Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Советский солдат.
Советский солдат.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:11:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Румянцев
(19-12-2023 21:20:57)

Комментарий: Хе-219 "Сова", хороший самолет.Гермокабина, катапультные кресла, оборудо...

Страниц (150): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец    
> Жизнь форума - 2 , Продолжение
Major Администратор
Отправлено: 17 апреля 2018 — 00:26
Post Id

Admin

Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017  

STiv спасибо за совет !

Центурион пишет:
т:
Им так же можно предложить модераторство в ветках про древнюю историю, средние века и т.п. Это Центурион и Артур 1984.

Я в принципе - не против. На Древнем Мире работы немного. Заодно будет стимул на форум почаще заглядывать.

Центурион вот и хорошо, приветствую Вас в качестве модератора в ветке
"Средние века" !

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2018 — 09:29
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Вам ведь Алекс до лампочки, Вы тут с Волконом свои счёты сводите.
Знаток человеческих душ. Радость Мне чихать на Волкона, оставляйте его себе. А с Алексеем мы прекрасно общались с 12-го года..Когда вас здесь ещё в помине не было. Гот! Пожалуйста, отстаньте от меня. Вы же обидчивый. Я вас обложу и вы обидитесь. давайте разойдёмся без этих хлопот.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2018 — 10:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Пожалуйста, отстаньте от меня.

Я прекращаю общение с Вами.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 17 апреля 2018 — 10:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Я прекращаю общение с Вами.
Спасибо. Рад, что вы меня услышали.

email

foma Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2018 — 19:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Григорий Не я пишет:
Даже на письмо, посланное на мыло нет времени ответить?

А если он вне дома и нет возможности зайти в интернет? Мне кажется, что если бы у него была возможность он бы обязательно появился на форуме и обязательно откликнулся. Будем надеяться, что у него все нормально и к субботе-воскресенью мы его "увидим".

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 17 апреля 2018 — 19:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

foma пишет:
А если он вне дома и нет возможности зайти в интернет?
Скорее всего, вы правы. Будем ждать.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2018 — 23:34
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Земляк пишет:
И уж совсем наивно полагать, что обращение на "Вы" будет способствовать прекращению этого срача.
Так это правило у нас давно является негласным и важным на форуме. И его раньше я требовал всех придерживаться. Все придерживались. Даже отъявленные нарушители после беседы в личке соглашались со мной и начинали общаться на "Вы". Просто с людьми нужно работать. С каждым индивидуально.
(Добавление)
 Major пишет:
Самомодерация, как уже кто-то писал, и только самомодерация.
Этого недостаточно. Странно, что Вы такое пишите. Самомодерация нужна, но она возможна только среди воспитанных и адекватных людей. Но они и так не устраивают срач на форуме. А те, кто его устраивает, то самомодерайия для ник, как слово честь для псевдомужчин, которые считают мол честь относится к женщинам в исвестном смысле этого слова. А о человеческой чести, об офицерской чести многие уже давно забыли. Так что, модерация нужна и нужна жёсткая. Нужно чтобы работали Правила форума. Банить нужно всех нарушителей безпощадно. А мелким хулиганам выписывать штрафы. Нужно вернуть правило, когда за три штрафа следовал бан. А то у нас многие с тремя штрафами продолжают хамить на форуме. Пока снова не начнёт работать система штрафов и наказаний толка на форуме не будет. Мне очень жать, что наш родной форум скатился до политсрача. Простите за откровенность.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 00:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Alexis пишет:
 Земляк пишет:
И уж совсем наивно полагать, что обращение на "Вы" будет способствовать прекращению этого срача.
Так это правило у нас давно является негласным и важным на форуме. И его раньше я требовал всех придерживаться. Все придерживались. Даже отъявленные нарушители после беседы в личке соглашались со мной и начинали общаться на "Вы". Просто с людьми нужно работать. С каждым индивидуально.
.

Надо сделать правило гласным и исчезнут вопросы.

За этот пост сказали спасибо: Alexis

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 00:17
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
 Major пишет:
Читаю пост Alexisa, 2015 году

Он раньше был модератором. Верните ему эту "должность". Он достаточно педантичен, в полит сраче не замечен, сторонник именно исторического пути форума.
 Major пишет:
Я - за. Если он снова захочет быть модератором.
 STiv пишет:
Уговорим. Не захочет- заставим.

