Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:

Страниц (150): В начало « 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 » В конец    
> Жизнь форума - 2 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:25
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Если форумчан считает, что тон высказываний оппонента перестал быть уважительным, не нужно отвечеть в том же духе, а следует предупредить оппонента, что это непреемлемо, а если и это не подействует, то нужно прекратить спор и отослать жалобу модератору
ладно... Гот! но ведь полфорума в бане сидеть будет.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Гот! но ведь полфорума в бане сидеть будет.

Бан - не расстрел. Дисциплина именно так и наводится. Впрочем, форумчанам решать...
Взгляды у людей могут быть абсолютно разными, но споры обязаны вестись в уважительном друг к другу тоне.

(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 15:32)

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 15:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

В общем- вы правы, но бывает, что после бана уходят самые активные форумчане. Мне бы хотелось ещё Фана услышать, Цезаря. табеля ну и всех по списку.

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:35
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
бывает, что после бана уходят самые активные форумчане

Активный, но постоянно оскорбляющий оппонентов форумчан - это зло для форума.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Мне бы хотелось ещё Фана услышать, Цезаря. табеля ну и всех по списку.

Предлагаю каждому кандидату высказаться по поводу того, каким модераторство будет при нём.

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 15:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Предлагаю каждому кандидату высказаться по поводу того, каким модераторство будет при нём
Да. Надо выслушать всех. Кто-то откажется из-за занятости. Кто-то просто не захочет.

email

МАГАЗИНЕР Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 16:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011  

Гот пишет:
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.."

А при этом будете карать за враньё? За банальное враньё окружающим - это ведь прямое неуважение к присутствующим, разве нет?
Например, когда кто-то присваивает себе чужое имя в ранее созданном аккаунте и прикрываясь биографией другого человека сидит вместо него на конференции, под его ником, с его уважительными регалиями - "званием", "репутацией" и пр. "авторитетом".
Резонёрствует, поучая всех - каким надо быть... Хорошо
А народ до сих пор удивляется - да как же это так? Вам же уж далеко за 80 должно быть!! Не понял
А это сынок тут вместо папы отдувается - этакий Монте-Кристо этого форума... Подмигивание
Как - будете карать за это? За дутый авторитет и многолетнее враньё - за неуважение?
-----
Se non e vero - e ben trovato!

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 19 октября 2019 — 16:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Гот пишет:
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.." А т.к. у нас на форуме взаимное уважение в явном дефиците, то будут баны.

Из свего опыта скажу, что самое трудное, неперебдеть. Постоянные штрафы и баны - озлобляют, а одергивания - сбивают дискуссию.
С другой стороны все очень быстро скатывается к срачу.

Гот, я рад, что вы готовы.

Кроме того я считаю , что обязательно должен быть представитель от патриотов. И как ни странно предложу Опера. Человек из органов, имеет понятие о дисциплине.
Единственное условие быть обьективным и к своим единомышленникам и оппонентам.

email

Отправлено: 19 октября 2019 — 17:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

МАГАЗИНЕР пишет:
А народ до сих пор удивляется - да как же это так? Вам же уж далеко за 80 должно быть!!
какая страшная месть.. Наверное, надо зарыдать.

email

foma Пользователь
Отправлено: 19 октября 2019 — 18:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Mart пишет:
Мы и так его теряем.

Так есть шанс. А с этими "экспериментами" и его не будет.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 октября 2019 — 19:32
Post Id

полковник

МАГАЗИНЕР пишет:
когда кто-то присваивает себе чужое имя в ранее созданном аккаунте и прикрываясь биографией другого человека сидит вместо него на конференции, под его ником, с его уважительными регалиями - "званием", "репутацией" и пр. "авторитетом".
Резонёрствует, поучая всех - каким надо быть...

Будем считать, что это их коворкинг Улыбка
А что касается "репутации", "регалий" - то мы же понимаем как это всё появляется при желании. Достаточно зайти в "репутацию" и посмотреть, кто проявляет суперактивность в этом деле...

Центурион пишет:
Постоянные штрафы и баны - озлобляют, а одергивания - сбивают дискуссию.

Зато останутся те, кто готовы проявлять уважение друг к другу и вести цивилизованный спор. Но это моё частное мнение. Если нет доверия к такому подходу, к моим оценкам, то тогда форуму нужен другой модератор.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 октября 2019 — 11:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Судя по всему один провокатор все же решил уйти из модеров. Это радует. Правильное решение.
Остался еще один, который зарубил мою тему о сотрудничестве украинских националистов и нацистов во времен ВОВ.
Как только жовто-блакитные представители администрации форума, перестанут быть предвзятыми в вопросах истории, так сразу же открою тему под названием "История перестройки"

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 20 октября 2019 — 15:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Земляк пишет:
Судя по всему один провокатор все же решил уйти из модеров. Это радует. Правильное решение.
Остался еще один, который зарубил мою тему о сотрудничестве украинских националистов и нацистов во времен ВОВ.

Чья бы корова мычала о провокаторстве.
Вас уже на всех форумах забанили, где вы пописывали?. Так вы сюда пришли.

И еще, уважаемый. Я уже говорил, что не следует путать терпение и вежливость со слабостью.
Обьяснитт, кто вы есть, с использованием 'местных идиоматических выражений' я могу легко. И каким лесом вы должны идти. Я не мальчик, и подобных засранцев повидал достаточно.

Земляк пишет:
Как только жовто-блакитные представители администрации форума, перестанут быть предвзятыми в вопросах истории, так сразу же открою тему под названием "История перестройки"

Сделайте милость. Проанонсируйте тему. Что там будет? Как небратья из смежных республик развалили СССР?
Можно сразу уточнить , какую роль вы отводите там 'хохлам'?
(Добавление)
 Гот пишет:
Зато останутся те, кто готовы проявлять уважение друг к другу и вести цивилизованный спор. Но это моё частное мнение. Если нет доверия к такому подходу, к моим оценкам, то тогда форуму нужен другой модерат

Доверие есть. Просто хотел предупредить о ньюансах.

email

Страниц (150): В начало « 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные мемуары читать, мемуары военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история