Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Механик-водитель  танка КВ-1
Механик-водитель танка КВ-1

Загрузил egor
(04-03-2015 00:31:51)

Комментарий: Интересно, что комбезы для советских танкистов до войны делались на заст...
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.
Английская САУ на базе танка "Черчилль"
Английская САУ на базе танка "Черчилль"

Загрузил foma
(18-07-2015 19:07:54)

Комментарий: Ну и дура железная! :))
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...

Страниц (12): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Высаживались ли Американцы на Луну? , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2013 — 22:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Fackel-36 пишет:
Мы гордимся тем нашим Алексеем Леоновым!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!! Сердце
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 19 марта 2013 — 20:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

«Космонавт чувствует себя хорошо и сейчас находится в Италии, болеет за олимпийскую сборную России. А до олимпиады Алексей Архипович десять дней отдыхал на Кубе». КЦ

И так далее. В общем, путь Леонова от дважды Героя Советского Союза до Трижды Жидовского Холопа и юденратовского шабес-гоя в фотографиях можно представить себе следующим образом.

Из интервью Леонова.

«Для сравнения, мой друг Том Стаффорд… У них с женой дом в Оклахоме, вилла в Майами и домик в Вашингтоне. Большой новый «Форд», «Ягуар» и старенький «Шевроле», с которым Том никак не может расстаться – очень его любит. Дочери Тома от первого брака давно выросли, у них свои дети, и дедушка Том на них полностью свою пенсию переписал. Один из его внуков, кстати, носит имя Алексей». КЦ

И в том же интервью: «Я любуюсь Абрамовичем». КЦ

Но это было еще далеко не дно, вот только сейчас и начнётся самое интересное…
Одна просьба – не делать круглые глаза, не падать в обморок и не думать, что я шучу - я более чем серьезен..

Цитата (источник приведен ниже): В России отделение Ордена официально признано в 1997 г., когда в Москве 18 августа Магистром Ордена герцогом Фредериком Бофорт-Спонтином была подписана соответствующая Декларация. КЦ

Кстати, "официально признано" - это как? Напечатали в газетах и показали по телеканалам России, - дескать, вчера в Москве торжественно открыта новая масонская ложа!? Надо понимать, "официально" - с оповещением ельцинской банды и только.

А теперь, граждане, держитесь за стул по-настоящему!

После смерти академика Дмитрия Лихачева главным масоном ложи (Председателем Ассамблеи) избран...

...Алексей Леонов

Вот он, дважды Герой Советского Союза собственной масонской персоной...

А вот так простого деревенского парня Алёшу посвящали в шевалье

Ссылка: http://www.ordo-cm.ru/otdel.htm (надо попасть в "окно"!)

Ordo (порядок - лат.) – кто не в курсе, одно из слов-символов мирового масонства.

Вам теперь все понятно? Дважды Герой Советского Союза не только стал масоном(!), но более того - главарём масонской шайки(!!!). Да уж, ЦРУ промахивается редко...

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 20 марта 2013 — 17:58
Post Id

полковник

Что это, как не прямое предателство не только государства и народа, которому ты давал присягу, но и тех твоих товарищей из Первого космического, кто не дожил до сегодняшего дня по старости или болезням; кто живьем сгорел в космосе и разбился при испытаниях; предательство тех еще немногих живых космонавтов Первого отряда (Волынова, например), кто нынче бастует на улицах столицы против людоедской политики новых оккупантов России, которым с завидным рвением продолжает служить масонский оборотень Леонов?

Вопросов может быть много, но лично у меня лишь один, чисто прикладной – можно ли в расследованиях миссии Аполлон опираться на показания этаких свидетелей?
Леонов давал "козацтву" известную масонскую клятву, а это вам не Воинская Присяга СССР - в случае нарушения этой клятвы выбор у Леонова небольшой: либо смерть, либо полнейшая нищета его и его близких, но даже эта милость - при полном молчании Леонова. Вы еще ждете от этого человека правды о лунной опупее..?

Масон Леонов представляет первую десятку советских мужчин-космонавтов, и из этой десятки в живых сегодня (не считая женщину Терешкову) остался лишь он да Быковский, который нянчит внуков на даче – человек много более порядочный, чем Леонов (вот вам хороший пример порядочного представителя «пятой графы»). О Волынове (кстати, еще один представитель «пятой графы») я уже писал выше – человек сегодня реально, в уличной толпе демонстрантов, бореться с масонским оккупационным режимом.

И чем больше я узнавал о Леонове, тем чаще мне вспоминалась сияющая в ночи неоновым блеском киновитрина – «Все умрут, а я останусь…». Фильм совершенно дурацкий и глубоко антирусский (да просто контркультурный), но название-то, название!
Похоже, именно этим лозунгом и руководствовался Леонов, когда в 1991-м году думал, «сделать бы жизнь с кого». И сделал ее со своего кумира - Абрамовича, о котором он с восхищением говорит, цитирую: «Я любуюсь Абрамовичем!».

