Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Mart, это точно так как день не подразумевает активности в разных сферах жизни, даже о COVID, то можно расслабиться посмотреть фильмы , а политика и другие интересы как то история могут подождать.
А все же же когда он закончится? Потому как другие интересы нивелируются.
Гот
Отправлено: 20 мая 2020 — 11:23
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
Отчего не обсудить Ваши действия, если они вызывают вопросы?
Ознакомьтесь с Правилами форума. Другие, близкие вам по взглядам модераторы, банили людей лишь за намёк препирательства с ними. И у вас это не вызывало ни какого диссонанса.
mi621 пишет:
Отчего столь пристальное внимание к одним, при явном попустительстве другим?
Все равны. Есть Правила нарушаются, то я выношу, как правило, лишь предупреждение. Я очень редко кого банил. Жаль, что нет возможности посмотреть на статистику вынесенных банов, но не сомневайтесь, я вас не обманываю.
mi621 пишет:
На форуме должно быть всё, от академического диспута до срача, до "мордобоя" и мясорубки. Всё, кроме откровенной травли, если не считать это прерогативой модератора.
Так из-за срача и мордобоя этот форум как раз и покинуло масса людей. Нет срача и мордобоя, а вам уже и "читать нечего".
Цирк с конями вам подавай
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
Ознакомьтесь с Правилами форума.
Вы лжете. Правила форума вами не соблюдаются. Происходит банальная подмена понятий. Для "своих" одни правила, для тех кто не разделяет ваших убеждений -другие.
Я задал вам вопросы которые вы игнорировали, повторяю, надеюсь смелости ответить у вас хватит, или будет очередная отписка: " все в личку" , " действия модератора не обсуждаются"..и т.п.???
Повторяю на конкретном примере свои вопросы, которые вы проигнорировали:
STiv пишет:
Согласно правилам форума:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
На этом фоне как вы оцениваете следующие сообщения согласно тематики и содержания:
Лебедь Генерал пишет:
А любитель помоек интернета продолжает фейки(фуфло) тискать тута
Лебедь Генерал пишет:
А в России совков и холопов ещё хватает..
Лебедь Генерал пишет:
А сейчас это конуняцкое враньё пытаются закрепить в конституции.
Лебедь Генерал пишет:
Только пэдриотам и хитрожопым глубоко похрен на Россию и Родину..
Список можно продолжить.
Правильно ли я вас понимаю, а я еще раз не сомневаюсь в вашей порядочности и непредвзятости и профессианализме как модератора,правильно ли я вас понял, что подобные сообщения в конференции не нарушают указанные выше правила форума?
Правильно ли я понимаю, что я могу на такие заявления коллеги Лебедя, отвечать ему , ну например на фразу ПОБЕДОБЕССИЕ, фразой ЛИБЕРАЛОБЕСИЕ или ПЕДЕРАСТОБЕССИЕ? ( Пелерастия мед термин)
Это будет в рамках правил форума?
Я уточняю свое понимание вопроса, тех границ, которые отделяют право каждого иметь свое мнение на форуме и высказывать его, от того момента когда форумчанин переходит красную линию и нарушает правила форума.
Если я правильно понимаю вашу позицию, то сообщения и манера общения которую задает коллега лебедь- это нормально?
Я прошу вас дать исчерпывающие объяснения мне, так как я иногда , видимо в силу отсутствия единообразного с вами понимания правил форума и того. кому и что можно, на форуме.г
Могу ли я отвечать коллеге лебедю на фразу хитрожопый фразой заднеприводный, тупоголовый, фашисткая сволочь и т.п.???
Я хочу уточнить у вас и согласовать с вами ибо в этом мире все так изменчиво,и только ваша бдительность, порядочность, строгость , и не предвзятость не вызывают у меня сомнения. И только на ваше авторитетное мнение я могу ориентироваться в данном вопросе.
С нетерпением жду ответа.
Почему хамы, провокаторы, тролли на форуме, которые разделяют ВАШИ ВЗГЛЯДЫ, не то. что не наказываются, их даже не одергивают...
Может что то про Правила Форума расскажите???
