|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жуков, очистил Одессу от бандюг, за одну ночь. |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 16 мая 2011 — 15:12
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
В те же годы, колхозникам раздавали оружие: на бери, без справок и поручителей, и бандюги даже только по слухам, что у колхозников есть оружие, переставали делать набеги.
Суд в данном случае тоже весьма простой, когда обнаружат труп с пулевым…. перевернули, посмотрели, рожа бандитская, наколки… забыли… если нет, разобрались… я бы, так и сделал, по всей стране и миру… и был бы рай.
И все сэкономленные средства, от борьбы с бандитизмом и их содержанием, пошли бы, беременным женщинам и детям! |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 16 мая 2011 — 16:00
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Штык нож пишет: Суд в данном случае тоже весьма простой, когда обнаружат труп с пулевым…. перевернули, посмотрели, рожа бандитская, наколки… забыли… если нет, разобрались… я бы, так и сделал, по всей стране и миру… и был бы рай.
Веселая программа, учитывая, что каждый четвертый мужчина в России либо судим, либо привлекался...
Это вы предлагаете так русское население уменьшить? Новая программа? |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 16 мая 2011 — 22:14
|

майор

[+]

|
Гал пишет: Веселая программа, учитывая, что каждый четвертый мужчина в России либо судим, либо привлекался...
Это вы предлагаете так русское население уменьшить? Новая программа?
.... средства которые, тратятся на борьбу с преступностью, и её содержание в зонах, если пустить, на беременных женщин, то через поколение, всё бы наладилось... и думаю даже более, а главное, люди наконец-то бы перестали проклинать Творца и всё вокруг, почувствовали себя защищёнными, счастливыми... и даже в простой, бедной семье, было бы меньше скандалов, и детей с изуродаванной психикой.
Страна бы вздохнула и природа отдохнула... если волков не отстреливать, они выйдут из под контроля... что и происходит.
Бандюгу, может убить бабка, дряхлой рукой, и не испугается, но чиновники и попы... не дают, это сделать, завладев психикой людей и судопроизводством...
Страдают все, и люди, и дети, и женщины и природа ... впрочем как хотите, ваша жизнь, ваша Страна... |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 16 мая 2011 — 22:36
|

майор

[+]

|
mischuta69 пишет: Отчего же ни одна страна не решила проблему преступности таким образом?
Я бы, не сказал... просто нам, ведь об этом, не будут докладывать. Людей- то много пропадает. Власть, ведь тоже, держиться не на розовых очках...
(Добавление)
Гал пишет: Вы уж определитесь, либо Вы за мир против насилия, либо за террор, а то предлагаете за одну ночь 25 населения России того....
Сталин и товарищи столько не наколбасили в 30-е сколько Вы предлагаете..
Чистку, надо делать регулярно, это нормальная процедура... |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 16 мая 2011 — 23:38
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Штык нож пишет: Чистку, надо делать регулярно, это нормальная процедура...
Что же Вы Сталина охаиваете.Он о таком даже не говорил.И вряд ли даже думал.
При нем и то каждого преступника сначала судили , а уж потом , что суд присудит. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Новое время » |
| |