011 — 20:02) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Новое время » |
| |