|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выжить! , Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 16:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Это к нашему несчастью тоже возможно. Сейчас читаю об армии Китая. Эксперты утверждают, что Китай полезет в Россию и Казахстан. Под ружьё могут поставить 400 миллионов. Получат по зубам и полезут обратно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 16:08
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Странник пишет: А в книге не написано - зачем оно им это надо? Прямая военная агрессия? Они мирным путем гораздо большего добьются. В книге не написано. Вернее - то, что все знают. За ресурсами и территориями..Согласен. что мирным путём можно добиться многого.. Но ещё нужно одно условие: чтобы руководство страны, которое усиленно поглащают мирным путём, было окончательными дебилами..
(Добавление)
Alexis пишет: Получат по зубам и полезут обратно. Чем стучать будем? Ведь у Китая есть теперь всё, что есть у нас и то, чего у нас нет тоже есть. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 17:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: если по данным ООН голодает миллиард, а недоедает полтора... Видел ролик о голоде в Африке.. Спаси и сохрани..
Не хочу каркать но угроза голода 9 по крайней мере искусственного) существует.
Григорий Я пишет: Это к нашему несчастью тоже возможно. Сейчас читаю об армии Китая. Эксперты утверждают, что Китай полезет в Россию и Казахстан. Под ружьё могут поставить 400 миллионов.
Вот пока Китай надо боятся меньше всего. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 17:09
|

полковник

|
Владимир Базуев пишет: Вот нашёл в тему: Автономная отопительная система.
http://remontinfo.ru/article.php?bc_tovar_id=111 У меня относительно автономная система отопления. свой котёл. Но электричество и газ от государства. Есть дизель, на всякий случай.. Работает на солярке. И есть старый камин, который работает . чем бог послал.. Дровишки, уголёк...
(Добавление)
Странник пишет: А еще голод бывает искусственно спровоцированный. Как инструмент влияния на регион. Допускаю. Кто-нибудь может привести пример?
(Добавление)
STiv пишет: Вот пока Китай надо боятся меньше всего. И почему он мне не нравится? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 17:38
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: В Африке голод исключительно природного характера.
Понимаете еды в мире хватает. То как и кем она распределяется и почему идея "золотого" млрд висит на повестке дня иной вопрос.
Григорий Я пишет: Есть регионы китая, где наблюдается нехватка продовольствия из-за засухи.
Засухи - естественные природные явления были есть и будут...логистика товарных потоков - человеческое рукоблудие....Всегда можно компенсировать с разной степенью какие либо недостатки.
Странник пишет: А еще голод бывает искусственно спровоцированный. Как инструмент влияния на регион.
100%
Григорий Я пишет: И почему он мне не нравится?
страх. нормальная реакция на резкое возрождения соседа.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 18:26
|

полковник

|
STiv пишет: Засухи - естественные природные явления были есть и будут...логистика товарных потоков - человеческое рукоблудие....Всегда можно компенсировать с разной степенью какие либо недостатки. Я прочитал, что неурожаи в Китае случились из-за исчезновения рек.
(Добавление)
STiv пишет: Понимаете еды в мире хватает. То как и кем она распределяется и почему идея "золотого" млрд висит на повестке дня иной вопрос. наверное.хватает. |
| |
|
|
|
| |
| |