|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Высаживались ли Американцы на Луну? , фальсификация или правда? |
| |
Fackel-36  |
Отправлено: 27 сентября 2011 — 10:44
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
oleg_k111 пишет: Естественно, скафандры - дорогие. Поэтому их не захотели возить по всей Америке.
Это никак не может доказать, что скафандры не существуют.
А я и не говорю, что они не существуют. Сказал, что это очередной штатовский прикол))) Мне понравилось!!!!! Сатурн 5 аж 2 раза испытывался, из них 1,5 раза неудачно - с астронавтами на Луну!!!! LM ни разу не взлетел и не приземлился - на Луну!!!!! Скафандр очень дорогой, но хрупкий, что нельзя перевозить - на Луну!!!
Мне нравится)))))0000 Только как лететь в космос так в наших скафандрах . Свои-то хрупкие, перевозить нельзя, а уж тем более ходить в них)))
Наш луноход виден с Земли, а штатовские роверы нет, хотя по размерах роверы больше лунохода))))
Наш луноход уже продан пиндосам, а капиталисты "зажали" никому не нужные вещи - ровер, LM, Сатурн 5))) Юмор!!!
Наглости пиндосам не занимать. Не зря же они "пупы" Земли))))))
|
| |
|
oleg_k111  |
Отправлено: 29 сентября 2011 — 11:03
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
Fackel-36 пишет:
Сатурн 5 аж 2 раза испытывался, из них 1,5 раза неудачно - с астронавтами на Луну!!!! LM ни разу не взлетел и не приземлился - на Луну!!!!! Скафандр очень дорогой, но хрупкий, что нельзя перевозить - на Луну!!!
Очередной бред. Испытания были удачными.
Не знаю откуда вы берёте всю эту галиматью.
Я больше не буду давать никаких ссылок: дурака учить - только портить. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
oleg_k111  |
Отправлено: 29 сентября 2011 — 16:47
|
майор

|
Арбайтен пишет: А мне кстати интересно стало, американцы в открытый космос в чьих скафандрах выходят? в наших и в своих?
Скафандр НАСА A7L (использовался с 1968 по 1975 гг.):
Наименование: A7LB (Скайлэб)
Производитель: ILC Dover, Hamilton Standard
Использовался в: SL-2-4
Предназначение: Внутрикорабельная деятельность, орбитальная внекорабельная деятельность
Рабочее давление: 25,5 кПа
Масса скафандра для внутрикорабельной деятельности: 29,3 кг
Масса скафандра для внекорабельной деятельности: 32,7 кг
Общая масса скафандра для ВКД: 64,9 кг
Ресурс основной СЖО: От корабля/станции
Ресурс запасной СЖО: 30 минут.
Про современность надо посмотреть. |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 29 сентября 2011 — 19:06
|

полковник

|
Арбайтен пишет: А мне кстати интересно стало, американцы в открытый космос в чьих скафандрах выходят? в наших и в своих?
Сейчас наши им шьют скафандры. Их скафандры очень неудобными оказались по сравнению с нашими. "Лунные" скафандры не обеспечивают того, что заявляют пиндосы. Их лунная программа на поверку оказалась обычной липой. Для того, чтобы раскрыть преступление порой достаточно одной улики. А тут сплошное надувательство и все верят))))))
Про движки Сатурна 5 таже песня - спецы высчитали все - один отсек вобще пустой оказался. Он нужен был для увеличения размера ракеты .
Как, утверждают специалисты, Сатурн 5 по своим разгонным характеристикам не мог даже на околоземную орбиту выйти. NASA почему-то скромно помалкивает. Хотя что скажешь, Старат Сатурна 5 запечатлен официально, никаких подделок. Отсюда все и вычисления.
Про фото и видео вообще фантастика. Не подделкой и качественными оказались только съемки с автоматов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, без астронавтов. Вся съемка с астронавтами некачественная, снятая в земных условиях. КАЧЕСТВЕННЫЕ фото с НЕКАЧЕСТВЕННОГО видео подделка. NASA и неопровергает это. Пропала вся съемка якобы на Луне!!! Пропали булыжники!!! А их почти полтонны!!!! В карманах пиндосы на сувениры растащили по домам)))))))
Пропали Сатурны !!!! Пропали LMы!!!!!!!! Пропали роверы!!!!!!!Пропали скафандры, которые якобы на Луне были!!!!!
У них там не NASA, а проходной двор какой-то. Даже наших несунов перещеголяли!!!!! |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 29 сентября 2011 — 20:48
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Fackel-36, пожалуйста, ставьте поменьше восклицательных знаков.. А то напоминает крик вопиющего.
По-теме.. вот почитал я ее и подумал, парни, а Вам всем не все равно ли равно, были ли американцы на Луне или нет? Нет, тема безусловно интересная, но это по идеее, дела давно минувших дней.
А вот что действительно настораживает, это то что Китай вывел свою очередную ракету в космос, и в дальнейшем планирует разместить орбитальную станцию, произойдет это в 2020 г. И фактически Китай становится лидером в этой области! Вот о чем нужно думать, а не о делах давно прошедших дней. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 29 сентября 2011 — 21:12
|

