Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...
Танки
Танки

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:20:39)

Комментарий: Танк, судя по гусенице - КВ. Смущают две хорошо видимые заклепки над гол...
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   
> Высаживались ли Американцы на Луну? , Продолжение
Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 4 апреля 2012 — 15:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

neon пишет:
что мы совершенно точно отслеживали все переговоры американцев с лунными экипажами, все они шли с Луны - и продолжил - можно, конечно, предположить, что это они забросили на поверхность Луны передатчик и имитировали переговоры, но по сложности эта задача вполне сопоставима с полетом самих экипажей.
Ну мне так кажется, переговоры с Луны или около Лунной обиты однозначно тогда идентифицировать было не возможно. Ретранслятор забросить, с учетом того что беспилотные аппараты опускались - не так много денег сверху. А вот то, что нет задержки видео передач с Луны - это доставляет

email

neon Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 16:23
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Стас1973 пишет:
Ну мне так кажется, переговоры с Луны или около Лунной обиты однозначно тогда идентифицировать было не возможно. Ретранслятор забросить, с учетом того что беспилотные аппараты опускались - не так много денег сверху. А вот то, что нет задержки видео передач с Луны - это доставляет

Мне кажется, что в этом вопросе лучше довериться Феоктистову, если он это уверенно говорит, то мне лично, с моими знаниями по заброске передатчика на Луну добавить нечего Закатив глазки

email

Сергей Сергеевич Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:27
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 176
Дата рег-ции: 12.10.2011  

Стас1973 пишет:
Да тут вариантов куча, как отмазаться

Конечно. Всем понятно, почему цвет на снимках Зонда-7 отличается от американских, японских, европейских, почему он не совпадает с цветом привезенного грунта. Непонятно это только нашему Факелу. Но это-то как раз неудивительно - ему всё непонятно.
Забавно другое - как он объявил исключение в ранг единственно верного варианта, а всё остальное объявил фальсификацией Ха-ха

Цитата:
Изначальный посыл советских ученных про цвет верен и совпадает с более поздними снимками японцев

Изначальный посыл - это когда они писали, что грунт "темно-серый (черноватый)"? Конечно совпадает с японскими снимками. И с европейскими. И с американскими. Но Факел этого понять не может, и сходу объявил всех лжецами Ха-ха

Цитата:
Я сам по себе, в шеренги не встаю.

Да понятно, что неспециально. Но по факту же - идете с ним вместе.
Понимаете, Стас, тут дело вот в чем. Меня ни на секунду не удивляет, когда аферу доказывают такие "интеллектуалы" как Факел - у него и тела с разной массой падают за разное время, и "диаметр - это типа окружности", и аппараты с реактивным двигателем взлетают потому, что опираются струей на подстилающую поверхность. С ними-то как раз всё ясно. Меня удивляет, когда в аферу верят вроде бы грамотные трезвомыслящие люди. Мне непонятны эти люди.

Цитата:
Кстати, мануалов по пользованию фототехникой так и не нашел. Нету вовсе.

Писать "нету вовсе" следует только после того, как вы прошерстили весь Интернет, все библиотеки и архивы. Скажите, Стас, вы спрашивали про эти мануалы на форуме Авиабазы, как я вам рекомендовал?

Цитата:
Не оспариваю, но вроде для СССР 3 грамма выделили?

Это речь лишь про подаренный грунт. Помимо него, советские ученые могли заказать грунт в общем порядке. И, насколько мне известно, заказывали.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

neon
Недавно заступник NASA Леонов признал, что "первый шаг" человека сняли на Земле. А ... потом, когда астронахты вышли из курятника, установили всю аппаратуру и началась настоящая трансляция. Потому что некому и нечему было снимать "первый шаг". Вот отсюда и вопрос - какая на хрен прямая трансляция с Луны, если заготовленный ролик на Земле?

Сколько можно верить брехне NASA?

Леонов говорит, что Сернан пальцем (!) на лунном камне написал букву С, а сама NASA - это волосок попал и удалило с фото эту букву С.

А про случай с водой в курятнике - вообще предел дибилизма - типа у них вода разлилась и они ее собрали ковшиками или еще чем-то.

А второй лунатик совсем спятил - он недавно заявил - Луна пахнет как тальк!!! Он забыл, что в скафандре типа находился и дышал чистым кислородом!!

Умора с этими пиндосами)))

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:47
Post Id

полковник

Это серый цвет?))))
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Высаживались ли Американцы на Луну? - 200041.jpg

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:48
Post Id

полковник

И это серый цвет?))))
Высаживались ли Американцы на Луну? - DSCN8135.jpg

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:49
Post Id

полковник

Сергей Сергеевич пишет:
Скажите, Стас, вы спрашивали про эти мануалы на форуме Авиабазы, как я вам рекомендовал?
Нет. Спасибо, что напомнили. Я на официальном сайте НАСА пытался найти.
 Сергей Сергеевич пишет:
И, насколько мне известно, заказывали.
Насколько мне известно, не получали. Могу ошибаться.
 Сергей Сергеевич пишет:
Да понятно, что неспециально. Но по факту же - идете с ним вместе.
Понимаете, Стас, тут дело вот в чем. Меня ни на секунду не удивляет, когда аферу доказывают такие "интеллектуалы" как Факел - у него и тела с разной массой падают за разное время, и "диаметр - это типа окружности", и аппараты с реактивным двигателем взлетают потому, что опираются струей на подстилающую поверхность. С ними-то как раз всё ясно. Меня удивляет, когда в аферу верят вроде бы грамотные трезвомыслящие люди. Мне непонятны эти люди.
Если это ко мне - то мне поровну. Пока не пойму тему - буду задавать массу вопросов, может и дибильных, на взгляд специалистов.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:51
Post Id

полковник

А это тоже серый?)))
Высаживались ли Американцы на Луну? - Image_0803.jpg

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:52
Post Id

полковник

Fackel-36 пишет:
Недавно заступник NASA Леонов признал, что "первый шаг" человека сняли на Земле.
Извините конечно, а можно ссылку.
(Добавление)
 Fackel-36 пишет:
А второй лунатик совсем спятил - он недавно заявил - Луна пахнет как тальк!!! Он забыл, что в скафандре типа находился и дышал чистым кислородом!!
Ну тут тоже есть варианты. Типа процесс нахождения на Луне, или ее имитаторе, напоминает ему запах талька, потому что в скафандре пахло тальком. другой вопрос - был ли тальк в скафандре?

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 18:55
Post Id

полковник

а грунт-то цветной! Почему Луна у NASA серая?

http://spaceflight.nasa.gov/gall...l/s69-47900.html
(Добавление)
Стас1973

Леонов по телевизору это говорил. Я сам видел эту передачу.

А второй лунатик на какой-то пресс-конференции это говорил. Я специально не слежу. Читал об этом. Мне этого достаточно, чтобы посмеяться над тупыми астронахтами.))))
Высаживались ли Американцы на Луну? - s69-47900.jpg

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2012 — 19:00
Post Id

полковник

И здесь явно не серые))))))))

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo17/html/s73-15171.html
Высаживались ли Американцы на Луну? - s73-15171.jpg

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 4 апреля 2012 — 19:09
Post Id

полковник

Fackel-36 пишет:
Леонов по телевизору это говорил. Я сам видел эту передачу.
ТВ - не источник знаний. Равно как и мемуары. Документальное есть подтверждение?

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Авиация »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи о войне жди меня, палачи нквд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история