Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: 3.10.2024
Mart пишет:
тупой неуч во всей красе....
А Вас то с чего так плющит? У соседа "корова сдохла"..... А "без молока" сидеть Вам..
наглый хам в своём репертуаре
тупо начал с грубых оскорблений и с чего то выдумал, что меня "плющит"
у соседа корова сдохла, потому что сосед никудышний хозяин, кроме как поучать других сам ничего не может.
не переживайте , что другие останутся без молока, его без вас вполне достаточно, и никто не строит планы поставок молока от соседа который непредсказуем.
Спуститесь с облаков и научитесь вовремя оплачивать счета. Тем более чепуховые. (Добавление)
Mart пишет:
Просто тупой постмодернист подменяет одно понятие на другое...
нет, не так
тупой шулер не понимает значения слова "Карма".
Сообщений всего: 9293
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Малюта Скуратов пишет:
ну вот не работал.
потому что кого то забанили
потому что он нарушил правила
Дитя, а Вы не пробовали узнать, что такое "хостинг"? Или хотя бы прочитать, что написано на экране по поводу причин?
Учи матчасть, неуч!
Малюта Скуратов
Отправлено: 17 октября 2024 — 12:13
старший лейтенант
alexeybo пишет:
Учи матчасть
Вы забыли ваше фото для пущей убедительности выставить.
я восполню этот пробел, хотя бы рисунком Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 17 октября 2024 — 15:25
полковник
Сообщений всего: 9293
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Малюта Скуратов пишет:
Вы забыли ваше фото для пущей убедительности выставить.
я восполню этот пробел, хотя бы рисунком
Рисовать Вашу тупость не имеет смысла из-за ее безмерности, потому я не буду этого делать.
Mart
Отправлено: 17 октября 2024 — 16:04
полковник
Сообщений всего: 10542
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Малюта Скуратов пишет:
Mart пишет:
тупой неуч во всей красе....
А Вас то с чего так плющит? У соседа "корова сдохла"..... А "без молока" сидеть Вам..
наглый хам в своём репертуаре
тупо начал с грубых оскорблений и с чего то выдумал, что меня "плющит"
т.е. Вас не плющит, а колбасит?
P.S. Похоже Вы даже не в курсе значения "знака вопроса"....
Малюта Скуратов пишет:
у соседа корова сдохла, потому что сосед никудышний хозяин, кроме как поучать других сам ничего не может.
не переживайте , что другие останутся без молока, его без вас вполне достаточно, и никто не строит планы поставок молока от соседа который непредсказуем.
Спуститесь с облаков и научитесь вовремя оплачивать счета. Тем более чепуховые.
тогда что Вы делаете на этом форуме? Это такая "родовая травма" тупых нациков, ломиться в "гости" и поливать грязью "хозяев"....
Малюта Скуратов пишет:
Mart пишет:
Просто тупой постмодернист подменяет одно понятие на другое...
нет, не так
тупой шулер не понимает значения слова "Карма".
Ваша самокритика "обезоруживает".... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Малюта Скуратов
Отправлено: 17 октября 2024 — 16:23
старший лейтенант
Mart пишет:
тогда что Вы делаете на этом форуме? Это такая "родовая травма" тупых нациков, ломиться в "гости" и поливать грязью "хозяев"....
Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
У вас в голове полный кавардак.
Запомните: форум - общественное пространство, там нет "хозяев" .
понятно тупица?
если хочешь быть "хозяином" - то открой свою маленький частный клуб по интересам, и впускай туда лишь тех , кто тебе подходит.
Но не путай понятия !
И если ты - тупое чучело - делаешь вывеску "форум" , создаёшь общественное пространство - то постарайся держать себя в руках, и придерживаться правил поведения в обществе. Ты не среди тебе подобных - понимаешь? - так что обуздай своё безудержное хамство.
(Отредактировано автором: 17 октября 2024 — 16:55)
Mart
Отправлено: 17 октября 2024 — 17:04
полковник
С каких пор последователя национал-социализма оскорбляет любовно-ласкательное определение "нацик"?
Напомню вам элементарное, так как вы в школе видимо в тот момент когда это проходили, отсутствовали "по болезни".
Любое понятие можно выражать (минимум) в трёх формах: в нейтральной, в уничижетельной, в уважительной.
Пример:
царь Николай II - нейтральная форма
Николашка - уничижительная форма
его величество царь Николай II - уважительная форма
Применение уничижительной форма есть всегда оскорбление к тому к кому её применили.
нейтральная форма для последователя национал-социализма - это: национал-социалист.
Обозначение : наци - уничижительная форма, пейоратив применявшийся исторически ( и по сей день) , с целью унизить и оскорбить национал-социалистов.
Обозначение : нацик - то же самое, только с прибавлением суффикса "к" - обозначается ещё и малозначимость предмета оскорбления.
Если вы кого либо считаете "последователем национал-социализма" - то и обозначайте его - в случае желания сохранить корректность - национал-социалистом.
Очевидно такого желания у вас нет.
далее, замечу вам, что исповедование идеологии национал-социализма ни в одной из стран - насколько мне известно - может быть я ошибаюсь? - не является уголовным преступлением и даже нарушением правопорядка. Законодательство разрешает личное мнение.
По какому такому праву, вы считаете, что можете оскорблять людей не разделяющих вашего мировоззрения - мне не понятно.
По одной очень простой, но веской причине: Мой дед, прошедший немецкий концлагерь в годы ВОВ, говорил, что виноваты не немцы, а "национал-социалисты" (и он был не один)....
Поэтому последователь/исповедователь преступной идеологии не дождется даже "нейтрального" отношения.... И после Вашего осознанного "прихода" на данный (красный, по определению Волкона) форум "жалобы" на "оскорбления" не более чем фальшь....
P.S. ...На глаза мне сейчас попалась одна заметка из национал-социалистической газеты «Fra¨nkische Jageszeitung» [чит. Tageszeitung], где слово Nazi употребляется в хвалебном смысле: «Karl Liebig ist ein alter, erprobter Nazi» [Карл Либиг – старый, испытанный наци]...
P.P.S. Пейорати́в, или пейорати́вная ле́ксика (от лат. pējōrāre[1] «ухудшать»), также дерогати́в (от англ. derogatory term)[2] — слова и словосочетания, выражающие отрицательную оценку чего-либо или кого-либо, неодобрение, порицание, иронию или презрение.
Несмотря на то, что при помощи пейоративов выражаются негативные эмоции, их не следует путать с ругательствами, поскольку бранная лексика и выражения или ненормативная лексика в пейоративах, как правило, не содержатся.(из Вики)
Малюта Скуратов пишет:
Mart пишет:
С чего это Вас "обращение" комми к другим не возмущает, а тут полезли, как жаба на корч..
Вы по моему берега перепутали. Я здесь не админ, и пока меня словом "комми" никто не оскорбил. Как оскорбят - пожалуюсь, если посчитаю нужным.
Вас услышали. Коль не переживаете за других, не лезьте со своим уставом в "чужой" монастырь (с)...
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Малюта Скуратов
Отправлено: 17 октября 2024 — 18:08
старший лейтенант
Mart пишет:
P.S. Похоже Вы даже не в курсе значения "знака вопроса"...
Mart пишет:
А Вас то с чего так плющит?
Ну давайте разберёмся.
В предложении
" А Вас то с чего так плющит? " к чему относится вопросительный знак?
он относится к "с чего" - то есть ставится вопрос и причине.
а глагол "плющит" , выражение "вас плющит" - это утверждение.
То есть предложение " А Вас то с чего так плющит? " - сначала утверждает что кого то (вас ) плющит и сразу ставит вопрос о причине " плющения"
Но мне будет интересно как вы разберете это предложение. Ваши версии обычно очень оригинальны.
Что для вас значит знак вопроса? может быть для вас он относится к местоимению "вас" ? то есть ставится вопрос о том кого плющит?
Или он относится к глаголу "плющит" - со смыслом "плющит ли вас " ?
ну расскажите , а потом вместе посмеемся над вашей глупостью .
Малюта Скуратов
Отправлено: 17 октября 2024 — 18:14
старший лейтенант
Mart пишет:
Вас услышали. Коль не переживаете за других, не лезьте со своим уставом в "чужой" монастырь
Вы совсем заблудились?
С чего вы это взяли, что переживание за других является предпосылкой того что бы оборонятся против оскорблений направленных на себя?
Представим себе такую картину: А обратился в в суд, за то что Б его оскорбил.
Судья задаёт А следующий вопрос: вы вступались каждый раз когда третьи лица кого либо оскорбляли за оскорбленного? Нет?
Ну , значит ваш иск отклонен....
вам следовало бы , дать себе кличку: "Весельчак У" .
Малюта Скуратов
Отправлено: 17 октября 2024 — 19:01
старший лейтенант
Mart пишет:
Мой дед, прошедший немецкий концлагерь в годы ВОВ, говорил, что виноваты не немцы,
вы ошиблись. вам следовало сказать: "Мой дед, убитый в немецком концлагерь в годы ВОВ"
Mart пишет:
виноваты не немцы, а "национал-социалисты" (и он был не один)..
Вы конечно считаете что ваш дед не принадлежал к тем десяткам миллионов одураченных , и совершенно точно знал кто виноват?
Он вероятно располагал очень широкой базой данных, включающую тысячи источников со всего мира, но главное обладал умом как Шерлок Холмс и высшим образованием в сфере истории , политики и социологии.
Mart пишет:
P.S. ...На глаза мне сейчас попалась одна заметка из национал-социалистической газеты «Fra¨nkische Jageszeitung» [чит. Tageszeitung], где слово Nazi употребляется в хвалебном смысле: «Karl Liebig ist ein alter, erprobter Nazi» [Карл Либиг – старый, испытанный наци].
Любите же вы мухлевать. Взяли перевод французской статьи и даже обрезали основную часть абзатца. Полностью он звучит так:
На глаза мне сейчас попалась одна заметка из национал-социалистической газеты «Fra¨nkische Jageszeitung» [чит. Tageszeitung], где слово Nazi употребляется в хвалебном смысле: «Karl Liebig ist ein alter, erprobter Nazi» [Карл Либиг – старый, испытанный наци] (речь идет об убийстве в замке Валь- терсгаузен). Но это скорее всего региональное (южное) слово- употребление.
причём автор ошибается, это вовсе не региональная особенность. Иногда - в очень редких случаях - как правило в случае неожиданной победы / успеха - оскорбительное выражение , применяют сами оскорбленные , для того что бы дополнительно унизить оскорбителя.
Ну например: восставшие под Спартаком рабы в момент победы на римлянами, могут крикнуть "ну как вам наваляли рабы" ?
Или например человек , которого все называют "кабинетная крыса" - вдруг находит очень важное для всех решение , и рассказывая об этом позже говорит "вот так вот наш коллектив спасла "кабинетная крыса" ....
В общем примеров можно привести много.
Кстати автор статьи еврей Лео Шпитцер, она называется " Жизнь слова Nazi во французском языке" и её легко найти.
Кстати в начале статьи указанно: " Словом Sozi никогда официально не называли политическую партию, оно всегда в той или иной степени оставалось насмешливым прозвищем; с грамматической точки зрения Sozi – это всегда существительное.
Немецкое слово Nazi в точности воспроизводит ту модель, что задана в слове Sozi, – по форме и, собственно, по содержанию: "
Mart
Отправлено: 18 октября 2024 — 00:09
полковник
Малюта Скуратов пишет:
Ну давайте разберёмся.
В предложении
" А Вас то с чего так плющит? " к чему относится вопросительный знак?
...
Решили продемонстрировать "знания" в "языкознании"?
Отказаться от самим же созданного имиджа одноклеточного?
P.S. Вопроси́тельный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.
Малюта Скуратов пишет:
С чего вы это взяли, что переживание за других является предпосылкой того что бы оборонятся против оскорблений направленных на себя?
Обороняться?
Вообще то Вы демонстрируете аргессивное нападение....
Малюта Скуратов пишет:
Судья задаёт А следующий вопрос
Вы не в курсе, что "в суде" рассматривают обстоятельства, а не одно лишь обстоятельство....
одно слово - неуч....
Малюта Скуратов пишет:
Вы конечно считаете что ваш дед не принадлежал к тем десяткам миллионов одураченных , и совершенно точно знал кто виноват?
Он вероятно располагал очень широкой базой данных, включающую тысячи источников со всего мира, но главное обладал умом как Шерлок Холмс и высшим образованием в сфере истории , политики и социологии.
В отличие от Вас он обладал здравым смыслом.... В большинстве случаев и этого "за глаза"....
Малюта Скуратов пишет:
Mart пишет:
P.S. ...На глаза мне сейчас попалась одна заметка из национал-социалистической газеты «Fra¨nkische Jageszeitung» [чит. Tageszeitung], где слово Nazi употребляется в хвалебном смысле: «Karl Liebig ist ein alter, erprobter Nazi» [Карл Либиг – старый, испытанный наци].
Любите же вы мухлевать. Взяли перевод французской статьи и даже обрезали основную часть абзатца. Полностью он звучит так:
На глаза мне сейчас попалась одна заметка из национал-социалистической газеты «Fra¨nkische Jageszeitung» [чит. Tageszeitung], где слово Nazi употребляется в хвалебном смысле: «Karl Liebig ist ein alter, erprobter Nazi» [Карл Либиг – старый, испытанный наци] (речь идет об убийстве в замке Валь- терсгаузен). Но это скорее всего региональное (южное) слово- употребление.
причём автор ошибается, это вовсе не региональная особенность. Иногда - в очень редких случаях - как правило в случае неожиданной победы / успеха - оскорбительное выражение , применяют сами оскорбленные , для того что бы дополнительно унизить оскорбителя.
в итоге Вы признаете, что и для немцев (в т.ч. и национал-социалистов слово наци было вполне употребительным и без резко оскорбительной коннотации....
P.S. Неужели Вы настолько самовлюбленны, что не предполагаете о общеизвестности поиска источника по цитате... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 18 октября 2024 — 00:28
полковник
Малюта Скуратов пишет:
Mart пишет:
Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
У вас в голове полный кавардак.
Запомните: форум - общественное пространство, там нет "хозяев" .
понятно тупица?
если хочешь быть "хозяином" - то открой свою маленький частный клуб по интересам, и впускай туда лишь тех , кто тебе подходит.
Но не путай понятия !
И если ты - тупое чучело - делаешь вывеску "форум" , создаёшь общественное пространство - то постарайся держать себя в руках, и придерживаться правил поведения в обществе. Ты не среди тебе подобных - понимаешь? - так что обуздай своё безудержное хамство.
Про то, что форум - общественное пространство, это Вы правильно заметили....
Поэтому неслед, даже если и привыкли у себя гадить под себя и разбрасывать , демонстрировать подобное в обществе....
P.S. И "поинтересуйтесь", кто такие были иеромнемоны....
А пока "отдохните"... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.