|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Я сам себе не поверил |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 21 мая 2011 — 22:29
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волк пишет: Я не пойму, или так сложно сфотографировать тот плакат и выложить фото, или все это вранье!
Волк, я не живу в городе Нагинака, я действительно нашёл плакат, в поисковике. Но общаясь на форумах, не умею вставлять в текст, картинки... вернее не охото разбираться, устал я уже от всякой сложной техники. Комп, сам собрал, проги сам установил, осоил их, и проффесиональных кучу, плюс техника, фото видео, машина, вся эта хрень, требует вниманья! А я-то один!
Сижу вот как полудурок, и долблю текст. 
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 22 мая 2011 — 07:44
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
http://images.yandex.ru/yandsear...&stype=image
Или вот тупо, словом - плакат родина мать современный
Ну елы палы! Нагинутый! Вот тебе плакат! Скопируй вставь.
.... если даже нет там, этой надписи contrakt то, возьми фотошёп, или пайнт пририсуй, и отправь нам, чтоб тебя поняли, чем ты, так возмущён.
Логика должна работать, не на то, как найти отговорку, почему не смог сделать, а на то, как сделать! А то все тут, люди военные, а не вкупаются в простую армейскую задачу.
p.s. Я бы сделал, но мне не надо, тема не моя.  (Отредактировано автором: 22 мая 2011 — 07:46) |
| |
|
|
|
| |
| |