Или тут опять ДЕРЖАВНИКИ ВИНОВАТЫ??? (Добавление) Гот
Вы так же мне не ответили:
STiv пишет:
Второе. На каком пункте правил форума, вы считает обоснованным, удалять статьи на исторические темы, из разных источников, пусть комментирующих одну и ту же ситуацию?
Подскажите плиз, какая статья правил форума ЗАПРЕЩАЕТ , обсуждать в разных контекстах одни и те же события?
И последний вопрос. Где в ПРАВИЛАХ ФОРУМА, указан КРИТЕРИЙ "ПРОСТЫНЕЙ" или оговорено кол-во строк или объем текста, на основании которых ( правил) Вы принимаете решение об удалении статьи ? Где введены ограничения по объему текста?
Я, просто для себя, хочу четко ориентироваться, в чисто правовом поле форума. понимая, что и как. И не более того.
Т.е. указанные вами ТРЕБОВАНИЯ каким образом и где в ПРАВИЛАХ ФОРУМА отображены? Ссылку пожалуйста дайте?
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 21 мая 2020 — 01:46
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv и здесь выдал "простыню". Гот, не вздумайте ввязываться в обьяснения. Иначе листов пять смайликов и "простыней"
получите... Ему ведь перестали отвечать. Вот "гуру" и... недоволен...
Major
Отправлено: 21 мая 2020 — 09:50
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Уважаемые форумчане!
По поводу последних дискусий. На мой взгляд модератор Гот правильно удалил ненужный флуд и сообщения с оскорблениями.
Повторяющиеся темы необходимо удалять, но понятно , не те которые рассматриваются сдругой точки зрения.
В отношении предвзятости , да соглашусь сложно быть непредвзятым на военно-историческом форуме. Но всё же модератор должен быть непредвзятым
STiv пишет:
Почему хамы, провокаторы, тролли на форуме, которые разделяют ВАШИ ВЗГЛЯДЫ, не то. что не наказываются, их даже не одергивают...
Может что то про Правила Форума расскажите???
Хамов , провокаторов , тролллей однозначно надо пресекать.
Сообщения не по теме в "Дне победы" будут перенсены в другую тему или удалены.
Хорошего дня и мирного неба на форуме!
STiv
Отправлено: 21 мая 2020 — 10:48
генерал-майор
[+][+][+]
Major пишет:
По поводу последних дискусий. На мой взгляд модератор Гот правильно удалил ненужный флуд и сообщения с оскорблениями.
ну так, коллега Гот почему то не удалил флуд, с которого началась дискуссия. И сопровождавшие ее хамские выпады некоторых пользователей форума.
Major пишет:
В отношении предвзятости , да соглашусь сложно быть непредвзятым на военно-историческом форуме.
Простите, я вас правильно понял, что ваши слова это согласие с тем, что отдельным категориям пользователей форума, дозволено использовать выражения оскорбительного характера в отношении других?
Я правильно, понял, что традиция коллеги Гота, банить меня, за то, что яотвечаю хамам, и не делать ни чего в отношении хамов- это нормально?
Я выскажу свое мнение. Форум угробили. Он практически мертвый. Стерилизация форума, проведенная за последние год полтора, привела к тому, что на Форуме остались именно те, кто и до того устраивал здесь полит срач, хамил..
Я не знаю, чего добивается администрация форума, но видимо политика стериализации продолжается.
Форум стараниями местных прогрессивных деятелей, давно из исторического перешел в откровенно политический, а точнее превратился в политическую помойку.
При чем эта политпомойка, поддерживается и стимулируется действиями местного модератора Гота.
Увы, но это не только мое мнение. Многие старые пользователи Форума, со мной согласны.
Если политика Форума и администрации в отношении пользователей останется прежней, сначала повторится то, что было летом прошлого года, когда на форуме сидели 3 модератора, которые зачищали Форум и пара местных троллей, которые удивлялись куда делись все пользователи. А потом просто Форум накроется медным тазом. Ибо кол-во посетителей форума падает, все прекрасно читают и видят что тут происходит.
