Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Гот пишет:
Если форумчан считает, что тон высказываний оппонента перестал быть уважительным, не нужно отвечеть в том же духе, а следует предупредить оппонента, что это непреемлемо, а если и это не подействует, то нужно прекратить спор и отослать жалобу модератору
ладно... Гот! но ведь полфорума в бане сидеть будет.
ИМХО! Русский язык столь огромен, что способен передать любые эмоции. Не матерно. И вполне литературно... Жизненный опыт (мой)
показывает, что при безусловном, неотвратимом наказании практически все становятся "законопослушными" Срывы на
эмоции, тогда легче предотвратить предупреждением...
Господа, товарищи, форумчане - благодарю за доверие. Но уже не смогу исполнять никаких обязанностей. Увы! Между прочим, Генерал Лебедь вполне может оказаться хорошим модератором. "кресло" обязывает и самому быть образцом. ИМХО!
Да, жалко нет Алексиса. Идеальная "нянька". И он и меня выпестовал на первых порах...
Если как, то я Гота. Важно уметь самому "держать удар"... Это хорошо умел делать и Михаил1.
В целом с грубостью стало потише. Но и общий "тон" довольно кислый. Волкон пытается поднять температуру... Но тоже повторами
давно затертой "пластинки"
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
fan1945 пишет:
Русский язык столь огромен, что способен передать любые эмоции. Не матерно.
Я за эмоции, но против неуважения и хамства. И я не Алексис, няньчится не буду. Тут все взрослые люди - если пришёл на форум, то значит принимаешь те правила, которые обязательны для выполнения.
fan1945 пишет:
Важно уметь самому "держать удар".
Просто нужно принять за аксиому, что каждый человек имеет право на свою точку зрения. Это у вечернихМ мир делится на две половины: на тех, кто разделяет их вгляды и остальных (фашистов-либерастов-пятую колонну).
У меня ещё одно предложение. Чтобы не было конфликта интересов, предлагаю запретить модератору ветки выносить бан тому человеку, с кем он сам непосредственно ведёт дискуссию. В подобном случае выносить бан должен иметь право либо модератор с другой ветки, либо администратор форума.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал, Михаил1
МАГАЗИНЕР
Отправлено: 20 октября 2019 — 20:02
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
С праздником всех обеспечивающих военной связью!
Она ведь как воздух - замечаешь, только когда её нет! "...А в гимнастёрке дырочку для ордена
связисту вражеская пуля провернёт..." (с). ----- Se non e vero - e ben trovato!
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Лебедь Генерал
Отправлено: 20 октября 2019 — 21:34
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
fan1945 пишет:
Да, жалко нет Алексиса. Идеальная "нянька". И он и меня выпестовал на первых порах...
И меня тоже наставил на путь. Идеальный был модер.
Жалко выдавили недалёкие форумчане.. ----- Arbeit macht mich frei
Центурион
Отправлено: 21 октября 2019 — 12:26
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Гот пишет:
У меня ещё одно предложение. Чтобы не было конфликта интересов, предлагаю запретить модератору ветки выносить бан тому человеку, с кем он сам непосредственно ведёт дискуссию. В подобном случае выносить бан должен иметь право либо модератор с другой ветки, либо администратор форума.
Правильно.
Земляк
Отправлено: 21 октября 2019 — 12:47
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Теперь следующее.
Как я понял, админы сайта начали истолковывать законы РФ исходя из СВОЕГО понимания.
И, основываясь на этом СВОЕМ понимании, убирать темы, которые им не нравятся.
Так, например, была удалена моя тема с фотографиями из российских архивов. Под предлогом того, что существует закон «О противодействии экстремистской деятельности», который относит к экстремизму:
пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики,
либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций.
Исходя из того, что глупых в России меньше, чем умных, я проверил, справедливость закрытия мой темы.
Эта информация размещена на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Более четырех лет назад http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Лебедь Генерал
Отправлено: 21 октября 2019 — 13:07
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Земляк пишет:
Так, например, была удалена моя тема с фотографиями из российских архивов.
Ну цель то у Вас была - пропаганда нацисткой символики..
-------------------------------- -------
Я думаю за пропаганду комунистической символики надо тоже жёстко наказывать.
А то знамя сменили, звёзды убрали и всё!??
(Отредактировано автором: 21 октября 2019 — 13:13) ----- Arbeit macht mich frei
Румянцев
Отправлено: 21 октября 2019 — 14:33
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Лебедь Генерал пишет:
Я думаю за пропаганду комунистической символики надо тоже жёстко наказывать.
Я не был коммунистом и НЕ ЯВЛЯЮСЬ их поклонником, но хочу заметить что нет законов запрещающих ком символику и идеологию. Вы бы лучше либералы клятые осуждали столь же РЬЯНО и СТРОГО гомиков и педофилов.
Центурион
Отправлено: 21 октября 2019 — 14:38
полковник
Румянцев пишет:
Вы бы лучше либералы клятые осуждали столь же РЬЯНО и СТРОГО гомиков и педофилов.
Это мысль интересная.
МАГАЗИНЕР
Отправлено: 21 октября 2019 — 16:56
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
Гот пишет:
Будем считать, что это их коворкинг
Перед вступлением на администрирующую стезю дочтите всё же до конца Правила этой конференции: 1.15. Запрещается использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени.
А что запрещается - то запрещается. От слова СОВСЕМ.
Следовательно - к ногтю.
Или убирайте Правила. "Каждый, кто носит штаны, платит за себя" - так говорит великий народ.
Снимай присвоенные папе регалии и иммунитет и молоти от себя - дабы дурь каждого видна была...
В наше время таких именовали - "папина "Победа""...
Беда этого форума - произнеся "А", до "Б" никто не добирается. Остаётся длительное и невнятное "Мэ-э-э...". ----- Se non e vero - e ben trovato!
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Центурион
Отправлено: 21 октября 2019 — 17:02
полковник
МАГАЗИНЕР
Простите, а нельзя ли писать попроще. Что вы собственно хотите от потенциальных модераторов? Чтобы боролись с клонами? Мне кажется, это не главная проблема форума. Скажем так, я не знаю ни одного клона орудующего на форуме на постоянной основе.
Major
Отправлено: 23 октября 2019 — 23:14
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Гот пишет:
Поддерживаю, но для этого надо, чтобы модераторы с разных веток заходили на форум каждый день , но не у всех есть такая возможность.
Гот пишет:
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.." А т.к. у нас на форуме взаимное уважение в явном дефиците, то будут баны.
Я тоже ратую за взаимное уважение.
Хочу еще услышать мнение Цезаря, Артура1984, LVZh, Марта, Волкона, Лебедя, Табеля , Опера насчет участия в модераторстве? Точнее , высказаться какими они будут модераторами при назначении.
Mart пишет:
Такому человеку не нужны "права модератора". Это идет "от души", или должно быть его "работой". И такого человека неотложно надо искать, и может быть не стесняться ему доплачивать.
Неплохо бы, но пока нет такой возможности к сожалению.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.