Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Если форумчан считает, что тон высказываний оппонента перестал быть уважительным, не нужно отвечеть в том же духе, а следует предупредить оппонента, что это непреемлемо, а если и это не подействует, то нужно прекратить спор и отослать жалобу модератору
ладно... Гот! но ведь полфорума в бане сидеть будет.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Гот! но ведь полфорума в бане сидеть будет.
Бан - не расстрел. Дисциплина именно так и наводится. Впрочем, форумчанам решать...
Взгляды у людей могут быть абсолютно разными, но споры обязаны вестись в уважительном друг к другу тоне.
(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 15:32)
Григорий Не я
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:31
Генерал - полковник
[+]
В общем- вы правы, но бывает, что после бана уходят самые активные форумчане. Мне бы хотелось ещё Фана услышать, Цезаря. табеля ну и всех по списку.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:35
полковник
Григорий Не я пишет:
бывает, что после бана уходят самые активные форумчане
Активный, но постоянно оскорбляющий оппонентов форумчан - это зло для форума. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Мне бы хотелось ещё Фана услышать, Цезаря. табеля ну и всех по списку.
Предлагаю каждому кандидату высказаться по поводу того, каким модераторство будет при нём.
Григорий Не я
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:39
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Предлагаю каждому кандидату высказаться по поводу того, каким модераторство будет при нём
Да. Надо выслушать всех. Кто-то откажется из-за занятости. Кто-то просто не захочет.
МАГАЗИНЕР
Отправлено: 19 октября 2019 — 16:03
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
Гот пишет:
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.."
А при этом будете карать за враньё? За банальное враньё окружающим - это ведь прямое неуважение к присутствующим, разве нет?
Например, когда кто-то присваивает себе чужое имя в ранее созданном аккаунте и прикрываясь биографией другого человека сидит вместо него на конференции, под его ником, с его уважительными регалиями - "званием", "репутацией" и пр. "авторитетом".
Резонёрствует, поучая всех - каким надо быть...
А народ до сих пор удивляется - да как же это так? Вам же уж далеко за 80 должно быть!!
А это сынок тут вместо папы отдувается - этакий Монте-Кристо этого форума...
Как - будете карать за это? За дутый авторитет и многолетнее враньё - за неуважение? ----- Se non e vero - e ben trovato!
Центурион
Отправлено: 19 октября 2019 — 16:45
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Гот пишет:
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.." А т.к. у нас на форуме взаимное уважение в явном дефиците, то будут баны.
Из свего опыта скажу, что самое трудное, неперебдеть. Постоянные штрафы и баны - озлобляют, а одергивания - сбивают дискуссию.
С другой стороны все очень быстро скатывается к срачу.
Гот, я рад, что вы готовы.
Кроме того я считаю , что обязательно должен быть представитель от патриотов. И как ни странно предложу Опера. Человек из органов, имеет понятие о дисциплине.
Единственное условие быть обьективным и к своим единомышленникам и оппонентам.
Григорий Не я
Отправлено: 19 октября 2019 — 17:28
Генерал - полковник
[+]
МАГАЗИНЕР пишет:
А народ до сих пор удивляется - да как же это так? Вам же уж далеко за 80 должно быть!!
какая страшная месть.. Наверное, надо зарыдать.
foma
Отправлено: 19 октября 2019 — 18:43
полковник
Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
Mart пишет:
Мы и так его теряем.
Так есть шанс. А с этими "экспериментами" и его не будет.
Гот
Отправлено: 19 октября 2019 — 19:32
полковник
МАГАЗИНЕР пишет:
когда кто-то присваивает себе чужое имя в ранее созданном аккаунте и прикрываясь биографией другого человека сидит вместо него на конференции, под его ником, с его уважительными регалиями - "званием", "репутацией" и пр. "авторитетом".
Резонёрствует, поучая всех - каким надо быть...
Будем считать, что это их коворкинг
А что касается "репутации", "регалий" - то мы же понимаем как это всё появляется при желании. Достаточно зайти в "репутацию" и посмотреть, кто проявляет суперактивность в этом деле...
Центурион пишет:
Постоянные штрафы и баны - озлобляют, а одергивания - сбивают дискуссию.
Зато останутся те, кто готовы проявлять уважение друг к другу и вести цивилизованный спор. Но это моё частное мнение. Если нет доверия к такому подходу, к моим оценкам, то тогда форуму нужен другой модератор.
Земляк
Отправлено: 20 октября 2019 — 11:54
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Судя по всему один провокатор все же решил уйти из модеров. Это радует. Правильное решение.
Остался еще один, который зарубил мою тему о сотрудничестве украинских националистов и нацистов во времен ВОВ.
Как только жовто-блакитные представители администрации форума, перестанут быть предвзятыми в вопросах истории, так сразу же открою тему под названием "История перестройки"
Центурион
Отправлено: 20 октября 2019 — 15:00
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Земляк пишет:
Судя по всему один провокатор все же решил уйти из модеров. Это радует. Правильное решение.
Остался еще один, который зарубил мою тему о сотрудничестве украинских националистов и нацистов во времен ВОВ.
Чья бы корова мычала о провокаторстве.
Вас уже на всех форумах забанили, где вы пописывали?. Так вы сюда пришли.
И еще, уважаемый. Я уже говорил, что не следует путать терпение и вежливость со слабостью.
Обьяснитт, кто вы есть, с использованием 'местных идиоматических выражений' я могу легко. И каким лесом вы должны идти. Я не мальчик, и подобных засранцев повидал достаточно.
Земляк пишет:
Как только жовто-блакитные представители администрации форума, перестанут быть предвзятыми в вопросах истории, так сразу же открою тему под названием "История перестройки"
Сделайте милость. Проанонсируйте тему. Что там будет? Как небратья из смежных республик развалили СССР?
Можно сразу уточнить , какую роль вы отводите там 'хохлам'? (Добавление)
Гот пишет:
Зато останутся те, кто готовы проявлять уважение друг к другу и вести цивилизованный спор. Но это моё частное мнение. Если нет доверия к такому подходу, к моим оценкам, то тогда форуму нужен другой модерат
Доверие есть. Просто хотел предупредить о ньюансах.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.