Хозяин барин. (Добавление)
fan1945 пишет:
STiv и здесь выдал "простыню"
Я выложил следы коллеги Гота на простыне. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Major
Отправлено: 21 мая 2020 — 11:24
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
STiv пишет:
Простите, я вас правильно понял, что ваши слова это согласие с тем, что отдельным категориям пользователей форума, дозволено использовать выражения оскорбительного характера в отношении других?
Нет,яс этим не согласен. Как и писал выше.
STiv пишет:
Я правильно, понял, что традиция коллеги Гота, банить меня, за то, что яотвечаю хамам, и не делать ни чего в отношении хамов- это нормально?
нет, не нормально. Я считаю правильным удалять хамские высказывания..Но самое главное, чтобы и оппонент это понимал и недопускал хамство вотношении других форумчан.
STiv пишет:
При чем эта политпомойка, поддерживается и стимулируется действиями местного модератора Гота.
кажется вы сами выбирали модератора? И одобрили его.
STiv пишет:
Я не знаю, чего добивается администрация форума, но видимо политика стериализации продолжается.
Администрация форума ничего не добивается. Лишь поддерживает, чтобы военно -исторический форум был. Но в последнне время людей похоже кроме политики ничего не интересует. Если идальше так будет продолжаться,то форум придется закрыть ,к великому сожалению.
STiv
Отправлено: 21 мая 2020 — 11:45
генерал-майор
[+][+][+]
Major пишет:
кажется вы сами выбирали модератора? И одобрили его.
Понимаете, я по жизни не пью. Кроме того, если мне не изменяет память, Гот сам напросился в модераторы и не с первого раза его еще и взяли...
Major пишет:
Если идальше так будет продолжаться,то форум придется закрыть ,к великому сожалению.
Я об этом и пишу. И то же самое я писал, после смерти Егора. И тогда просил, прекратить педалировать полит срач на Форуме.
По сути сейчас на форуме правит бал кучка полит озабоченных троллей, практически в каждой ветке, они пытаются раскачать на полит срач. А коллега Гот их прикрывает.
У меня есть большие подозрения, что Форум до конца года может не дожить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 21 мая 2020 — 12:14
полковник
Да, смешно читать это у человека, который постонно ставит форумчанам диагнозы. Да, и к слову, в разделе "Политика" у него 22.85% от всех его постов. Чемпион среди активных форумчан.
STiv
Отправлено: 21 мая 2020 — 13:16
генерал-майор
[+][+][+]
Гот пишет:
Да, смешно читать это у человека, который постонно ставит форумчанам диагнозы.
Коллега, я разве виноват в том, что мир накрыла эпидемия шизофрении?
Я думаю, что люди которые постоянно пишут одно и тоже, на политические темы, явно страдают от чего то? Не находите? разве навязчивые состояния человека признак его здоровья?
Например американские психиатры для таких случаев имеют конкретную оценку: "Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.
В 2009 году американский журнал Psychiatric Times вышел со статьёй «ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior» (Вызывающее оппозиционное расстройство и синдром дефицита внимания с гиперактивностью: борьба с вызовами агрессивного поведения). В ней психиатры рапортовали о новых методах «лечения оппозиции».
Гот пишет:
Да, и к слову, в разделе "Политика" у него 22.85% от всех его постов
ну кто в чем. Вы отметились как чемпион по флуду. И живете спокойно. Я как то не заметил у вас раскаяния по этому поводу.
Хотите обсудить ваши навязчивые состояния в отношении засилья ДЕРЖАВНИКОВ? Сколько раз в ваших "исторических" постах встречается это слово? Я думаю, что 40% ваших сообщений на форуме содержать это слово. Я ошибся? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 21 мая 2020 — 13:49
полковник
Пролетая над гнездом кукушки посмотрите.
Кроме того, прочтите статью в оригинале, чтобы понять её смысл. Заканчивается она мыслью "Американцам крайне нужны антиавторитарные властеборцы, которые будут ставить под сомнение, бросать вызов и оказывать сопротивление нелегитимным властям и восстанавливать веру". Т.к. и отцы-основатели, и борцы за гражданские права 60х - это все те самы люди, которые были "против власти".
Кроме того, вы же вроде бы недовольны властью при Горбачеве и Ельцине. Вас тогда нужно было изолировать и ксанаксом лечить? Себе вы какой диагноз поставите?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.