|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Высаживались ли Американцы на Луну? , Продолжение |
| |
Vist  |
Отправлено: 4 апреля 2013 — 20:36
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
Опять нетрезвый охранник...
|
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 5 апреля 2013 — 21:49
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Опровергатель, соратник нашего Vistа пишет -
Утверждение, будто шаттлы применялись исключительно для околоземных полётов - очередная ложь профессора-незнайки. Так именно шаттлами отправлены в межпланетные полёты аппараты: Магеллан (STS-30), Галилео (STS-34), Улисс (STS-41)
И этот опровергатель пытался как-то оценить профессора, назвав его незнайкой, оказался сам незнайкой и вруном!!!
Это когда же шаттлы применялись не для околоземных полетов???
Ну-ка опровергатели , ВСЕ ОПРОВЕРГАТЕЛИ - назовите хотя бы одну дату, когда любой из шаттлов улетел куда-то дальше, нежели вокруг Земли полетал!!!
Если не назовете, в чем я лично не сомневаюсь, то Вы - все опровергатели, особенно Vist (ведь именно Vist с гордостью дал ссылку на этот сайт) будете обыкновенными базарными бабами. И разговаривать с Вами опровергателями, если придеться, буду как с колхозницами, даже не как с колхозниками!
До чего же договорились опровергатели - шаттлы в какие-то еще полеты летали, а не исключительно в околоземные))))
Ник у него - cropman !!! |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Fackel-36  |
Отправлено: 6 апреля 2013 — 06:32
|

полковник

|
egor
Извините меня, пожалуйста! Но я вроде бы никого конкретно не обидел. Во всяком случае мне так показалось. Если можно, покажите, где я конкретно кого-то оскорбил. Буду очень признателен. И, естественно, впредь это не буду повторять. Спасибо!
(Добавление)
Сторонник опровергательства cropman пишет -
Ничего подобного! В строю остаются ракеты Атлас-5, Дельта-4, Фэлкон-9, разрабатываются новые могучие ракеты Falcon-Heavy и SLS. Другое дело, что какое-то время уйдёт на создание нового поколения космических кораблей: Дракон, Орион, CST-100
Сторонники опровергательства объясните своему коллеге 2 момента -
первый - ракеты типа Атлас-5 и т.д. оснащены российским двигателем, а не непревзойденным умершим неожиданно и безвозвратно чудом - F1))
второй - все перечисленные ракеты никогда не доставляли в космос ...человека.
Вот и все вранье о полетах человека на Луну. Не на чем лететь туда!!! |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 6 апреля 2013 — 20:17
|

полковник

|
Продолжаем разоблачать ложь преверженцев опровержений истин.
Наш уважаемый сторонник опровергателей привел нам в пример одного из самых лживых сторонников - cropman.
Этот товарищ имел неосторожность прокомментировать профессора. Получилось у cropman очень неудачно. Так сказать - не пел давно и спел ... неважно)))
ВОт что прокомметировал cropman -
- И сегодня для полётов на МКС американцы арендуют российские «Союзы». Те самые, которые были созданы в СССР ещё до полётов на Луну. Каких-либо разумных объяснений «отставки» непревзойдённых по мощности и надёжности собственных ракет НАСА не выдвинуло.
А вот теперь как он это прокомментировал -
-Объяснения эти, вполне разумные кстати, профессору наверняка хорошо известны, но они же мешают доказывать "лунную аферу", а значит их надо объявить не существующими.
Начал за здравие, закончил за упокой))) ЧТо мешает доказывать лунную аферу? Тишина. Набор слов и только. Чтобы профессора комментировать надо бы знаний набраться)))
В этом плане наш сторонник опровержения истин Vist поступил мудро. Сам ни слова не сказал. Молодец. Все-таки наши сторонники опровежений истин умней тех сторонников)))
По введеной мной шкале качество опровержений cropmanу выставляю
Ему еще очень далеко до нашего Vistа. Пусть идет учиться грамоте. Отредактировано модератором: Стас1973, 6 апреля 2013 — 20:27
Комментарий модератора : Стас1973 : У вас понимание того, что нельзя пренебрежительно и не уважительно относится к участникам форума, так и не появилось.
Ставлю вопрос о вашем бане. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (17): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Авиация » |