Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Хантер пишет:
Сам, мой мальчик, сам. Вышел в своём парадном костюме, в котором вещает тебе с экрана, спустился в метро и заложил взрывчатку.
Он по ночам вам в чай слабительное не подмешивает?
Может вас лучами какими облучает Путин?
Хантер пишет:
STiv пишет:
Для имбицилов сегодня сообщили
И имбицилы сxавали.
Вот именною имбицилы подорвались и опять опкакались. Опять зрада. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 7 апреля 2017 — 13:43
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Хантер пишет:
Сам, мой мальчик, сам. Вышел в своём парадном костюме, в котором вещает тебе с экрана, спустился в метро и заложил взрывчатку.
Ээээ, троллите? (Добавление)
STiv пишет:
STiv
Не обращайте внимание на тролля, он просто стибётся ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 7 апреля 2017 — 15:57
подполковник
Хантер пишет:
Сам, мой мальчик, сам.
докажите, пруфы в студию. Или это Ваши больные фантазии ?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
докажите, пруфы в студию. Или это Ваши больные фантазии ??
Вы клоуном местным решили заделаться? Сарказма не понимаете?
Исполнитель - ФСБ по приказу Путина ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Святослав
Отправлено: 7 апреля 2017 — 17:05
подполковник
Хантер пишет:
Вы клоуном местным решили заделаться? Сарказма не понимаете?
Это Вы и есть клоун, если вы решили поржать над трагедией
Хантер пишет:
Исполнитель - ФСБ по приказу Путина
Пруфы есть или это опять бурные фантазии?
Кто такой и имя исполнителя предъявите ?
Дайте сей приказ прочесть или слабо?
(Отредактировано автором: 7 апреля 2017 — 17:19) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 7 апреля 2017 — 23:07
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Пруфы есть или это опять бурные фантазии?
Кто такой и имя исполнителя предъявите ?
Дайте сей приказ прочесть или слабо?
Это подтвердить никто не может и не сможет до тех пор, пока не будет занимать высокий пост в спецслужбах.
Но если смотреть с точки зрения политики, то да, такое бывало в истории и не раз . Терракты позволяют продвигать законы авторитарного характера с оговоркой, что если власти не будут жёстко следить за гражданами, то с большей вероятностью последует следующий терракт.
Пакет Яровой появился, как следствие борьбы с терроризмом. Законы об НКО частично тоже появились, как предлог борьбы со спонсорами террористов. Хотя, уверен, что Яровая придумала этот закон для того, чтобы её выбрали на межпартийных выборах в Единую Россию, потому что предыдущие выборы одномандатников она проигрывала. А сейчас выиграла и больше не пищит о своём законе.
И ещё кое что добавлю. Позор нашего правительства сегодня в том, что существует тотальное недоверие к власти, ведь какую бы они версию не продвинули, им не верят, сразу приписывают Путину. Их не воспринимают всерьёз. Это явно говорит лишь о том, что Кремль запутался во лжи.
Святослав пишет:
Это Вы и есть клоун, если вы решили поржать над трагедией
Над Вами ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Опер
Отправлено: 8 апреля 2017 — 15:25
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
В метро разве 150 грамм взорвали? Вагон разнесло как.
И что? Активация ВУ в в замкнутом пространстве значительно усиливает силу ВВ. Да там особо и не разнесло: двери вышибло и окна выбило.
Подрыв всего 5 граммов детонирующего шнура при мне подбросил полукилограммовую чугунную чушку выше 12-го этажа. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Шизику-патриоту так хотелось отомстить Западу, что он взорвал ресторан в России, но он специально сделал заряд слабым, чтобы исключить жертвы и большие разрушения.
Из чего следует, что он сделал это спецально, а не просто затупил по причине малой образованности и глупости? Вы читали материалы уголовного дела где об этом есть свидетельские показания? (Добавление)
Хантер пишет:
А за рулем грузовика, вчера протаранившего толпу в Стокгольме, вероятно сидел лично король Швеции Карл XVI Густав, крича при этом : "Аллах акбар!".
За этот пост сказали спасибо: паата, Святослав
Святослав
Отправлено: 8 апреля 2017 — 17:29
подполковник
(Добавление)
Михаил1 пишет:
, а исламист бы 5 кг.
При таком взрыве метро бы рухнуло
(Добавление)
Хантер пишет:
Это подтвердить никто не может и не сможет до тех пор
Значит это Ваши придумки и бредни
Хантер пишет:
Кремль запутался во лжи.
По пунктам перечислите ложь. С нетерпением жду, просвятите нас всех грешных
(Отредактировано автором: 8 апреля 2017 — 17:30) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 8 апреля 2017 — 18:29
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Хантер пишет:
Позор нашего правительства сегодня в том,
ВАШЕ правительство сидит в Киеве вот ему и предъявляйте претензии.
Хантер пишет:
Шизофрения конечно сейчас явление распространенное. но все же стоило бы вам как то подлечиться.
Вы то же скакали пока мозг не упал в туловище ниже поясницы? БандЭре слава! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 8 апреля 2017 — 21:34
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Интересно, а как этот киргиз ухитрился получить российское гражданство. Вроде бы сначала гражданство получил его отец. Но на каких основаниях? Он же приехал в Питер на заработки, был явно не богатым человеком, так что взятку дать за гражданство не мог. Тут этническим русским из Украины гражданство не дают, а киргизу с сыном взяли и дали без проблем. И это при том, что вся семья этого Акбарджона по прежнему живёт в Оше.
Есть версия, что гражданство выдавали под выборы, т.к. из такого рода "граждан" и создавали карусели на выборах...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.