полковник

|
Egor
Согласен с Вами. Вместо !!!! нужно ставить))))))))).
Мне ,не все равно. Какие-то пиндосы весь подмяли под себя. Сказали они, что открыли Северный Полюс, значит так и есть. А что этот Пири отсиделся где-то - неважно. Сказали пиндосы, что они в ВОВ победили, значит так и есть. Сказали пиндосы, что на Луне были - значит были. Сказали пиндосы, что террористы разрушили 2-мя самолетами 3 здания в разных местах, значит так и было.
Кто хочет, тот пусть и верит в пиндосовские сказки. Но ведь эти верующие проповедуют пиндосовские сказки как быль, как великие изобретения!!!
Во что страшно. Им ведь могут поверить молодые люди. Как в свое время все верили в то, что скажет КПССС |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 30 сентября 2011 — 13:58
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Fackel-36 пишет: Во что страшно. Им ведь могут поверить молодые люди. Как в свое время все верили в то, что скажет КПССС
Не могут поверить, а уже верят, что еще хуже.... |
| |
|
oleg_k111  |
Отправлено: 1 октября 2011 — 11:55
|
майор

|
Egor пишет: Fackel-36, пожалуйста, ставьте поменьше восклицательных знаков.. А то напоминает крик вопиющего. ::smile24.gif::
По-теме.. вот почитал я ее и подумал, парни, а Вам всем не все равно ли равно, были ли американцы на Луне или нет? Нет, тема безусловно интересная, но это по идеее, дела давно минувших дней.
А вот что действительно настораживает, это то что Китай вывел свою очередную ракету в космос, и в дальнейшем планирует разместить орбитальную станцию, произойдет это в 2020 г. И фактически Китай становится лидером в этой области! Вот о чем нужно думать, а не о делах давно прошедших дней.
Самое интересное, что когда это произойдёт, у Fackelа-36 не будет ни малейших сомнений в реальности данного факта.
Хотя он не увидит ни китайских ракет, ни скафандров.
Хотя он сам напоминает китайца. В Китае Гагарина не считают первым космонавтом. |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 1 октября 2011 — 20:10
|

полковник

|
oleg_k111
Это тоже мечты китайцев. Мечтать не вредно. Они на наших ракетах летают, немного модернизированных.
Мы уже слышали кто первый на Луне был, что Гагарин не первый. Кстати, это возможно и так. Есть сведения, что наш был в космосе до Гагарина.
Но как бы там не было - полет человека в космос состоялся и продолжается до сих пор.
А что у пиндосов? 42 года назад они якобы изобрели ракету, мощность которой до сих пор нет у современных ракет. 42 года назад пиндосы с легкостью сажали "раскладушки" на Луну с людьми и возвращали их оттуда. А сейчас не могут!
Почему? Потому что нет ни ракет, ни посадочных модулей, ни роверов, ни скафандров. Ничего! Типа украли, не нужно. и прочее ...
Вы верите в это? Неужели Вас , не похожего на китайца, это не настораживает? Объясните мне, откуда у Вас такая уверенность в том, что пиндосы были на Луне? Даже NASA так себя не защищает, ка Вы ее. |
| |
|
Airborn  |
Отправлено: 3 октября 2011 — 09:48
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Fackel-36 пишет: пиндосы....пиндосов....пиндос...пиндосы...
Ваше любимое слово штоль
Fackel-36 пишет: Сказали пиндосы, что они в ВОВ победили, значит так и есть.
А шо у вас есть мнение, что они проиграли? Поведайте.
Fackel-36 пишет: Мы уже слышали кто первый на Луне был, что Гагарин не первый. Кстати, это возможно и так. Есть сведения, что наш был в космосе до Гагарина.
А у вас нет сведений, что Адам и Колумб были русскими?  ))
Fackel-36 пишет: Объясните мне, откуда у Вас такая уверенность в том, что пиндосы были на Луне? Даже NASA так себя не защищает, ка Вы ее.
Далее должен был быть вопрос: "А откуда у НАСА такая уверенность, что пиндосы были на Луне?"
Товарищ капитан в отставке, я надеюсь вы все-таки понимаете почему НАСА не тратит время на зищиту себя от вас и вам подобных разоблачителей? ))) ----- Vive la republique! |
| |
|
|
|
| |
| |