Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Вам ведь Алекс до лампочки, Вы тут с Волконом свои счёты сводите.
Знаток человеческих душ. Мне чихать на Волкона, оставляйте его себе. А с Алексеем мы прекрасно общались с 12-го года..Когда вас здесь ещё в помине не было. Гот! Пожалуйста, отстаньте от меня. Вы же обидчивый. Я вас обложу и вы обидитесь. давайте разойдёмся без этих хлопот.
Гот
Отправлено: 17 апреля 2018 — 10:10
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Пожалуйста, отстаньте от меня.
Я прекращаю общение с Вами.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 17 апреля 2018 — 10:31
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Я прекращаю общение с Вами.
Спасибо. Рад, что вы меня услышали.
foma
Отправлено: 17 апреля 2018 — 19:12
полковник
Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
Григорий Не я пишет:
Даже на письмо, посланное на мыло нет времени ответить?
А если он вне дома и нет возможности зайти в интернет? Мне кажется, что если бы у него была возможность он бы обязательно появился на форуме и обязательно откликнулся. Будем надеяться, что у него все нормально и к субботе-воскресенью мы его "увидим".
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 17 апреля 2018 — 19:54
Генерал - полковник
[+]
foma пишет:
А если он вне дома и нет возможности зайти в интернет?
Скорее всего, вы правы. Будем ждать.
Alexis
Отправлено: 17 апреля 2018 — 23:34
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Земляк пишет:
И уж совсем наивно полагать, что обращение на "Вы" будет способствовать прекращению этого срача.
Так это правило у нас давно является негласным и важным на форуме. И его раньше я требовал всех придерживаться. Все придерживались. Даже отъявленные нарушители после беседы в личке соглашались со мной и начинали общаться на "Вы". Просто с людьми нужно работать. С каждым индивидуально. (Добавление)
Major пишет:
Самомодерация, как уже кто-то писал, и только самомодерация.
Этого недостаточно. Странно, что Вы такое пишите. Самомодерация нужна, но она возможна только среди воспитанных и адекватных людей. Но они и так не устраивают срач на форуме. А те, кто его устраивает, то самомодерайия для ник, как слово честь для псевдомужчин, которые считают мол честь относится к женщинам в исвестном смысле этого слова. А о человеческой чести, об офицерской чести многие уже давно забыли. Так что, модерация нужна и нужна жёсткая. Нужно чтобы работали Правила форума. Банить нужно всех нарушителей безпощадно. А мелким хулиганам выписывать штрафы. Нужно вернуть правило, когда за три штрафа следовал бан. А то у нас многие с тремя штрафами продолжают хамить на форуме. Пока снова не начнёт работать система штрафов и наказаний толка на форуме не будет. Мне очень жать, что наш родной форум скатился до политсрача. Простите за откровенность. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Земляк
Отправлено: 18 апреля 2018 — 00:14
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
И уж совсем наивно полагать, что обращение на "Вы" будет способствовать прекращению этого срача.
Так это правило у нас давно является негласным и важным на форуме. И его раньше я требовал всех придерживаться. Все придерживались. Даже отъявленные нарушители после беседы в личке соглашались со мной и начинали общаться на "Вы". Просто с людьми нужно работать. С каждым индивидуально.
.
Надо сделать правило гласным и исчезнут вопросы.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2018 — 00:17
генерал-полковник
STiv пишет:
Major пишет:
Читаю пост Alexisa, 2015 году
Он раньше был модератором. Верните ему эту "должность". Он достаточно педантичен, в полит сраче не замечен, сторонник именно исторического пути форума.
Major пишет:
Я - за. Если он снова захочет быть модератором.
STiv пишет:
Уговорим. Не захочет- заставим.
Если хотите, я попробую с ним поговорить.
Major пишет:
Буду признателен
STiv пишет:
Ок. Я с ним поговорю.
Григорий Не я пишет:
Я тоже попробую уговорить его вернуться на форум.
Ребята, всем спасибо на добром слове. Спасибо и за доверие. Старожилы форума помнят почему я ушёл из Модераторов. Все помнят тогда мой сердечный приступ из-за скандала на форуме и после него моё стихотворение "Сегодня умер Модератор". Тогда многих не устроило то, что я, не взирая на личности и на старожилов наказывал всех в соответствии с Правилами форума. Тогда я сказал, что если форуму не нужен честный и непредвзятый Модератор, который судит строго в рамках Правил форума и всех нарушителей строго наказывает, то я уйду из Модераторов. Что потом и сделал. Я не держался за место Модератора. Я просто душой болел и болею за форум.
