Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Rambo пишет:
Как бы не пришлось моим родичам оттуда сваливать. Только куда? И как?
Скорее всего с проблемой как-то начнут бороться на местах. Проблема уже обозначена и теперь уже никто не будет её "спускать на тормозах". Так что, наверное, Вашим родичам оттуда сваливать не придётся.
Друзья, в суматохе последних дней мы все упустили один очень важный момент. 1 сентября исполнилось ровно пять лет, как на форуме зарегистрировался пользователь mischuta69.
От всей души поздравляю его с прошедшим первым таким юбилеем на форуме. mischuta69, здоровья, счастья, удачи Вам, Вашей семье и близким.
Да, ещё - мирного неба Вам!!!
(Отредактировано автором: 3 сентября 2015 — 01:50) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 3 сентября 2015 — 10:58
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
Только куда?
"Домой в Рейх"
Говорят сейчас у нас действует программа по возврату соотечественников.
Если у Вас с 5-м пунктом все в порядке,то можно и алию использовать. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 3 сентября 2015 — 22:31
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Alexis
От всего сердца благодарю за поздравление! А ведь и правда , уже пять лет , как я на форуме. Для меня это стало частью жизни.
egor
Отправлено: 3 сентября 2015 — 22:46
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
mischuta69 пишет:
А ведь и правда , уже пять лет , как я на форуме. Для меня это стало частью жизни.
Также присоединяюсь к поздравлениям Алексея! Удачи Вам и ваши близким!
STiv
Отправлено: 3 сентября 2015 — 22:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mischuta69
Пять лет -это срок для нормального пацана...... авторитет на лицо!!!! Поздравляю..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 4 сентября 2015 — 00:04
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
От всего сердца благодарю за поздравление! А ведь и правда , уже пять лет , как я на форуме. Для меня это стало частью жизни.
Как я Вас понимаю... Жму Вашу руку. И ещё раз с юбилеем.
Ура, товарищи!!! Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 6 сентября 2015 — 20:09
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Товарищи!
Некоторое время назад здесь начинал кто то тему,но видимо потом она заглохла.
Мне хотелось бы восстановить ее. Давайте начнем другую.
Про что-формат вопрос -ответ. Иногда нет смысла начинать новую тему,но вопрос есть.Если в результате ответа на него возникнет обсуждение- давайте создавать тему. Если нет, то нет. Просто вопрос-ответ. Темы вопросов любые. Без привязки к конкретному историческому периоду, виду техники.и пр.
Давайте создадим? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 6 сентября 2015 — 20:13
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Товарищи!
Некоторое время назад здесь начинал кто то тему,но видимо потом она заглохла.
Мне хотелось бы восстановить ее. Давайте начнем другую.
Про что-формат вопрос -ответ. Иногда нет смысла начинать новую тему,но вопрос есть.Если в результате ответа на него возникнет обсуждение- давайте создавать тему. Если нет, то нет. Просто вопрос-ответ. Темы вопросов любые. Без привязки к конкретному историческому периоду, виду техники.и пр.
Создавайте. Полагаю что никто возражать не будет. А участие в ней примут многие. ----- Все люди разные.
Малышок
Отправлено: 7 сентября 2015 — 13:11
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Присоединяюсь к поздравлениям Мишуте и сообщаю, что я ... тоже зарегистрировался пять лет назад - в день освобождения своего родного Харькова от немецко-фашистских захватчиков, и в день окончания одной из величайших битв в истории войн - Курской битвы.
Прочитал всех вас и вспомнил.. (Добавление)
mischuta69 пишет:
Для меня это стало частью жизни.
Аналогично.
Очень нравится атмосфера. А еще - возможность получить информацию, которую вряд ли получишь где либо еще. Прекрасный форум ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Alexis
Отправлено: 7 сентября 2015 — 13:19
генерал-полковник
Малышок пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям Мишуте и сообщаю, что я ... тоже зарегистрировался пять лет назад - в день освобождения своего родного Харькова от немецко-фашистских захватчиков, и в день окончания одной из величайших битв в истории войн - Курской битвы. Улыбка
Прочитал всех вас и вспомнил..
Малышок, поздравляю Вас с первым пятилетним юбилеем на форуме. Здоровья, счастья и мирного неба Вам и Вашей семье!!! ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 7 сентября 2015 — 13:32
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis пишет:
Малышок, поздравляю Вас с первым пятилетним юбилеем на форуме. Здоровья, счастья и мирного неба Вам и Вашей семье!!!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.