Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Центурион
Вот видите, форумчане голосуют за вас. Может поработаете ещё на благо форума?
В подмогу вам выбирайте ещё одного модератора для работы в команде.
За этот пост сказали спасибо: Mart, Лебедь Генерал
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Я тоже голосую за Центуриона.. Если он всё-таки откажется, то мой список выглядит следующим образом:Цезарь, Табель, Гот. Фан, Март, Артур 1984,, LVZh,Волкон...Не добавляю друга, потому как обвинят в предвзятости.
Михаил1
Отправлено: 17 октября 2019 — 11:38
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Я думаю, что модератором должны быть те, кто не участвовал в конфликтах на форуме, уважаемые и нейтральные:
Центурион, Цезарь, Фан, Март, LVZh ну и Стас1973 и Нагинак разумеется
Это не конфликтные и уважаемые форумчане. Понятно, мой список симпатий больше, но я убрал людей которые участвовали в конфликтах.
(Отредактировано автором: 17 октября 2019 — 11:40)
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 17 октября 2019 — 12:12
Генерал - полковник
[+]
У нас ещё Имельман модератор. Или он тоже отказался?
Гот
Отправлено: 17 октября 2019 — 17:40
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Лучше всего выбирать в качестве модераторов тех, кто постоянно посещает форум. Это прежде всего Центурион, Цезарь, Фан, Март.
Я бы ещё предложил Фому.
LVZh бывает на форуме далеко не каждый день, Стас1973 и Нагинак ещё реже. Стас1973 до сих пор числится модератором чуть ли не во всех темах, но я вижу, что появляется он крайне редко.
За этот пост сказали спасибо: Mart
Григорий Не я
Отправлено: 17 октября 2019 — 17:43
Генерал - полковник
[+]
Я за Фому двумя руками. Просьба всех, кого перечислили откликнуться...
Mart
Отправлено: 17 октября 2019 — 17:49
полковник
Сообщений всего: 11315
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
У всех прошу прощения, но к сожалению не имею возможности выполнять на форуме работу модератора. Хронический дефицит времени и черезмерная загрузка по основной работе не позволяют уделить форуму времени и сил.
Мне бы темы которые я начал наполнить материалами...
По мне существующий состав модераторов на сайте был оптимален Они "нравы" блюли, но позволяли и слегка "пошалить".
С другой стороны на форуме отношение к модераторам "человечное", без излишнего чинопочитания, что ИМХО на пользу форуму в плане общения, но создает, к сожалению, излишнюю эмоциональную нагрузку на существующих модераторов. Но с моей стороны только добавляет к ним, без исключения, уважения.
И здесь несомненно важен принцип добровольности и желания.
Именно исходя из него я бы предложил дать шанс и МАГАЗИНЕРу и Лебедь Генералу. (пусть и с испытательным сроком) Что теряем? Модераторы ведь отвечают не за политические пристрастия, а за соблюдение правил на форуме.
Опасаетесь "политических репресий"? Для этого есть администрация.
Григорий Не я пишет:
Сейчас те, кто ушёл с форума из-за его оскорблений вам аплодируют.
Не думаю, что с форума уходят после нескольких "оскорблений". Для этого и существуют модераторы.
К сожалению с форума уходят люди, которым на данный момент нечего сказать. "Старая гвардия" (без обид) исписалась. Из исторических тем более менее нормально идет только тема про РЭК. Остальное типа
цитата пишет:
мелочного препирательства и взаимного обливания помоями
. К глубокому сожалению... (Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет:
Вроде стали банить местных придурков и мелкую гопоту за явный навоз в ветках.
А почему после "А" забывают про "В" - непонятно, т.е. убрав из "обращения" автора засора, оставляют в темах его "плоды"...
Сделав шаг, надо идти дальше - вычистить и тему от предмета бана, а то получается, что ...овномёт выключили, а ...овно осталось.
Нелогично получается.