Сегодня со мной уже вели переговоры, просили вернуться к модераторству, но снова вернулись к тому, что строгий модератор никому не нужен.
Так что, о каком возвращении в Модераторы может идти речь? А быть Модератором для галочки я не намерен. Или наводить порядок как Модератор или не возвращаться к модераторству. Третьего не дано. Большинство форумчан устроит как раз таки второй вариант.
Ещё раз всем спасибо за доверие.
Григорий Не я пишет:
А что делать с Волконом? Он хвастался. что это он выжил Alexisa с форума.
Ничего с ним делать не нужно. Могу успокоить всех, кто поверил в эту высокомерную ложь. Я уже давно не читаю сообщения Волкона, равно как и ещё одного..., в общем, не важно. Важно то, что я не читаю сообщения Волкона и не мог знать где и что за гадости он писал в мой адрес. Так что, выжить он меня никак не мог. Просто очень занят по работе. Я там очень нужен. Нужно передавать опыт и обучать людей, чаще всего самому личным примером, своими руками показывать что и как делать. Вот последнее время сутками пропадаю на работе. Если в сутки удаётся поспать 3-4 часа, то это уже праздник. Вот, в силу этого, и частенько отсутствовал на форуме. А когда заходил, то политсрач так надоедал, что я, в основном, посещал всего несколько тем. Сил работать с нарушителями Правил форума уже просто не оставалось. Но, коль такая ситуация, то постараюсь чаще бывать на форуме и в личке работать с нарушителями Правил форума.
Увы, но большего пока пообещать не могу.
Р.S. Должен признать, что иногда при просмотре некоторых тем невольно глаз цеплялся за сообщения Волкона. Даже иногда пытался отвечать ему, в надежде, что человек исправился. Но всё бесполезно. Так что, те мои попытки можно считать исключением из общей картины. А так, я действительно не читаю его сообщения. Не вижу смысла. Не в обиду ему будет сказано.
Так что, Волкон, если своими откровениями невольно обидел Вас, то простите. Но я должен был ответить на выпад в мою сторону. (Добавление)
Гот пишет:
Нет, беру свои слова обратно. Вас нель зя в модеры, т.к. у Вас проблемы с чувством юмора.
Здесь Вы не правы. Всем на форуме известно, что у нас только один человек, у которого напрочь отсутствует чувство юмора. И это явно не Григорий Не я.
Так что, у Вас выстрел мимо цели. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Но результат имеем. Alexis крайне редко появляется на форуме и не отвечает на письма.
Уважаемый, Григорий Не, всё нормально.
Я снова в строю.
foma пишет:
Возможно просто занят и нет времени. Последний раз был на форуме 9 апр.
А вот здесь в десяточку. Именно так.
Но я исправлюсь и постараюсь по нарастающей больше времени уделять родному форуму.
(Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 01:32) ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Mart, Григорий Не я
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2018 — 11:45
генерал-полковник
Ещё хотелось бы добавить, что если бы все те, кто ратует за наведения порядка на форуме сами перестали устраивать политсрач на разных ветках и перестали его поддерживать, начали корректно отвечать на некорректные выпады в их сторону, стали игнорировать хамов и злостных нарушителей Правил форума, то это очень бы помогло Админу и Модераторам навести порядок на форуме. В администрации форума не так то и много людей, они не в силах отслеживать постоянно весь форум. Давайте все начнём из себя, поможем администрации форума и своему родному форуму.
Уверен, что тогда всё очень быстро изменится к лучшему.
Попробуем? ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Центурион, Major
STiv
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Все работает. Видимо ветка глючит............................................................... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 18 апреля 2018 — 19:01
Генерал - полковник
[+]
Камрады! Нам нужен ещё модератор, и кандидатуру, которую я сейчас предложу. конечно, лучше всего сделать модератором в разделе "Современные конфликты и войны"... Прошу прощения. если неверно назвал раздел, надеюсь все меня поймут. Я предлагаю Иммельмана. На форуме он давно, очень образован, знаток, не придерживается крайних мнений. и что самое главное. может согласиться с мнением другого человека, что на нашем форуме большая редкость. Прошу высказаться... Блин! Да уйдите вы из Сирии на пять минут!!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.