|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в СССР: правда и вымысел , продолжение темы "Как мы жили в СССР" |
| |
mi621  |
Отправлено: 15 августа 2013 — 23:40
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
oleg_b пишет: mi621 пишет: Последний рай-этоРоссия
Для некоторых возможно. Мне например не очень нравится играть без правил , или по правилам которые некоторым можно не выполнять. Почему без правил?Правила есть везде.Даже в пещере.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 августа 2013 — 23:41
|
УДАЛЁН

|
Григорий Я пишет: oleg_b пишет: Так там раздавали кредиты ,даже неплатежеспособному населению. Безработным чуть ли не замки давали в кредит, зная что отдать им его не смогут. Интересно-зачем? зная, что те не смогут платить?
В расчете, что цена квартиры будет расти и на крайняк ее всегда можно будет продать, а тут - облом. Этакий штатовский МММ. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
oleg_b  |
Отправлено: 15 августа 2013 — 23:43
|
майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Правила есть везде
Есть , но у некоторых есть возможность обходить эти правила.
Как написали ранее - Безнаказанность рождает произвол. У нас по закону суд не несет ответственность за принятое решение. Судья имеет право принять решении по своему усмотрению даже противореча закону,посчитав одни доводы убедительными , а другие нет. Принятое решение не имеет обратной силы. От этого - украл картошку у соседа = 5 лет. а украл миллиард = 1 год условно.(Отредактировано автором: 15 августа 2013 — 23:48) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 августа 2013 — 23:44
|
УДАЛЁН

|
oleg_b пишет: igorg25 пишет: но в душу не пускают.
Так для чего им в их душе посторонние . Вы всех желающих в душ к себе пускаете ?
Не, я все же люблю, когда можно поднять телефон знакомым: "Готовьте кофе, щас приду", - а то и без телефона. Хамство, конечно, но по обоюдному согласию.  |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 августа 2013 — 23:50
|
УДАЛЁН

|
Григорий Я пишет: igorg25 пишет: Это как? В Израиле минуса-то почти и не бывает.. минус-точно,редко бывает.зато бывает +6 с ледяным дождём, ливнем, и ничто от него не спасает, и льёт он бесконечно.
А когда ливень с ветерком, так зонтик только уши и прикрывает. Но про бесконечный ливень слышать не доводилось, даже этой зимой, когда Тель-Авив залило по самое немогу.
(Добавление)
Аз Буков пишет: Насчет алкашей: весь мой опыт руководства небольшим подразделением на протяжении последних 7 лет показывает, что запойные алкаши, как правило очень класные спецы в своей работе и имеют светлые головы.Приходиться мириться, знаю никто другой так класно работу не сделают.
Имел аналогичный опыт. Умом Россию не понять. |
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 15 августа 2013 — 23:58
|
майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Имел аналогичный опыт. Умом Россию не понять.
Чего непонятного. Достиг человек высокого уровня мастерства ,следующая его ступень мастера (участка). А у нас куда не плюнь ,везде брат ,сват и т.д.. Пути нет. Ну и дальше алкоголь - стоять на месте невозможно.
Тоже было и раньше . Коррупция одним словом. При этом пронизывающая все слои общества.(Отредактировано автором: 16 августа 2013 — 00:00) |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 16 августа 2013 — 00:02
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
oleg_b пишет: Чего непонятного. Достиг человек высокого уровня мастерства ,следующая его ступень мастера (участка). А у нас куда не плюнь ,везде брат ,сват и т.д.. Пути нет. Ну и дальше алкоголь - стоять на месте невозможно. Как раз, наоборот, в мастера не особо стремились. В зарплате сильно теряли. Да и образование нужно было соответствующее. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 16 августа 2013 — 00:05
|
майор

[+][+][+]

|
Andrew Vladoff пишет: Как раз, наоборот
Да нет. Вот и подтверждение от Вас :
Andrew Vladoff пишет: В зарплате сильно теряли. Да и образование нужно было соответствующее.
Так быть не должно!Погодок с каждым днем становится все меньше , соответственно людей с опытом. Не может человек с опытом ,ценится меньше практиканта.(Отредактировано автором: 16 августа 2013 — 00:09) |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 16 августа 2013 — 00:09
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Аз Буков пишет: Насчет алкашей: весь мой опыт руководства небольшим подразделением на протяжении последних 7 лет показывает, что запойные алкаши, как правило очень класные спецы в своей работе и имеют светлые головы.Приходиться мириться, знаю никто другой так класно работу не сделают. Они хорошие специалисты не потому что алкаши, а скорее вопреки.
От запойных стараются избавляться. Больше проблем чем прибыли. Неизвестно когда он тебя подставит.
Хотя мне такие специалисты как то делали ремон в квартире. И вот, кодга ремонт практически был завершен и подошло время расплаты, они ушли в запой.
Оставили инструменты и пропали на несколько месяцев. В итоге мне пришлось нанимать новую бригаду.
(Добавление)
oleg_b пишет: Так быть не должно!Погодок с каждым днем становится все меньше , соответственно людей с опытом. Не может человек с опытом ,ценится меньше практиканта. Так ведь мастер - это не рабочий. Это организатор. Его обязанность наряды выписывать/закрывать. В мастрера после техникума брали.
А квалифицированный рабочий всегда ценился. И ему не было резона в мастера идти. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
|
|
| |
| |