Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19

Загрузил foma
(16-03-2015 17:46:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...

Страниц (150): В начало « 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 » В конец    
> Жизнь форума - 2 , Продолжение
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 23 января 2019 — 17:30
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

МАГАЗИНЕР пишет:
и отслеживается поток: вылезло нечто невписывающееся в предписанное - к ногтю.
Я думаю просто модерам надо вовремя чистить тему, а то очередной пьяный волком так насрёт, что сам не помнит с утра, что пил и с кем и что делал, а пользователям настроение испортил. А?!
-----
Arbeit macht mich frei

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 января 2019 — 18:10
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Малышок пишет:
Ничего не понятно. Что можно/нельзя было говорить на "Конфликт на Украине"?
 1Bot пишет:
Нарушать правила и одновременно требовать их исполнения - нонсенс.
Администрации бы определиться, кому можно оскорблять людей, а кому категорически нельзя.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 23 января 2019 — 18:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Григорий Не я пишет:
Администрации бы определиться, кому можно оскорблять людей, а кому категорически нельзя.

Никому нельзя.
Мнения - высказаны, выводы - сделаны.
Будем действовать исключительно в рамках правил форума, посему - следите за языком.

За этот пост сказали спасибо: Major, Alexis

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 23 января 2019 — 20:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Центурион пишет:
Это на что я должен искать аргументы, что опровергать. Вот это?

Что конкретно вам не нравится? Моя манера общения? Ну как умею, так и разговариваю. У Волкона вон своя манера. Иногда она какая то заоблачная, но в целом мне понятно, о чем он говорит. Гот - полная дипломатия. Михаил - манера общения торговца, помноженного на провокатора. Лебедь - провокатор чистой воды...
И я всех терплю.
Отсутствие политкорректности? Ну хорошо... Согласен.
Маты? Тоже согласен. Иногда заносит.
Что еще? Моя "аналитика"? Ну так выбросьте СВОЮ. А мы почитаем. Размажьте меня по историческому асфальту блеском доводов и аргументов... В чем проблема? Вы отвечаете, что не хочу в грязи валяться... И потому тему надо срочно закрыть...
Потрясающая логика.

Наличие в моих (и других) постах политики? Ну так что вы можете предложить в данной теме? Я уже который раз прошу ответить на этот вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ можно обойти политику в теме про Украину???

Лебедь Генерал пишет:
"сепаратисты-террористы Донецка и Луганска"

Знаете Лебедь вы наш.. Вот из-за таких как вы меня многие полудурки на Родине и называют то сепаратистом, то запроданцем... Скоро агентом Путина будут называть...
 Гот пишет:
В этой теме никогда не было какой-либо позитивной повестки. На хрена нужна ещё одна площадка для срача наподобие тех, что в зомбоящике? Одни и те же персонажи говн.ометанием занимаются, кому это кроме них интересно?

А какая может быть "позитивная повестка" в теме, где обсуждают страну, в которой уже 5 год идет ГВ??? О чем это вы? В с самого начала собирались вести диалог о радостях европейской жизни на Украине?
И если вам не интересно, то какого черта вы сидите на этой теме, наверное даже больше, чем я?
 МАГАЗИНЕР пишет:
Ну прижми дебилоидов - тема-то причём?

Вот именно. И всего делов.
А тема не причем. Не надо перекладывать с больного на здоровое.
 МАГАЗИНЕР пишет:
Недодумков - к ногтю. И тема приобретает информационно-аналитический облик - конфета.

Вот и давайте попробуем в таком духе. Рад буду послушать "негов.нометателя".
(Добавление)
 Центурион пишет:
Никому нельзя.
Будем действовать исключительно в рамках правил форума, посему - следите за языком.

Центурион
Я все таки настоял бы на том, чтобы с тем про Украину вы (и остальные украинцы, если они есть в модерах) сложили полномочия.
А в остальном - пожалуйста. Модерируйте. Люди в целом о вас отзываются неплохо.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 23 января 2019 — 21:04
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Что конкретно вам не нравится? Моя манера общения? Ну как умею, так и разговариваю. У Волкона вон своя манера. Иногда она какая то заоблачная, но в целом мне понятно, о чем он говорит. Гот - полная дипломатия. Михаил - манера общения торговца, помноженного на провокатора. Лебедь - провокатор чистой воды...
И я всех терплю.
Отсутствие политкорректности? Ну хорошо... Согласен.
Маты? Тоже согласен. Иногда заносит.
Что еще? Моя "аналитика"? Ну так выбросьте СВОЮ. А мы почитаем. Размажьте меня по историческому асфальту блеском доводов и аргументов... В чем проблема? Вы отвечаете, что не хочу в грязи валяться... И потому тему надо срочно закрыть...
Потрясающая логика.

Наличие в моих (и других) постах политики? Ну так что вы можете предложить в данной теме? Я уже который раз прошу ответить на этот вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ можно обойти политику в теме про Украину???

Мне это неинтересно. Я предложил закрыть раздел Политика, но администрация меня не поддержала. Будем исходить из того что есть.

