Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012
Гот пишет:
Я бы ещё предложил Фому.
Григорий Не я пишет:
Я за Фому двумя руками. Просьба всех, кого перечислили откликнуться...
Модератор должен быть жесткий и объективный. А я человек мягкий и субъективный Плюс к тому же дефицит времени.
Mart пишет:
Что теряем?
Можем потерять форум.
Григорий Не я
Отправлено: 18 октября 2019 — 18:51
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
foma пишет:
Можем потерять форум.
Жаль.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Интересующаяся
Отправлено: 18 октября 2019 — 21:18
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Я не настолько знаю и читаю все сообщения на форуме, но когда заходила интересные посты были от Stiva, может его в модераторы?
Ещё мне нравились посты от Lvz
Mart
Отправлено: 19 октября 2019 — 00:42
полковник
Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
foma пишет:
Можем потерять форум.
Мы и так его теряем. Но не потому, что плохая модерация. А потому, что нет человека/бота который будет общаться доброжелательнос каждым.
ИМХО Модератор это человек который работает на ограничение.Пускай по правилам. Но на ограничение.
А форуму нужен человек, который готов работать на созидание, увеличивая приток форумчан. Который готов общаться и с Серважу, и с ... Генералом, и с Магазинером, и со Стивом и ....
На форуме собрались индивидуалисты (умные/знающие/компетентные/...), готовые увидеть соломинку в чужом глазу. Оно не плохо, когда хочешь проверить свои мысли "на вшивость". Но для выживания форума нужен еще и другой человек. Готовый "опуститься" до уровня новичка. Всегда готовый пообщаться с ним. Без назидательности, и с пониманием. Готовый к поощрению и побуждению к общению.
Такому человеку не нужны "права модератора". Это идет "от души", или должно быть его "работой". И такого человека неотложно надо искать, и может быть не стесняться ему доплачивать.
Форуму нужен "нянька" и "в каждую бочку затычка".
(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 00:45) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Григорий Не я
Отправлено: 19 октября 2019 — 11:55
Генерал - полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Цезарь, Табель, Гот. Фан, Март, Артур 1984,, LVZh,Волкон...Не добавляю друга, потому как обвинят в предвзятости.
Обновлённый список кандидатур: Цезарь, табель, Гот, Фан, Артур, LVZh, Волкон... (Добавление) Интересующаяся! Я бы с удовольствие выдвинул кандидатуру Стива, но он уже месяца полтора как ушёл с форума. (Добавление)
Интересующаяся пишет:
Ещё мне нравились посты от Lvz
мы его выдвинули в модераторы.
Гот
Отправлено: 19 октября 2019 — 13:38
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Гот
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.." А т.к. у нас на форуме взаимное уважение в явном дефиците, то будут баны.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Крэнг
Отправлено: 19 октября 2019 — 14:45
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Гот пишет:
Относительно своей кандидатуры скажу, что я буду карать за невыполнение пункта 1 Правил форума "1.1. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.." А т.к. у нас на форуме взаимное уважение в явном дефиците, то будут баны.
Это касается только матерных слов Гот? Как вы будете относиться к тем кто вежливо будет хихихать и говорить как он ждет гибели России и русского народа, и как он счастливо побежит с цветами навстречу оккупантам. Таких ведь очень много Гот. (Добавление)
Интересующаяся пишет:
Я не настолько знаю и читаю все сообщения на форуме, но когда заходила интересные посты были от Stiva, может его в модераторы?
Хотите иметь в модераторах фашиста-русофоба?
Гот
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:02
полковник
Крэнг пишет:
Это касается только матерных слов Гот?
Нет. Любое проявление неуважения будет караться.
Крэнг пишет:
Как вы будете относиться к тем кто вежливо будет хихихать и говорить как он ждет гибели России и русского народа
Буду банить, т.к. это относится я явному нарушению Правил "1.2 Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации."
Это касается и тех, кто будет проявлять нетерпимость в отношении и других народов. Для нашего форума это прежде всего касается оскорблений в адрес украинцев и их страны.
Лебедь Генерал
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:12
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Гот пишет:
А т.к. у нас на форуме взаимное уважение в явном дефиците, то будут баны.
К сведению пользователей: у модераторов тоже разные взгляды на ситуэйшен и бывают разборки между собой и весьма жёсткие.
И даже супермодератор(администратор) не в силах погасить конфликт. ----- Arbeit macht mich frei
Григорий Не я
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:12
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
ничего не имею против. Только просьба разбираться... И вопрос.. За русофобские стишки и за высказывания, оскорбляющие национальные чувства бан последует? (Добавление)
Лебедь Генерал пишет:
К сведению пользователей: у модераторов тоже разные взгляды на ситуэйшен и бывают разборки между собой и весьма жёсткие.
И даже супермодератор(администратор) не в силах погасить конфликт.
Это нормально. Взгляды у всех разные. (Добавление)
Наш форум грозит эволюционировать до собрания выпускниц Смольного института.
(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 15:18)
Гот
Отправлено: 19 октября 2019 — 15:24
полковник
Григорий Не я пишет:
Только просьба разбираться...
Если форумчан считает, что тон высказываний оппонента перестал быть уважительным, не нужно отвечеть в том же духе, а следует предупредить оппонента, что это непреемлемо, а если и это не подействует, то нужно прекратить спор и отослать жалобу модератору.
Если этого сделано не будет, а начнётся срачь, то бан будет выдан обоим без разбора кто начал первым.
(Отредактировано автором: 19 октября 2019 — 15:25)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.