|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жуков, очистил Одессу от бандюг, за одну ночь. |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 00:10
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
mischuta69 пишет: Что же Вы Сталин а охаиваете.Он о таком даже не говорил.И вряд ли даже думал.
Вы не внимательны, прочитайте первое сообщение... А Сталина, я не охаиваю, мне вообще без разницы, был бы он, или нет... Я говорю своё мнение, на что имею полное право, как и все...
Речь идёт о Жукове, вернее о методе, решения проблемы преступности...
|
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 07:06
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
mischuta69 пишет: Штык нож
Отчего же ни одна страна не решила проблему преступности таким образом?
Вы безусловно слышали о т.н. "организованной преступности"... Ее организованность имеет двоякий характер: с одной стороны - наличие жесткой иерархической структуры внутри преступного сообщества, с другой - о чем стараются много не говорить - тесная связь с "легальными" иерархическими структурами управления обществом (правительством). Организованная преступность физически не может существовать иначе, как "под крышей" легальной власти, как раз вследствие своей организованности - если одного вора домушника можно ловить довольно долго, пока он "не проколется", то банды "ловятся" быстрее (спросите у знакомых милиционеров, если есть) по очевидной причине: больше людей - больше контактов, люди говорят, ошибаются, оставляют следы и т.д. Что уж говорить о пресловутых ОПГ - о них, что называется все знают, но - типа - ничего сделать не могут. Ровно то же самое, что с местами продажи наркотиков. Заметная часть "добычи" организованной преступности идет прямиком во "властные органы" (что стыдливо называется "коррупцией", а ведь за этим термином стоит ни что иное, как включенность некоторых представителей власти в преступные сообщества). И чем более "организованной" является преступность, тем больше таких "включенных" представителей власти. Теперь представляет, что будет, если у нас (да и в любом "демократическом" обществе) начнется отстрел преступников? Про Европу сказать не могу, а у нас - могу предположить - власть вызовет ОМОН для защиты "добропорядочных граждан" от "озверевших экстремистов".(Отредактировано автором: 17 мая 2011 — 07:06) |
| |
|
Airborn  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 08:56
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Штык нож
Ваши призывы и методы настолько неоригинальны и до боли знакомы, настолько кровавы и безудержны в своем максимализме, насколько ущемлено ваше самосознание, ваша маленькая, обиженная и от этого озлобленная душонка, которая разорвала бы каждого второго, будь она сильной и смелой, и все б отдала беременным женщинам! Что за прекрасный рыцарь! А руки, те что по локоть в крови и потрохах жертв террора и геноцида, эти ручки свои вы вытрете о "благодарный" подол.
Гнусные, низкие, животные мыслишки и призывчики, сродни тем, к которым призывали (и осуществляли) такие же людишки Гиммлер, Берия, Робеспьер и т.д.
П.С. рыцарь, а вы знали что женщины тоже есть судимые и отбывающие, и те что отсидели могут быть беременными. Вы их того или материально поможете? ----- Vive la republique! |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 09:41
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Airborn пишет: Гнусные, низкие, животные мыслишки и призывчики, сродни тем, к которым призывали (и осуществляли) такие же людишки Гиммлер, Берия, Робеспьер и т.д.
Ну вот, чё ты нарываешься? можешь, хотя бы высказываться без соплей?
Все мои сообщения разжёваны, дальше не куда, если ты сам, каким-либо оразом примешан к коррупционерам, не моя вина.
Давай так, следи за базаром... то, что я о тебе думаю, я тебе сказал, мнение это моё, ты только подтверждаешь...
Егоза пишет: Про Европу сказать не могу, а у нас - могу предположить - власть вызовет ОМОН для защиты "добропорядочных граждан" от "озверевших экстремистов".
..да вот уже началось,
Airborn пишет: Ваши призывы и методы настолько неоригинальны и до боли знакомы, настолько кровавы и безудержны в своем максимализме,
... вот он "гуманист", котрый вечно будет покрывать бандюг... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 10:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: ... вот он "гуманист", котрый вечно будет покрывать бандюг...
Так держать коллега. Но я боюсь вас скоро забанят. А это было бы очень жаль.
Господа,товарищи посторайтесь не поддаваться на взаимную прямую ругань.
Ну ,как нибуть политературней, чтоль изъясняться. |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 13:16
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
mischuta69 пишет: Ведь был фильм "Ликвидация" и там ясно показано , что такими кавалеристскими методами преступность не искоренить и даже не уменьшить.
Именно для того "Ликвидацию" ТАК и сняли, чтобы сформировать у людей вышеизложенное мнение. Преступность БЕЗУСЛОВНО уменьшится, если уменьшится число преступников - надеюсь с этим Вы спорить не будете. В "нормальной" обстановке число преступников снижается путем их задержания, осуждения и изоляции от общества, в "ненормальных" - путем их ликвидации. Ведь даже в том фильме было показано, что ликвидировали вовсе не всех подряд, кто в кепке и с фиксой, а тех, кто приступал к совершению преступного деяния при свидетелях.
Когда преступность явно выходит из под контроля (по разным причинам) приходит время для чрезвычайных действий - вспомните хотя бы недавнюю последнюю "зачистку" фавелл в Бразилии. |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 13:17
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Штык нож пишет: Жуков, очистил Одессу от бандюг, за одну ночь. Сотрудники милиции просто убивали, растрелливали подозрительных на месте, прохаживаясь по злачным местам. Было убито, более четырёхсот человек. Такие слухи, ходят по Одессе, хотя официальные власти отмалчиваются.
Кстати, не видел ни одно документального факта что такое было.
1. действительно ли имело место быть о физической ликвидации бандитов?
2. действительно ли Жуков самолично отдал такой приказ или это иницатива местных силовиков? прообраз "Белой стрелы".. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Новое время » |
| |