Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Валентинка.
Валентинка.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-02-2015 20:35:11)

Комментарий: У кого-то с юмором все отлично! :)))
Операция "Дунай"
Операция "Дунай"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 18:21:10)

Комментарий: Не дали майдану-68 расползтись по Восточной Европе !
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Пленные
Пленные

Загрузил Искандер
(18-09-2017 19:49:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (150): В начало « 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 » В конец    
> Жизнь форума - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2018 — 20:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Ну вот и началось. Радость Не долго обсуждение шло без кровавого сталинизма. Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2018 — 21:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Ну вот и началось. Не долго обсуждение шло без кровавого сталинизма
именно по этой причине я начал брать паузы и они становятся всё длиннее. Живут две-три ветки. Сталин, СССР и ещё какая-нибудь. Мне они осточертели. Я открывал новые ветки. пока не понял бесполезность этого занятия. Всё равно, чтобы не обсуждали- всё закончится Сталиным,ж.идами СССРом и руганью.. Переломить ситуацию пытался не я один. Не получается. Мне надо делать выводы. Беру очередную паузу.

(Отредактировано автором: 14 апреля 2018 — 21:11)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2018 — 21:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
именно по этой причине я начал брать паузы и они становятся всё длиннее. Живут две-три ветки. Сталин, СССР и ещё какая-нибудь. Мне они осточертели. Я открывал новые ветки. пока не понял бесполезность этого занятия. Всё равно, чтобы не обсуждали- всё закончится Сталиным,ж.идами СССРом и руганью.. Переломить ситуацию пытался не я один. Не получается. Мне надо делать выводы. Беру очередную паузу.

Я с вами на 100% согласен. Достали с вечными обсуждениями в ЛЮБОЙ ветке(!!!) Сталина, СССР, коммунистов и т.п. Такое впечатление, что передовая обЧественность либо больна на всю голову либо кругозор ограничен опытом жизни в совке. Потом когда этих вечных страдальцев по туалетной бумаге начинаешь посылать, начинается вой .
Не хватало еще модератора с такими же тараканами в голове. Совсем весело будет. Радость
-----

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 14 апреля 2018 — 22:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Иммельман пишет:
Ленин - всемогущЬ! Он даже "срачЬ" в культуру ввел!

Так он же "наше всё". В спорах он в выражениямх не стеснялся: "политическая censored" и всё такое прочее...
Вот Гучков, например, вызвал на дуэль Милюкова всего лишь за то, что тот в прениях в ГосДуме сказал, что Гучков "говорил неправду".

Григорий Не я пишет:
Я лгу. магазинер? Что с этим делать?

Общайтесь исключительно с теми, с кем Вам комфортно.

Григорий Не я пишет:
Мне 82 года, и о сталинском порядке.

Нет, беру свои слова обратно. Вас нель зя в модеры, т.к. у Вас проблемы с чувством юмора. "Сталинский порядок" или "Сталина на вас нет" уже давно стали фигурами речи. Впрочем, Вы ведь раньше говорили, что сталинист, так что не пойму я Вашей обиды на моё предложение.
(Добавление)
Теперь в плане предложения. Может владельцу форума стоит изменить Правила форума https://istorya.pro/files/tools.php?action=rules
, а именно, Ответственность конкретизировать в зависимости от того, какие именно пункты Правил участия в конференции нарушаются.
Например, за нарушение пункта 1.4. сразу бан. А за нарушение пункта 1.3. только предупреждение.

(Отредактировано автором: 14 апреля 2018 — 22:17)

email

Отправлено: 14 апреля 2018 — 23:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Общайтесь исключительно с теми, с кем Вам комфортно.
Я не интересовался вашим мнением.
 Гот пишет:
Вас проблемы с чувством юмора. "Сталинский порядок" или "Сталина на вас нет" уже давно стали фигурами речи. Впрочем, Вы ведь раньше говорили, что сталинист, так что не пойму я Вашей обиды на моё предложение.
Не приписывайте мне того, что я не испытываю. С чувством юмора у меня всё порядке. но я очень прошу вас прекратить бегать за мной по веткам и трясти сталинизмом. А какой я сталинист- мы уже с вами выясняли пару лет назад. Если у вас склероз- это не моя проблема.

email

Major Администратор
Отправлено: 14 апреля 2018 — 23:32
Post Id

Admin

Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017  

Гот пишет:
Ответственность конкретизировать в зависимости от того, какие именно пункты Правил участия в конференции нарушаются.
Например, за нарушение пункта 1.4. сразу бан. А за нарушение пункта 1.3. только предупреждение.

Наверное так и надо сделать. Спасибо всем за высказанное мнение.

Читаю пост Alexisa, 2015 году Улыбка
 Цитата:
Прочитал в сети такой отзыв о нашем форуме:

"Военно-исторический Форум
Друзья! Представляю вашему вниманию один из лучших, на мой взгляд, исторических форумов Рунета - http://istorya.pro/
Мне лично он нравится за то, что там общаются грамотные люди, с которыми можно поговорить и о Древней Руси, и о Гиперборейских временах, и о современных военных конфликтах. Регистрация много времени не отнимает, но можно просто заглядывать и читать, смотреть фото и скачивать книги. Хорошего всем настроения!
Как тихо спокойно и мирно было в 2015 году Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2018 — 23:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Major пишет:
Читаю пост Alexisa, 2015 году

Он раньше был модератором. Верните ему эту "должность". Он достаточно педантичен, в полит сраче не замечен, сторонник именно исторического пути форума.
С политизацией надо заканчивать. Это путь к деградации форума. Надо четко ограничить ветки и места политических диспутов и жестко наказывать тех, кто полит срач устраивает везде где попало.
Нужно возвращаться к истокам. Старая стратегия развития форума была наиболее разумная. Как уже писал выше, с уважением отношусь к ряду форумчан, которые хорошо разбираются в истории, не участвуют и не занимаются разжиганием полит страстей, имеют свою позицию. Им так же можно предложить модераторство в ветках про древнюю историю, средние века и т.п. Это Центурион и Артур 1984.
Назначение модераторами людей, которые провоцировали полит срач, ни к чему хорошему, кроме обострения не приведет.
Это мое мнение.
-----

email

Major Администратор
Отправлено: 14 апреля 2018 — 23:59
Post Id

Admin

STiv пишет:
Нужно возвращаться к истокам. Старая стратегия развития форума была наиболее разумная.

Целиком и полностью согласен.

STiv пишет:
Он раньше был модератором. Верните ему эту "должность". Он достаточно педантичен, в полит сраче не замечен, сторонник именно исторического пути форума.

Я - за. Если он снова захочет быть модератором.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2018 — 00:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Major пишет:
Я - за. Если он снова захочет быть снова модератором.

Уговорим. Не захочет- заставим. Радость

Если хотите, я попробую с ним поговорить.
-----

email

Major Администратор
Отправлено: 15 апреля 2018 — 00:18
Post Id

Admin

STiv пишет:
Если хотите, я попробую с ним поговорить.

Буду признателен Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2018 — 00:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Major пишет:
Буду признателен

Ок. Я с ним поговорю.
-----

email

Отправлено: 15 апреля 2018 — 00:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Ок. Я с ним поговорю.
Я тоже попробую уговорить его вернуться на форум. А что делать с Волконом? Он хвастался. что это он выжил Alexisa с форума.

email

Страниц (150): В начало « 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные мемуары читать, мемуары военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история