Малышок пишет:
Центурион
Я все таки настоял бы на том, чтобы с тем про Украину вы (и остальные украинцы, если они есть в модерах) сложили полномочия.
А в остальном - пожалуйста. Модерируйте. Люди в целом о вас отзываются неплохо.

А еще я должен сложить полномочия в ветке "Схватка империй", "Голодомор" и многих других, где ни к селу ни к городу поминают Украину? Тогда нафига я вообще нужен,как модератор. На ветке Древнего Мира модерация не нужна. Там срача не бывает. Хм
Хотите упрекнуть меня в пристрастности? Ок. Найдите, где и когда я был пристрастен и применил санкции не за дело. Я вам подборку ваших цитат привел. Там на несколько "банов" хватает. А вам даже предупреждение не вынесли.
Я могу Вам пообещать, что далее я буду модерировать беспристрастно. Лично у меня нет ни к кому глобальных претензий или пристрастий.
Но любой кто далее напишет "глупые хохлы" или "тупая рашка" получит от меня санкции.

За этот пост сказали спасибо: Major, Alexis

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 января 2019 — 21:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
А какая может быть "позитивная повестка" в теме, где обсуждают страну, в которой уже 5 год идет ГВ???

Ну а раз её нет, то чего мусолить?

Соловьёв уже второй дом на озере Комо купил и Майбах на теме борьбы с "фашистской Украиной". Вот ему есть смысл с этой темы не съезжать. Полагаю, что подобные пропагандисты, но уже во всём плохом у кого только Россия виновата, есть и на Украине. Ну так не пошли бы они всей гурьбой в ж.опу!

Малышок пишет:
то какого черта вы сидите на этой теме, наверное даже больше, чем я?

Я в этой ветки не пишу. Разве что Вам.

(Отредактировано автором: 23 января 2019 — 21:37)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 23 января 2019 — 21:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
Ну а раз её нет, то чего мусолить?

Соловьёв уже второй дом на озере Комо купил и Майбах на теме борьбы с "фашистской Украиной". Вот ему есть смысл с этой темы не съезжать. Полагаю, что подобные пропагандисты, но уже во всём плохом у кого только Россия виновата, есть и на Украине. Ну так не пошли бы они всей гурьбой в ж.опу!

Честное слово, Гот, логика странная...
Если так рассуждать, то какого вообще тут находится? Улыбка Потому что пока мы тут находимся, кто то покупает дома и авто... И все это протекает мимо нас...
Потому что мы тут сидим, а не зарабатываем себе на дом и авто...
А может получится и так, что тот, кто зарабатывает себе на дом и авто, очень часто заходит сюда, и читает наши понос... Чтобы потом на вот этом нашем поносе заработать себе еще один дом и авто... Радость
Ну разве не так? У меня дома ремонт второй год, а я на сегодня норму выработки по этому вопросу еще не сделал... Улыбка Тут сижу... Жена вон тарелками громыхает на мойке... Как то громко она сегодня моет... Пошел ка я наверное ремонтировать... А то как бы чего не вышло...

(Отредактировано автором: 23 января 2019 — 21:51)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 января 2019 — 21:55
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Центурион пишет:
Никому нельзя.
Ну так почему не действуете? вы стёрли одно сообщение господина магазинера. Других за такие оскорбления банят.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 23 января 2019 — 22:32
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Ну так почему не действуете? вы стёрли одно сообщение господина магазинера. Других за такие оскорбления банят.

А я всегда так делаю. Сначала просто стираю, потом предупреждаю красным текстом, и аж потом на третий раз "баню".
Вы разве не заметили? А иначе пол форума в бане будет сидеть.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 января 2019 — 22:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
Если так рассуждать, то какого вообще тут находится?

Да уж явно не для того, чтобы быть плохой копией того, что по зомбоящику идёт.
(Добавление)
 Центурион пишет:
Сначала просто стираю, потом предупреждаю красным текстом, и аж потом на третий раз "баню".

Баньте сразу. Указывайте, какой пункт Устава нарушен и отправляйте на гауптвахту.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 января 2019 — 00:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
А еще я должен сложить полномочия в ветке "Схватка империй", "Голодомор" и многих других, где ни к селу ни к городу поминают Украину?

Ну не надо до абсурда ситуацию доводить?! Зачем? И что теперь вообще Украину не упоминать? Ее что нет испарилась? Моя родня в Украине шо ..куда то телепартировалась? Ну давайте в рамках здравого смысла держаться...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 января 2019 — 00:57
Post Id

полковник

STiv пишет:
Ну не надо до абсурда ситуацию доводить?! Зачем? И что теперь вообще Украину не упоминать? Ее что нет испарилась? Моя родня в Украине шо ..куда то телепартировалась? Ну давайте в рамках здравого смысла держаться...
-----

Типа вы не пишете. Радость
Как говорится, что в лоб, что по лбу.

email

Страниц (150): В начало « 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные мемуары читать, мемуары военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история