Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Григорий Не я пишет:
Я тоже попробую уговорить его вернуться на форум. А что делать с Волконом? Он хвастался. что это он выжил Alexisa с форума.
А что случилось?
Я не в курсе.
STiv пишет:
Им так же можно предложить модераторство в ветках про древнюю историю, средние века и т.п. Это Центурион и Артур 1984.
Я в принципе - не против. На Древнем Мире работы немного. Заодно будет стимул на форум почаще заглядывать.
Григорий Не я
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:50
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Центурион пишет:
А что случилось?
Я не в курсе.
Волкон хвастался своим достижением. Я не искал эту ветку. но представляю. что там могло быть. Но результат имеем. Alexis крайне редко появляется на форуме и не отвечает на письма. (Добавление)
Центурион пишет:
Я в принципе - не против. На Древнем Мире работы немного. Заодно будет стимул на форум почаще заглядывать.
Я тоже ваши кандидатуры поддерживаю.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2018 — 12:51)
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Центурион
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:55
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Григорий Не я пишет:
Волкон хвастался своим достижением. Я не искал эту ветку. но представляю. что там могло быть. Но результат имеем. Alexis крайне редко появляется на форуме и не отвечает на письма.
Я думаю дело, не только в Волконе. Проблема в том, что на форуме исчезли собственно дискуссии на исторические темы. Остался только срач. Алексис несколько лет трудолюбиво создавал темы, постил сообщения. Но очень часто в пустоту.
Ему это, видимо, надоело.
Я думаю, что если анархия на форуме закончится. Завяжется пару дискуссий по теме, то и Алексис - подтянется.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Major
STiv
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:58
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Центурион пишет:
Я считаю вашу и кандидатуру Артура для работы по чисто ИСТОРИЧЕСКИМ темам, таким как Древний мир, Средневековье и т.п. идеальным вариантом.
Тем паче, что вы люди увлеченные данной тематикой, хорошо шарите и много знаете.
Форум надо приводить в порядок. Во всех смыслах. Его фишка ИСТОРИЯ. И он должен оставаться именно таким.
Можно считать официальным обращением к Major. Есть готовый модератор, адекватный, порядочный, не политизированный. Предлагаю дать ему возможность попробовать свои силы.
Начнем с простого. (Добавление)
Центурион пишет:
Я думаю дело, не только в Волконе. Проблема в том, что на форуме исчезли собственно дискуссии на исторические темы. Остался только срач. Алексис несколько лет трудолюбиво создавал темы, постил сообщения. Но очень часто в пустоту.
Я думаю, что если анархия на форуме закончится. Завяжется пару дискуссий по теме, то и Алексис - подтянется.
100% согласен!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Major
Григорий Не я
Отправлено: 16 апреля 2018 — 13:00
Генерал - полковник
[+]
Центурион пишет:
Может быть вы и правы. Я ему написал на мыло с просьбой вернуться. Ждём.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Major
Гот
Отправлено: 16 апреля 2018 — 13:02
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Alexis крайне редко появляется на форуме и не отвечает на письма.
А зачем ему общаться с людьми, которые в своих постах глумятся над его страной? Ваши, между прочим, друзья-соратники это делают.
STiv
Отправлено: 16 апреля 2018 — 13:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
А зачем ему общаться с людьми, которые в своих постах глумятся над его страной? Ваши, между прочим, друзья-соратники это делают.
Начинается!!!! Кто то ищет пути к миру, кто то разжигает срач. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 16 апреля 2018 — 13:22
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Послать вас что ли, пока месячник любви не начался? (Добавление)
STiv пишет:
Начинается!!!! Кто то ищет пути к миру, кто то разжигает срач.
Естественно. Кому ж ещё. Хотя я точно назвал человека , оскорблявшего Alexisa// но они это не читают. (Добавление)
отел открыть новую ветку. Не политическую. И не открою. Потому что читать дугина больше не в состоянии.
foma
Отправлено: 16 апреля 2018 — 19:07
полковник
Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
Григорий Не я пишет:
Alexis крайне редко появляется на форуме и не отвечает на письма.
Возможно просто занят и нет времени. Последний раз был на форуме 9 апр.
Григорий Не я
Отправлено: 16 апреля 2018 — 20:34
Генерал - полковник
[+]
foma пишет:
Возможно просто занят и нет времени. Последний раз был на форуме 9 апр.
Даже на письмо, посланное на мыло нет времени ответить?
Гот
Отправлено: 16 апреля 2018 — 23:16
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Послать вас что ли
"Посмотрел бы ты, товарищ, со себя со стороны", Вам ведь Алекс до лампочки, Вы тут с Волконом свои счёты сводите.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.