Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Слов нет......
Вечная память. Земля пухом. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 8 ноября 2017 — 21:28
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
serg63, спасибо Вам, что проинформировали всех нас.
Да, это печальная и тяжёлая новость, но лучше всё же знать правду.
(Отредактировано автором: 8 ноября 2017 — 21:28) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
serg63
Отправлено: 8 ноября 2017 — 21:33
рядовой
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: 8.11.2017
Alexis пишет:
скажите, а могли бы Вы немного написать здесь кем был в жизни наш Егор (под этим именем мы все его знали)? Хотелось бы знать побольше, на сколько это возможно, конечно.
Игорю только исполнился 51 год. В молодости ходил в море на рыболовных судах. Очень любил историю. Наверное поэтому и был создан данный форум. Много обсуждали с ним о форуме, больше с технической стороны. С его подачи и сам создал пару интернет-проектов.
Понимаю, что написал мало, но сам пока еще в шоке. Как будь то бы это все еще сон...
За этот пост сказали спасибо: Alexis, Major
Alexis
Отправлено: 8 ноября 2017 — 21:36
генерал-полковник
serg63 пишет:
Понимаю, что написал мало, но сам пока еще в шоке. Как будь то бы это все еще сон...
И на том спасибо. Понятное дело, что Вы ещё в шоке. Мы все в шоке, а что уже говорить о друзьях и близких?! ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 8 ноября 2017 — 22:15
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
serg63 пишет:
21.10.2017 в самом расцвете лет, после болезни, ушел из жизни Егор (Игорь Юрьевич), админ, создатель данного форума и просто хороший человек....
До сих пор не верится что такое могло произойти.
Боже мой... Просто нет слов... Соболезную...
За этот пост сказали спасибо: Alexis, Major
STiv
Отправлено: 8 ноября 2017 — 22:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Да уж. Царство ему небесное. Мои соболезнования близким. (Добавление)
Я думаю, что надо как то решать орг вопросы. И первый видимо нужен или траур или мораторий на полит срач. Как положено 3 дня.
Стасу пока взять на себя функции Егора. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 8 ноября 2017 — 23:08
генерал-полковник
STiv пишет:
Я думаю, что надо как то решать орг вопросы. И первый видимо нужен или траур или мораторий на полит срач. Как положено 3 дня.
Вы правы. Я бы сказал, что нужно и то и другое.
Тяжело осознавать, что Егор больше не зайдёт на форум. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Major
Major
Отправлено: 8 ноября 2017 — 23:41
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Здравствуйте, всем форумчанам!
Несколько дней не знал как сообщить на форуме об этой печальной вести, непросто это для родственников , да и для друзей тоже.
Спасибо Сергею, что он сообщил …Завтра будет 20-ый день со дня смерти..
Первым делом хочется, чтобы форум жил в память об Игоре, пусть всё будет как и при нём.
На данный момент командирован родственниками исполнять роль админа, а там посмотрим.. Буду благодарен за любую помощь.
Alexis пишет:
Тяжело осознавать, что Егор больше не зайдёт на форум.
Очень тяжело
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 8 ноября 2017 — 23:54
генерал-полковник
Не удержался чтобы написать пару траурных строк.
Ушёл из жизни человек,
Его мы знали виртуально
Не долгим оказался его век,
Но Егора помнить будем мы реально.
serg63, прошу Вас передать семье Егора, что его помнят и уважают. Он многое делал для форума, участвовал в судьбах форумчан и навсегда останется в нашей памяти.
Полагаю это нужно знать родным нашего Егора (Игоря Юрьевича).
Major пишет:
Здравствуйте, всем форумчанам!
Несколько дней не знал как сообщить на форуме об этой печальной вести, непросто это для родственников , да и для друзей тоже.
Спасибо Сергею, что он сообщил …Завтра будет 20-ый день со дня смерти..
Первым делом хочется, чтобы форум жил в память об Игоре, пусть всё будет как и при нём.
На данный момент командирован родственниками исполнять роль админа, а там посмотрим.. Буду благодарен за любую помощь.
Здравствуйте, Major.
Мы все заинтересованы чтобы форум жил в память о Егоре. Приложим к этому максимум усилий. Я рад, что родственники заинтересованы чтобы дело Егора (наш родной форум) жило и процветало. Полагаю, что Ваше назначение родственниками в должность Админа все воспримут с пониманием. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Major
Major
Отправлено: 9 ноября 2017 — 00:14
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Alexis пишет:
прошу Вас передать семье Егора, что его помнят и уважают. Он многое делал для форума, участвовал в судьбах форумчан и навсегда останется в нашей памяти.
Полагаю это нужно знать родным нашего Егора (Игоря Юрьевича).
Cпасибо большое за тёплые слова!
Alexis пишет:
Мы все заинтересованы чтобы форум жил в память о Егоре. Приложим к этому максимум усилий. Я рад, что родственники заинтересованы чтобы дело Егора (наш родной форум) жило и процветало. Полагаю, что Ваше назначение родственниками в должность Админа все воспримут с пониманием.
Ему было бы приятно, что форум живёт и процветает, и что всё осталось как и при нём, модераторы хорошие, и правильно модерирут и устраняют флуд и т.д.
Как ни печально, но жизнь продолжается. И история пишется дальше.
Alexis
Отправлено: 9 ноября 2017 — 00:17
генерал-полковник
Major пишет:
Ему было бы приятно, что форум живёт и процветает, и что всё осталось как и при нём
Значит будем делать максимум для того, чтобы форум жил как и при Егоре и в память о нём становился только лучше. Полагаю и Вы нам в этом будете всячески содействовать. (Добавление)
Major пишет:
Как ни печально, но жизнь продолжается. И история пишется дальше.
Именно так. И это понимают все, кому уже приходилось терять родных и близких.
Major, если это возможно, то я просил бы Вас опубликовать здесь одно из последних прижизненных фото Егора. Я был бы Вам очень признателен. Да, полагаю, что и не я один.
(Отредактировано автором: 9 ноября 2017 — 00:24) ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Mart, Иммельман, Нагинак
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.