Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Но я не об этом хотел сказать. Лично для меня национальность вторична(третична, вооще не важна). Я
оцениваю - человек или ... Ко мне Боги всегда были (надеюсь и будут) милостивы. Мне по жизни встречались ЧЕЛОВЕКИ (за что и благодарю судьбу. И с возрастом задумываюсь, а САМ-то я как... для
людей?). Поэтому НАДЕЮСЬ, что наш братский...РАЗОР-стрельба особенно, закончится. Не рискую предполагать КАК. Надеюсь МИРОМ навечно...
Вам и Вашей семье ЗДОРОВЬЯ, успехов и Удачи в этом сложном МИРЕ/времени.
Напрасно Фан. А помирать раньше времени не стоит. Что за упаднические настроения.
(Отредактировано автором: 18 августа 2019 — 21:26)
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Тоска зелёная на форуме, скукотища. Правильные и корректные все до тошноты. Почти все, с кем форум был живой, ушли. Или мне одному так кажется?
(Отредактировано автором: 1 октября 2019 — 10:32)
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Центурион
Отправлено: 1 октября 2019 — 11:02
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
mi621 пишет:
Тоска зелёная на форуме, скукотища. Правильные и корректные все до тошноты. Почти все, с кем форум был живой, ушли. Или мне одному так кажется?
А еще вот недавно появился баламут Серважио, так все сразу всполошились. Ату его. Забанить немедля.
Будем откровенны. Вся вольница прошлых лет сводилась к тому, чтобы чмырить толпой несогласных. У кого лучше всех получалось, у того больше всего было плюсиков. По факту так ведут себя пятиклассники. Но занимались эти взрослые мужики.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
mi621
Отправлено: 1 октября 2019 — 11:06
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
Вот результаты опроса по этому вопросу.
Да я не о модерации.
Центурион
Отправлено: 1 октября 2019 — 11:18
полковник
mi621 пишет:
Да я не о модерации.
Это вещи взаимосвязанные.
Немного пофилософствую. На самом деле человек существо несовершенное. Даже взрослый. Единственное, что удерживает его от преступления - это страх.
Законы во всем мире работают только из за страха санкций.
На форуме также. К сожалению, малейшее послабление ведет к банальному срачу.
Вон, уважаемый автор книжек Олег К в споре с Опером и Волкном уже перешли от ИВС и Исаева к срачу.
Ранее спорили Артур и Десперадо. В конце от научного спора ничего не осталось кроме обзываний друг друга.
Странно. Вроде взрослые все люди.
За этот пост сказали спасибо: Гот, Лебедь Генерал, Major
Mart
Отправлено: 1 октября 2019 — 19:34
полковник
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Как то результаты опроса обычным пользователям (не модераторам) не видны. Только обсуждение. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
foma
Отправлено: 2 октября 2019 — 21:00
полковник
Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
Mart пишет:
Как то результаты опроса обычным пользователям (не модераторам) не видны. Только обсуждение.
Так проголосуйте и увидите.
За этот пост сказали спасибо: Mart
Опер
Отправлено: 2 октября 2019 — 21:56
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
У меня вопрос к супермодератору: а у нас на форуме модераторы имеют право открыто оскорблять форумчан и удалять их сообщения только за то, что им не нравится отношение этих форумчан к их стране и их президенту?
alexeybo
Отправлено: 2 октября 2019 — 22:21
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
foma пишет:
Так проголосуйте и увидите.
Можно еще и другим рассказать об увиденном.
Центурион
Отправлено: 3 октября 2019 — 10:54
полковник
Опер пишет:
У меня вопрос к супермодератору: а у нас на форуме модераторы имеют право открыто оскорблять форумчан и удалять их сообщения только за то, что им не нравится отношение этих форумчан к их стране и их президенту?
Я пожалуй вчера немного погарячился.
Надеюсь вы тоже признаете, что использовали несколько лишних слов.
Кроме того хочу добавить, что я вчера подал заявку на отказ от модераторства.
Ответа пока не получил, но будем считать, что она принята.
Всем спасибо, что меня терпели. Диссиденты могут возвращаться на форум.
foma
Отправлено: 3 октября 2019 — 20:04
полковник
Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
alexeybo пишет:
Можно еще и другим рассказать об увиденном.
Можно, если кто-то по каким то соображениям не хочет голосовать. У нас такие случаи были, правда в активной теме. Выкладывали скрин.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.