|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выжить! , Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания. |
| |
Гал  |
Отправлено: 30 мая 2012 — 15:05
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Kourveen пишет: Есть такие сомнения, видел вариант монолитного ножа с полой ручкой, но ребята пишут, что лучше комплект выживания носить отдельно, а нож брать понадёжней.
Я тоже так же считаю. правда возникают небольшие сложности, нож как бы всегда может быть при себе, а вот комплект выживания в неподходящий момент может и дома остаться
У меня большой набор "выживальщика " в авто лежит всегда, расщитанный недели на две автономки, начиная от консервов и воды и заканчивая газом для горелки и маслом для бензопилы  благо багажник позволяет. Там же и пачка патрон лежит 12 калибра...
|
| |
|
neon  |
Отправлено: 30 мая 2012 — 16:16
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Привал разбейте, через сутки идите дальше(если нормально себя чувствуете).
Если есть время, то да, несомненно лучше спуститься и подниматься опять. Но такие возможности редко предоставляются. Я как-то говорил с врачом экспедиции на Эверест, он советовал пить не думая, это лучше чем с разламывающийся головой и заторможенными реакциями. Уж утро то я встречал в Гимаалях цитрамоном, но это, разумеется, семечки. Никто особенно не рассуждал стоит пить или нет, брали и пили, как-то альтенатив на тему - никакой химии - не возникало. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 30 мая 2012 — 16:35
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
neon пишет: Я как-то говорил с врачом экспедиции на Эверест, он советовал пить не думая, это лучше чем с разламывающийся головой и заторможенными реакциями.
Воду?
(Добавление)
neon пишет: Если есть время, то да, несомненно лучше спуститься и подниматься опять. Но такие возможности редко предоставляются.
Так можно до чего угодно дойти.
Вместо того, чтобы полгода ухаживать за понравившейся девушкой можно за пять минут ее изнасиловать.
"Но такие возможности редко предоставляются"  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |