Сообщений всего: 8934
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Специально перенес сообщение, что бы автор этого эмоционального спитча (и не только) знал, что модераторы бдят. Но стараются быть объективными, а не предвзятыми к определенным участникам.
Напоминаю еще раз. Общение на форуме достаточно свободное, но старайтесь всеже не повышать градус, а охлаждать горячие головы.... Lew, Вы ведь тоже порой ходите по краю, но Вас ведь тоже больше увещевают, чем бьют по рукам....
Да и кто из нас без греха....
Давайте все же будем взаимо уважительными, и помнить, что для матери-Истории ВСЕ мы ценны.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
mi621
Отправлено: 24 февраля 2022 — 03:42
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
ИИИИИгооорь! Вашу заботу о нас мы безусловно ценим, но обратите уже все свое внимание на том кошмаре, который вы творите у себя в Секторе газа.
Модераторы! Непонятно, почему мразь под ником igorg25, распространитель фейков и прочего дерьма, до сих пор не в бане? Попахивает госизменой.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 24 февраля 2022 — 22:51
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Я удалил видео. Что касается всего остального, то он, как иностранец, может иметь свою точку зрения. Наше право - иметь свою.
В зомбоящике за участие в политшоу представителям Запада и Украиныдаже деньги платят. Из нашего кармана, между прочим, т.к. гос.каналы финансируются из бюджета РФ. Чего же вы туда не пишите о госизмене?
Румянцев пишет:
Значит Опер участвует в событиях.
Может быть.
Гость
Отправлено: 25 февраля 2022 — 18:00
УДАЛЁН
Перенесено из темы "Дружба народов" Есть в море закон, он стар как земля,
Открыт неизвестно где:
Если крысы бегут с корабля -
Быть кораблю в беде.
Крыса всегда крикнет: "Беда!"
А значит есть шанс на успех.
За это били крыс иногда,
Но при этом не так чтобы всех.
Но боцман решил, поскольку был строг,
Серым устроить бой.
И капитану он дал зарок
Всех перебить до одной.
И были матросы против сперва,
Но тот свою линию гнул.
И кстати из крыс не ушла ни одна,
Поскольку корабль не тонул.
И поднят парус и поднят флаг,
Корабль сверкает весь.
И под восторженный шепот зевак,
Уходит в далекий рейс.
И вахтенный крепко держал штурвал,
И волны к корме неслись,
И каждый матрос свое дело знал,
И не было в трюме крыс.
Но сутки прочь и стоять невмочь,
А ночью так тянет лечь...
Никто не слышал, как в эту ночь
В трюме открылась течь.
Из тех крыс хотя-бы одну -
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.
Набей-ка трубку, налей вина,
И выпьем, браток, с тобой,
За тех кто первым кричит: "Беда!"
Спасая корабль свой.
mi621
Отправлено: 26 февраля 2022 — 13:09
полковник
В зомбоящике за участие в политшоу представителям Запада и Украиныдаже деньги платят. Из нашего кармана, между прочим, т.к. гос.каналы финансируются из бюджета РФ. Чего же вы туда не пишите о госизмене?
Не, Гот, там они они себе себе фейков и откровенного хамства в адрес РФ не позволяют. После известных событий. Тихи и корректны. А меня, например, на укрофоруме (зарегистрировался) забанили мгновенно. За невинную просьбу показать занятые ВСУ населённые пункты, сотни единиц сожжённой бронетехники и горы трупов "москалей", о которых они пишут. А Вы тут сопли распустили ... иностранец.
(Отредактировано автором: 2 марта 2022 — 13:12)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гот
Отправлено: 27 февраля 2022 — 08:18
полковник
там они они себе себе фейков и откровенного хамства в адрес РФ не позволяют
Подождите, о каких фэйках вы конкретно говорите? Я не могу читать посты всех форумчан. И Mart тоже. Если найдёте фэйк - пишите сразу в адрес модеров жалобу с указанием конкретного поста.
mi621 пишет:
А меня, например, на укрофоруме (зарегистрировался) забанили мгновенно.
Бан - признак слабости, когда нет аргументов в споре. У них не было аргументов - вот они и забанили. Проиграли по факту они, а не вы. При СССР вообще западные радиостанции глушили. Тоже проиграли.
mi621
Отправлено: 28 февраля 2022 — 03:27
полковник
Подождите, о каких фэйках вы конкретно говорите? Я не могу читать посты всех форумчан. И Mart тоже. Если найдёте фэйк - пишите сразу в адрес модеров жалобу с указанием конкретного поста.
А зачем тогда модераторы?
Гот пишет:
Бан - признак слабости, когда нет аргументов в споре. У них не было аргументов - вот они и забанили. Проиграли по факту они, а не вы. При СССР вообще западные радиостанции глушили. Тоже проиграли.
Нет, война это война. И власовскую мразь нужно давить мгновенно. Как только увидел. Хохлы, кстати, это понимают. Только враг у них с другим обозначением.
Гость
Отправлено: 28 февраля 2022 — 22:36
УДАЛЁН
Перенесено из темы "Дружба народов" Похоже, вам и Малышка скоро придется банить за несознательность.
mi621 пишет:
война это война
Вы нарушаете законы России. Ваше правительство запретило называть войну войной.
Гот
Отправлено: 1 марта 2022 — 17:45
полковник
У нас нет войны. Мы не воюем с украинцами, а ведём спецоперацию против нациков.
На пару стебаетесь? Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. "Вор должен сидеть в тюрьме"?
Mart
Отправлено: 3 марта 2022 — 09:15
полковник
Сообщений всего: 8934
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
mi621 пишет:
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. "Вор должен сидеть в тюрьме"?
И от туда петь шансон.... На каждый роток....
igorg25 пишет:
Ваше правительство запретило называть войну войной.
И документик приведете? Пустозвон....
mi621 пишет:
почему мразь под ником igorg25, распространитель фейков и прочего дерьма, до сих пор не в бане? Попахивает госизменой.
Потому, что форум дискурсионный. И свободу слова никто не отменял. Как и правила вежливости. Вы (как кстати и я) можете не уважать igorg25яи считать его посты сознательными вбросами. Так аргументируйте и не скатывайтесь в свару....
mi621 пишет:
И власовскую мразь нужно давить мгновенно. Как только увидел.
У Вас какой флаг на древке....
Гот пишет:
Что касается всего остального, то он, как иностранец, может иметь свою точку зрения.
Свою точку зрения он может тоже иметь. Точка!
mi621 пишет:
А Вы тут сопли распустили ... иностранец.
А что иностранца надо давить, за то, что он иностранец? Россия щедрая душа....
mi621 пишет:
А зачем тогда модераторы?
Смотреть, что бы дискуссия велась бы в более менее адекватном порядке....
igorg25 пишет:
Из тех крыс хотя-бы одну -
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.
Вы сами определили свою суть....
Вот только крысы пытаютсямимикрировать по симбиотов, по сути являясь даже не паразитами или конкурентами, а самыми откровенными биологическими врагами.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.