Если хотите, я попробую с ним поговорить.
 Major пишет:
Буду признателен
 STiv пишет:
Ок. Я с ним поговорю.
 Григорий Не я пишет:
Я тоже попробую уговорить его вернуться на форум.
Ребята, всем спасибо на добром слове. Спасибо и за доверие. Старожилы форума помнят почему я ушёл из Модераторов. Все помнят тогда мой сердечный приступ из-за скандала на форуме и после него моё стихотворение "Сегодня умер Модератор". Тогда многих не устроило то, что я, не взирая на личности и на старожилов наказывал всех в соответствии с Правилами форума. Тогда я сказал, что если форуму не нужен честный и непредвзятый Модератор, который судит строго в рамках Правил форума и всех нарушителей строго наказывает, то я уйду из Модераторов. Что потом и сделал. Я не держался за место Модератора. Я просто душой болел и болею за форум.
Сегодня со мной уже вели переговоры, просили вернуться к модераторству, но снова вернулись к тому, что строгий модератор никому не нужен.
Так что, о каком возвращении в Модераторы может идти речь? А быть Модератором для галочки я не намерен. Или наводить порядок как Модератор или не возвращаться к модераторству. Третьего не дано. Большинство форумчан устроит как раз таки второй вариант.

Ещё раз всем спасибо за доверие.
 Григорий Не я пишет:
А что делать с Волконом? Он хвастался. что это он выжил Alexisa с форума.
Ничего с ним делать не нужно. Могу успокоить всех, кто поверил в эту высокомерную ложь. Я уже давно не читаю сообщения Волкона, равно как и ещё одного..., в общем, не важно. Важно то, что я не читаю сообщения Волкона и не мог знать где и что за гадости он писал в мой адрес. Так что, выжить он меня никак не мог. Просто очень занят по работе. Я там очень нужен. Нужно передавать опыт и обучать людей, чаще всего самому личным примером, своими руками показывать что и как делать. Вот последнее время сутками пропадаю на работе. Если в сутки удаётся поспать 3-4 часа, то это уже праздник. Вот, в силу этого, и частенько отсутствовал на форуме. А когда заходил, то политсрач так надоедал, что я, в основном, посещал всего несколько тем. Сил работать с нарушителями Правил форума уже просто не оставалось. Но, коль такая ситуация, то постараюсь чаще бывать на форуме и в личке работать с нарушителями Правил форума.
Увы, но большего пока пообещать не могу.

Р.S. Должен признать, что иногда при просмотре некоторых тем невольно глаз цеплялся за сообщения Волкона. Даже иногда пытался отвечать ему, в надежде, что человек исправился. Но всё бесполезно. Так что, те мои попытки можно считать исключением из общей картины. А так, я действительно не читаю его сообщения. Не вижу смысла. Не в обиду ему будет сказано.
Так что, Волкон, если своими откровениями невольно обидел Вас, то простите. Но я должен был ответить на выпад в мою сторону.
(Добавление)
 Гот пишет:
Нет, беру свои слова обратно. Вас нель зя в модеры, т.к. у Вас проблемы с чувством юмора.
Здесь Вы не правы. Всем на форуме известно, что у нас только один человек, у которого напрочь отсутствует чувство юмора. И это явно не Григорий Не я.
Так что, у Вас выстрел мимо цели.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Но результат имеем. Alexis крайне редко появляется на форуме и не отвечает на письма.
Уважаемый, Григорий Не, всё нормально.
Я снова в строю.
 foma пишет:
Возможно просто занят и нет времени. Последний раз был на форуме 9 апр.
А вот здесь в десяточку. Именно так.
Но я исправлюсь и постараюсь по нарастающей больше времени уделять родному форуму.

(Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 01:32)
-----
Все люди разные.

За этот пост сказали спасибо: Mart, Григорий Не я

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 11:45
Post Id

генерал-полковник

Ещё хотелось бы добавить, что если бы все те, кто ратует за наведения порядка на форуме сами перестали устраивать политсрач на разных ветках и перестали его поддерживать, начали корректно отвечать на некорректные выпады в их сторону, стали игнорировать хамов и злостных нарушителей Правил форума, то это очень бы помогло Админу и Модераторам навести порядок на форуме. В администрации форума не так то и много людей, они не в силах отслеживать постоянно весь форум. Давайте все начнём из себя, поможем администрации форума и своему родному форуму.
Уверен, что тогда всё очень быстро изменится к лучшему.
Попробуем?
-----
Все люди разные.

За этот пост сказали спасибо: Центурион, Major

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Все работает. Видимо ветка глючит...............................................................
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 18 апреля 2018 — 19:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Камрады! Нам нужен ещё модератор, и кандидатуру, которую я сейчас предложу. конечно, лучше всего сделать модератором в разделе "Современные конфликты и войны"... Прошу прощения. если неверно назвал раздел, надеюсь все меня поймут. Я предлагаю Иммельмана. На форуме он давно, очень образован, знаток, не придерживается крайних мнений. и что самое главное. может согласиться с мнением другого человека, что на нашем форуме большая редкость. Прошу высказаться... Блин! Да уйдите вы из Сирии на пять минут!!

За этот пост сказали спасибо: STiv, Major

email

Страниц (150): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные мемуары читать, мемуары военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история