Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Я вчера была в других босоножках и поэтому права остались в другой сумочке....
Из объяснения гаишнику почему нет прав. (говорят, что правда) ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Пропали кот, собака и жена. Нашедшим не звонить!
LVZh
Отправлено: 6 февраля 2015 — 10:21
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Есть такая версия, что первым настоящим водителем, использовавшим новое изобретение для личных целей была женщина. Просто жена изобретателя авто была как-то приглашена в гости к подруге, а кареты под рукой не оказалось. Вот она не долго думая оседлала самобеглую коляску, которую недавно собрал муж, и на ней поехала в гости. Поездка прошла успешно и авто с водителем самостоятельно смогли вернуться домой, при этом по пути женщина успешно отремонтировала мелкую поломку с помощью шпильки и заправила авто в попутной аптеке (тогда бензин продавался в аптеках, как средство для чистки одежды) ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2015 — 13:09
полковник
Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь..
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2015 — 15:11
полковник
Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел!
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2015 — 17:12
полковник
- Судя по протоколу, миссис Браун, вы наехали на четверых пешеходов за последние три недели. - Нет, на троих. - Но у меня здесь указано, что на четверых! - Дело в том, что на одного идиота я наехала дважды.
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2015 — 19:19
полковник
Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка. - Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: - А я что - в две стороны еду? .
Григорий Не я
Отправлено: 6 февраля 2015 — 19:51
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
А.... Мужской шовинизм взыграл.... ................................ ................................ ................................ ............... А между тем, давно пришёл к выводу, что женщины всё лучше нас делают.
STiv
Отправлено: 6 февраля 2015 — 19:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А.... Мужской шовинизм взыграл.... ................................ ................................ ................................ ............... А между тем, давно пришёл к выводу, что женщины всё лучше нас делают.
они аккуратнее, но думают иногда очень странно....А потом Григорий, это хорошо что мужской шовинизм остался, иначе вы хотели бы , что бы как у гейропии было? Мужики остались, это хорошо....а с бабами разберемся...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2015 — 21:16
полковник
Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. – Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... – Да-да, я знаю, я оплачу ремонт ее автомобиля. – Да, ремонт ее автомобиля вы оплатите. А кто будет платить за ремонт автосервиса?
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2015 — 23:20
полковник
– Не смотри на фотографию, я там уродина. Ну отдай! – Девушка, успокойтесь! Страховочку и техпаспорт, пожалуйста.
Alexis
Отправлено: 6 февраля 2015 — 23:51
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36, Вы, похоже, увлеклись. Не так ли? Анекдоты у нас совсем на другой ветке. Адрес ветки указывать не буду, т.к. Вы и без меня его отлично знаете. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.