-----
Помне, так лучше меньше цензуры, дабы "глупость" каждого ярче была бы видна... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Григорий Не я
Отправлено: 17 октября 2019 — 18:14
Генерал - полковник
[+]
Mart пишет:
Именно исходя из него я бы предложил дать шанс и МАГАЗИНЕРу и Лебедь Генералу. (пусть и с испытательным сроком) Что теряем? Модераторы ведь отвечают не за политические пристрастия, а за соблюдение правил на форуме.
Шанс Магазинеру? Давайте. Вы не знаете. что за ситуации с ним была не у меня одного. Из последних, кто ушёл из-за него с форума- hursa... Нарвался на вежливость и корректность. Что касается лебедя.. Слушайте.. А что- модераторство это наказание? Что значит дать последний шанс? Лебедь своими чудными постами опускает наш форум ниже плинтуса. Его ненависть к русским, которую он не скрывает, переплёвывает ненависть украинских националистов. Я должен читать на форуме про "срущего Ваню"? Хотя.. Если этих двоих чудесных людей утвердять модераторами, то у меня появится железный аргумент для того, чтобы не заходить на форум даже раз в десять дней. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Помне, так лучше меньше цензуры, дабы "глупость" каждого ярче была бы видна..
Вам нравится стиль Магазинера? Гопота, навоз... И это он о форумчанах так отзывается. Вы ему смайлик поставили, а он ведь всерьёз та о людях отзывается.
За этот пост сказали спасибо: foma
Mart
Отправлено: 17 октября 2019 — 18:22
полковник
Григорий Не я пишет:
у меня появится железный аргумент для того, чтобы не заходить на форум даже раз в десять дней.
Вам нужны аргументы, что бы что то не делать? Григорий Не яя уважаю Ваше мнение. Но без Вас на форкме "холоднее". Чем можно Вас "завлечь", что бы заходили почаще?
Григорий Не я пишет:
Вы не знаете. что за ситуации с ним была не у меня одного.
Я тоже с ним "сталкивался". И не с ним одним.
Григорий Не я пишет:
А что- модераторство это наказание?
К сожалению это точно не награда. А жаль... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
а он ведь всерьёз та о людях отзывается.
Улыбайтесь. Пока Вы не примете его высказываний серьезно, они останутся при нем....
P.S/ по мему только Алекс не "понимал" шуток?
Вот его форуму явно не хватает. Жаль... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Григорий Не я
Отправлено: 17 октября 2019 — 19:04
Генерал - полковник
[+]
Mart пишет:
Улыбайтесь. Пока Вы не примете его высказываний серьезно, они останутся при нем....
Вот его форуму явно не хватает. Жаль...
Вы уверены. что всё, что он писал мне-шутка? Я ведь в состоянии отличить пещерное хамство от шутки.
Mart пишет:
Но без Вас на форкме "холоднее". Чем можно Вас "завлечь", что бы заходили почаще?
Да бросьте. Смены электората- обычное дело. (Добавление)
Mart пишет:
Вот его форуму явно не хватает. Жаль...
Алексиса и мне не хватает. Не могу привыкнуть к тому, что его нет на форуме.
Я всё-таки предлагаю обсуждать тех форумчан, чьи кандидатуры не вызывают таких споров даже на начальном периоде. Понимаю, что и Артур . скорее всего , откажется, так как он очень занятой человек. Но пусть сначала откажется.
(Отредактировано автором: 17 октября 2019 — 20:03)
Лебедь Генерал
Отправлено: 18 октября 2019 — 07:47
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Гот пишет:
Лучше всего выбирать в качестве модераторов тех, кто постоянно посещает форум. Это прежде всего Центурион, Цезарь, Фан, Март.
А почто меня забыл? я тут сутками вишу. ----- Arbeit macht mich frei
Mart
Отправлено: 18 октября 2019 — 08:40
полковник
Mart пишет:
Именно исходя из него я бы предложил дать шанс ... и Лебедь Генералу.
Лебедь Генерал пишет:
Гот пишет:
Лучше всего выбирать в качестве модераторов тех, кто постоянно посещает форум. ...
А почто меня забыл? я тут сутками вишу.
Григорий Не я Согласен с Вами. Предлагать в модераторы человека сам-лично не соблюдающего правила форума это верх бессмысленности... ...Генерал без обид, просто констатация факта... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.