|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Я сам себе не поверил |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 26 мая 2011 — 23:03
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Штык ножВолк
Я повторяю. Я сразу сказал, что не уверен , что выложу фото здесь. см1 пост.
У меня нет сейчас мобильного с камерой. А ехать с фотиком нет возможности.
Я согласен, что похож на троля, по причине
Волк пишет: Выбрасывать на обсуждение информацию, впоследствии ничем не подтверждаемую, есть троллинг .
однако не следует на меня так набрасываться, ведь и у вас тоже нет возможности подтвердить, что я обманываю.
Я высказал, то что я увидел на плакате. Честно говоря не предполагал, что это разовьется аж на 4 стр. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 26 мая 2011 — 23:49
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Нагинак пишет: однако не следует на меня так набрасываться, ведь и у вас тоже нет возможности подтвердить, что я обманываю.
Меня любопыство разбирает, не более. К тебе, впрочем как и ко всем, я отношусь совершенно нормально.
Ну вот, что тебя возмутило? Просто интересно, ну конракт, и что? Плохо служить по контракту? Если во всех странах есть такие войска, Россия что не имеет права?
Мысль свою развернуть хоть можешь? Ну нет, так нет...  |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 27 мая 2011 — 00:01
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волк пишет: Уважаемого Нагинака, что справедливо, возмутило неуважительное обращение с Историей Родины! Когда-то этот плакат считался чуть ли не священным!
Я тоже так понял, но священность это понятно, и свято, только вот не надо, этим дрожжанием над святостью, очернять сегодняшнюю армию, она не менне свята.
Ибо и состоит из внуков, ветеранов. |
| |
|
|
|
| |
| |