|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выжить! , Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 25 июля 2013 — 17:03
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Странник пишет: Листья и орехи кок Я имел ввиду книги.  без них како бобы окажутся бессильны.
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 25 июля 2013 — 18:19
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Странник пишет: А с другой стороны, индейцы южноамериканские вон как по сельве шляются, наверняка, упомянутой мною флорой стимулируются....
Форум у нас военный. Тема о том, как выживать в случае войны. В сельве, саванне и прочих бушах мы воевать, вроде как, не собираемся. Так что, листья коки и мексиканские кактусы неактуальны. У нас лес и лесостепь, большей частью. Ну и тайга есть в России. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Егоза2.1  |
Отправлено: 26 июля 2013 — 11:36
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Волк пишет: Форум у нас военный. Тема о том, как выживать в случае войны. Не дать противнику убить себя. Нет?))) Насчет всего остального: "Патроны есть - еда найдется". Или патронов больше нет? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 июля 2013 — 17:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: И надо знать, что растёт на твоей территории из того, что можно есть
100%
Григорий Я пишет: но я и в войну останусь в городе.
Ох...а ежели ядреная война? И города станут основной мишенью?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 26 июля 2013 — 18:02
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Не будет никогда никакой ядерной войны. Это всё страшилки для разогрева гонки вооружений. Никто никогда не решится на ядерную войну.
----- Ядерную войну рассматривать не имеет смысла. |
| |
|
|
|
| |
| |