Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Товарищи!
Я помню у нас тут кто то занимался яхтами. Эти люди еще на форуме или уже нет? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
fan1945
Отправлено: 31 января 2020 — 22:25
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Нагинак пишет:
помню у нас тут кто то занимался яхтами. Эти люди еще на форуме или уже н
ИМХО, БЧ раз уже много времени не встречается...
Попробуйте ГРГ, встречал его в "альбоме"
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Vist
Отправлено: 11 февраля 2020 — 20:13
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Уважаемый админ!
Большая просьба, уберите, пожалуйста, интервал склеивания поста.
Это бесполезная, даже вредная функция. Очень затруднено выборочное цитирование длиннющих склеенных простыней.
Вполне достаточно интервала разрешения редактирования своих постов. Хотя, и его можно сократить до 30 минут.
Спасибо.
zeg
Отправлено: 14 февраля 2020 — 23:50
рядовой
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010
Есть товарищи, которые строчат сообщения по одному предложению. Если убрать склейку совсем, получится 100500 постов подряд одного человека. Для того данная "фича" и создавалась. Сейчас я уменьшил время склеивания до 5 минут. Посмотрим, что будет дальше. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор.
За этот пост сказали спасибо: Mart, Лебедь Генерал, Vist
foma
Отправлено: 25 февраля 2020 — 19:44
полковник
Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
На месте, где раньше были фотки с галереи сегодня вот это: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Major
Отправлено: 26 февраля 2020 — 21:15
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Спасибо, через некоторое время починим и приведём в должный вид!
Гот
Отправлено: 26 февраля 2020 — 22:08
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
У меня есть предложение по введению максимально допустимой величине поста (по количеству слов, например), т.к. отсутствие данного ограничителя приводит к тому, что появляются "простыни" текстов, которые забивают целые страницы в темах.
Vist
Отправлено: 26 февраля 2020 — 23:55
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Гот пишет:
У меня есть предложение по введению максимально допустимой величине поста (по количеству слов, например), т.к. отсутствие данного ограничителя приводит к тому, что появляются "простыни" текстов, которые забивают целые страницы в темах.
Я бы предложил, для начала, убрать пустые строки между цитатами и ответами. Лучше всего, конечно, сделать это программно. Но и обязать пользователей убирать пробелы между цитатой и своим текстом, и после него - не бог весть какое насилие над личностью. Я, например, не ощущаю в этом никаких затруднений. Заодно, некоторые, особо одарённые, обратят внимание, что есть проверка орфографии.
Вообще-то, за её игнорирование - банить надо. Как и за пустые строки.
Гот
Отправлено: 27 февраля 2020 — 10:31
полковник
Vist пишет:
Я бы предложил, для начала
Одно другому не мешает. Кроме того, на мой взгляд, проблема с постами-простынями значительно острее.
Vist пишет:
есть проверка орфографии
Есть, но не во всех браузерах.
zeg
Отправлено: 29 февраля 2020 — 11:29
рядовой
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010
Размер поста можно ограничить количеством символов. Давайте определимся, сколько символов максимально может содержать один пост. Такая функция уже есть на форуме, но сейчас не задействована.
Галерею починил. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Гот
Отправлено: 29 февраля 2020 — 12:31
полковник
zeg пишет:
Размер поста можно ограничить количеством символов
1800 знаков - это стандартная страница текста. Я предлагаю ограничить размер поста 600 знаками. Можно и меньше, но часто приходится цитировать собеседника, а это автоматом увеличивает размер поста.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.