|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Здравствуй, вирус, Новый Год! |
| |
Alexis  |
Отправлено: 11 января 2017 — 22:52
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: У кого появились вири в браузере за НГ- каникулы или кто слышал о подобном от друзей\знакомых?
Народу много попало, судя по форумам.
Хитрый вирь живет в браузере и не чистится антивирусником. Он его просто не видит... Пока сей зверь до меня не добрался. Нагинак пишет: Сводка с фронтов.
Пока жду окончательных результатов, но.....
Удалял и переставлял Лису несколько раз. После каждого чистка всего Ауслоджик + СС Клинер. Очистил AppData\Roaming тоже каждый раз. Чистил реестр.
Вирус все равно появлялся. Возьмите NOD32 в принудительном режиме. Должен всё убрать. Только после чистки NOD32 удалите, т.к. в автоматическом режиме он слабенький. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 января 2017 — 15:43
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
LVZh пишет: Кто Вам это сказал?
Пользуюсь продукцией ESET уже больше десяти лет, проблем с вирусами до сих пор не было, даже когда приходится заходить на разные подозрительные ресурсы. На личном опыте. NOD32 пропускает те вирусы, которые Avast легко отсекает. Но в ручном режиме, действительно NOD32 иногда творит чудеса. Вот и решил для себя, что его можно применять как "реанимацию", а так лучше иметь другой антивирусник. Вот и поделился своим опытом. У Вас другое мнение и другой опыт. Ну что же, будем считать, что Вам повезло больше, чем мне. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Хантер  |
Отправлено: 12 января 2017 — 16:00
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Нагинак пишет: Спасибо, конечно, но куда Каспера -лицуху, за свои кровные купленныую девать?
Серьёзно? кто то ещё юзает Каспера?
Нагинак пишет: А вообще скажу так.: Если вы хотите поиграть в игры( моды на них), то НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите на RG.Mechaniki. И если уж никак не избежать, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ИХ САЙТЕ!!!!!.
Я у них подцепил.100%.
На что моды качали, если не секрет?
И ещё вот Вам полезная ин-фа:
Как предотвратить с вероятностью в 100% установку вируса на Ваш аппарат:
1) Любой сайт, с которого Вы собираетесь что то скачивать проверяйте ЗДЕСЬ
2) В идеале нужно установить виртуальную машину на свой комп и тестить все скаченные файлы там.
3) Проверять уже скаченные файлы на вирусы ТУТ - проверяет более 50 различными антивирусами
4) Юзать ТОР и прокси сервер. Следить чтоб Ваше соединение всегда было защищено (https)
5) Никого не пускайте за свою машину.
6) Не юзайте виндовс и касперыча
Вообще вирус слабоватый какой то
Было дело я словил экземпляр, который блокировал абсолютно все сайты абсолютно через все браузеры посредством перезаписи ip адресов в папке host. Вот была веселуха то(Отредактировано автором: 12 января 2017 — 16:02) ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 13 января 2017 — 19:29
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Боюсь, что уважаемый Нагинак не сможет выполнить Ваш совет -- у него просто нет этих папок:
Святослав пишет: C:\Users\Святослав\AppData\Local\Opera Software Святослав пишет: C:\Users\Святослав\AppData\Roaming\Opera Software ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 13 января 2017 — 21:21
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Хантер пишет: На что моды качали, если не секрет?
Конкретно в этом случае -не моды, а сборку "Скайрим СЕ".
Хантер пишет: Не юзайте виндовс и касперыча
Почему и что взамен? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 января 2017 — 21:28
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
LVZh пишет: Боюсь, что уважаемый Нагинак не сможет выполнить Ваш совет -- у него просто нет этих папок:
Любой браузер создает данные папки просто название папок разные
(Добавление)
Хантер пишет: 6) Не юзайте виндовс и касперыча
Использую каспер 6! Лагов, тормазов не обнаружено
(Добавление)
На своей слабой машинке......................
(Добавление)
Нагинак пишет: Почему и что взамен?
аваст и нод пропускают вирус. Сам недавно попался, словил вирус. Пришлось каспер запускать и чуда 25 вирусов удалил.
Ну взамен доктор веб можно попробовать они одинаково хорошо работают ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 14 января 2017 — 05:01
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Святослав пишет: 2. Зайдите в папку Мозиллы по пути
C:\Users\Святослав\AppData\Local\Opera Software
и
C:\Users\Святослав\AppData\Roaming\Opera Software
Папки Мозилы по этому пути нет и быть не может
Нагинак пишет: Почему и что взамен?
Линукс и NOD32.
Виндовс собирает многие Ваши личные данные (особено 10), а Касперыч - вирус ФСБ - 100% ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 14 января 2017 — 09:22
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Хантер пишет: Папки Мозилы по этому пути нет и быть не может
Они там есть. Он прав.
Хантер пишет: - вирус ФСБ - 100%
И что? Что он делает?Отсылает в ФСБ данные, что я про Пу-И плохо пишу?
Хантер пишет: Линукс и NOD32
НОД стоял. Мне не очень понравился. Хотя стоял долго. Потом был Майкрософт эссентиал секьюрити. Потом каспер.
Линухой пользоваться не умею. От слова совсем. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Компьютеры » |
| |