|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жуков, очистил Одессу от бандюг, за одну ночь. |
| |
mischuta69  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 22:43
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Волкон пишет: Слабо Правую руку поднять к люстре?
Под каким углом?45 градусов?
|
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 19 мая 2011 — 10:48
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Волкон пишет: А вот тут стало интересно.! Что за группы и зачем ездили?
Не могу сказать ничего больше того, что уже сказал... Охотно выслушаю "Пизд..ть - не мешки ворочать!" в свой адрес - в данном случае это будет вполне заслуженно. Не мог просто не поделиться, но - только крошкой... |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 10 июля 2011 — 09:05
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Airborn пишет: Ваши призывы и методы настолько неоригинальны и до боли знакомы,
Я убеждён, всех кто противится официальной власти, от десидентов, до бюрократов, нужно ставить к стенке. Бандюг и коррупционеров тоже... и не важно, что я думаю но сам народ скучает по решительному царю.
Соответственно переодически люди (причём во всех странах) это получают, спрашивается - чего ж ноют?
Airborn пишет: А руки, те что по локоть в крови и потрохах жертв террора и геноцида, эти ручки свои вы вытрете о "благодарный" подол.
Убить злодея, это великое добро. Егоза пишет: Про Европу сказать не могу, а у нас - могу предположить - власть вызовет ОМОН для защиты "добропорядочных граждан" от "озверевших экстремистов".
В том и суть, что общество само рождает, формирует и выводит в мир бандитов власть их покрывает, чтобы воспитать общество, и правильно. Чтоб это ораготевшее, оказлевшее общество перестало это делать...
Всё просто и логично. |
| |
|
Alex  |
Отправлено: 13 ноября 2011 — 20:44
|
сержант

Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: 9.06.2011

|
конкретрно по теме - не только Жуков и не только в Одессе. Я встречал в воспоминаниях нечто похожее про Москву.
Делалось так. Милиция привлекала боксеров и борцов-все секции дружили с властью, кадровый резерв, так сказать. И вот шел такой, скажем, мастер спорта по самбо, офицер, вернувшийся с войны, с девушкой, и специально выбирал самые темные переулки. А за пределами зоны видимости шли его друзья. И вот подходили и самбисту гопники, и просили они прикурить. И давал им прикурить ответственный товарищ, и спешили на помощь верные друзья, и разрешено было им применять не спортивные, а боевые приемы, и волокли они задержанных хулиганов в милицию. А на следующий вечер опять).
Как я понял, все это переродилось в народные дружины, хотя, может, я и не прав.
А в девяностые годы те же спортсмены остались без контроля власти и без жизненных перспектив. И сами стали бандитами, сильно поломав старую воровскую культуру. Вообще школы боевых искусств - это центр силы, потому что они объединяют молодых, здоровых, амбициозных и агрессивных. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 13 ноября 2011 — 20:50
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Alex пишет: Делалось так. Милиция привлекала боксеров и борцов-все секции дружили с властью, кадровый резерв, так сказать. И вот шел такой, скажем, мастер спорта по самбо, офицер, вернувшийся с войны, с девушкой, и специально выбирал самые темные переулки. А за пределами зоны видимости шли его друзья. И вот подходили и самбисту гопники, и просили они прикурить. И давал им прикурить ответственный товарищ, и спешили на помощь верные друзья, и разрешено было им применять не спортивные, а боевые приемы, и волокли они задержанных хулиганов в милицию. А на следующий вечер опять).
Браво, замечательно!!! Вот они где и нужны, основы рукопашного боя!.. Я кстати сам иной раз так делал, да и делаю (редко уже правда)... люблю бить злодеев!.. получаешь такой особый адреналин, когда наступишь змее на бошку!
Alex пишет: Вообще школы боевых искусств - это центр силы, потому что они объединяют молодых, здоровых, амбициозных и агрессивных.
Да... на бытовом уровне...
Сейчас много ведётся толков, мол что будет если на Россию нападут... да по моему порвём всех, (столько секций по единоборствам).. молодёжи так и хочется врага, чтоб приёмы пошлифовать! |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 14 ноября 2011 — 12:39
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Alex пишет: И вот шел такой, скажем, мастер спорта по самбо, офицер, вернувшийся с войны, с девушкой, и специально выбирал самые темные переулки. Достаточно посмотреть статистику, сколько ветеранов было посажено после войны за такие вот правонарушения, и станет понятно, что это сказки. Штык нож пишет: Я кстати сам иной раз так делал, да и делаю (редко уже правда)... люблю бить злодеев! Детские фантазии продолжают из Вас «переть»? В Вашем возрасте пора уж и успокоиться. |
| |
|
Alex  |
Отправлено: 14 ноября 2011 — 16:16
|
сержант

Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: 9.06.2011

|
GraetDane пишет: Достаточно посмотреть статистику, сколько ветеранов было посажено после войны за такие вот правонарушения, и станет понятно, что это сказки.
Я не знаю статистику и не ручаюсь, что так и было. Я вычитал схему в воспоминаниях, причем не помню уже чьих. Это все, конечно, сплетни и слухи из мемуарной литературы, то есть за что купил, за то и продаю. Но слухи достаточно устойчивые и правдоподобные. Думаю, если хорошо поискать, можно найти им подтверждение
Это первое.
Второе. Речь шла не об офицерах, вернувхися с фронта, и не об их личной инициативе. Речь шла о спортсменах, привлекавшихся в помощ оргнам на добровольной основе. И так уж исторически сложилось, что во время войны спортсмены в основном воевали, а многие были офицерами. Особенно те, что занимались спотом в университетских секциях. |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 14 ноября 2011 — 16:35
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Не знаю, как насчет спортсменов, но одним из первых приказов Жукова на новом месте было распоряжение, чтобы все офицеры носили с собой личное оружие и применяли его при необходимости.
Если ему пришлось издавать такой приказ, то, получается, что офицерам в то время запрещалось (или, как минимум, настоятельно не рекомендовалось) носить с собой оружие. Не удивлюсь, что за применение его в не боевой обстановке обычно наказывали.
Помню дружинники в СССР ходили в патрули всегда группами, чтобы были свидетели правомерности применения тех же боевых приемов, а милиционер мог дежурить и в одиночку и здесь нарушитель мог избежать наказания, свалив все на сотрудника милиции... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Новое время » |
| |