Итак, из первой десятки мужчин-космонавтов восьмерых уже нет в живых, и один из последних ушедших из жизни – мой украинский земляк Павел Романович Попович – незадолго перед смертью в интервью сказал буквально следующее:

«Корр. – Вероятно, лучшим памятником ушедшим космонавтам была бы растущая космическая мощь нашей страны. Но здесь мы, кажется, сегодня серьезно отстаем.

П.Р. Попович - Об отставании говорить нам еще долго не придется. Задел у нас хороший. Хотя, конечно, очень серьезной ошибкой считаю затопление станции "Мир"». КЦ

Ссылка: http://www.rg.ru/2004/07/16/nikolaev.html

И я верю Павлу Романовичу, а не Леонову с Мишиным. Я чувствую, что Попович хотел сказать больше, чем он сказал, и я полагаю, что недосказанное им есть ни чем иным, как – американцы никогда не высаживались на Луну! Иначе его слова – «Об отставании говорить нам еще долго не придется» – понять просто невозможно.

Что касается до Леонова, то ему в США посвящали и посвящают целые романы. Например, «2010: Одиссея Два» автора Артура Кларка. (Clarke A. 2010: Odyssey Two. - New-York, A Del Rey Book).

В посвящении американец пишет: «Двум великим русским: генералу А.А. Леонову и академику А.Д. Сахарову». КЦ

Хорошее соседство… А в тексте этой книги, между прочим, есть интересные слова.

« - Да ладно. Наш корабль "Алексей Леонов"...
- Я думал, вы назвали его "Герман Титов".
- Ошибаетесь, ректор. Вернее, ошибается ЦРУ». КЦ

Ссылка: http://lib.ru/KLARK/odystwo.txt

Нет, судя по всему, ЦРУ тогда не ошибалось… И еще (там же):

«В кают-компании многое напоминало о Земле… Но главной достопримечательностью был подлинник картины Алексея Леонова "Около Луны" (1965 г). …Над лунным горизонтом нависал узкий серп Земли, охватывающий темный круг планеты. Позади пламенело Солнце, огненные языки его короны простирались в космос на миллионы километров. Впечатляющая композиция - и взгляд в будущее, до которого оставалось тогда всего три года. Борман, Ловелл и Андерс увидели это великолепное зрелище с борта "Апполона-8", когда в декабре 1968 года первыми из людей наблюдали восход Земли над Луной». КЦ

И - заметьте - нигде ни слова о Первом Космонавте Планеты - Ю.А. Гагарине.

================
Похоже, что дело зашло слишком далеко. Возможно, те ребята не учли эффекта инета и таперча не знают, как выйти из крайне неудобного положения. Похоже на ситуацию с зелеными фантиками - "куда ни кинь..." Остается объявит дефолт, или продолжать морочить всем головы и будь, что будет...

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2013 — 21:23
Post Id

полковник

в последнее время «фактор свидетеля Леонова» в сети несколько активизировался. Например…

«Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету (Алексей Леонов)». КЦ

Ссылка: http://ligaspace.my1.ru/news/2009-11-04-184

Леонов даже не понимает(?), что посадка сомневающегося в «тюрьму за клевету» задвигает далеко в курилку т.н. «советский тоталитарный режим», поскольку таковая посадка не соотв. юридическим нормам самой Юсании и является практикой действующих тоталитарных режимов. Чтобы понять это, достаточно представить себе посаженного в советскую тюрьму человека за то, что он высказал сомнения в полете Гагарина. Но раз уж юсанцы на это пошли...
Если хорошо информированный из первых юсанских рук Леонов не врет (а я думаю, что он просто проговорился), то он, по сути, невольно предоставил еще одно косвенное (но довольно для насатых неприятное) доказательство афёры.

Что до меня, то я думаю, что такая репрессия действительно имела место и должна была служить превентивным актом запугивания по адресу потенциальных юсанских разоблачителей. Но после того, как число сомневающихся начало быстро расти, ЦРУ поняло – на каждый роток не накинешь платок, т.е. всех не пересажаешь. И ту первую репрессию инакомыслящего юсанцы просто замолчали и потом о ней нигде не упоминали. И вот Леонов проговаривается…

Думающим же людям совершенно ясно – если бы высадка имела место быть, то человека, который (пусть даже публично) высказал бы сомнения в этом, просто обсмеяли бы, но уж никак не сажали бы в тюрьму, тем более в самой «цитадели мировой демократии». Те же думающие люди понимают: если некий научный(!) или исторический(!) якобы факт западные дерьмократы защищают при помощи уголовных статей и Техасского Централа (взять тот же лохокост), то понятно, что аллманкинд имеет дело с мракобесами-фальсификаторами.

Вот я хотел бы, чтобы обнародованный Леоновым факт репрессий прокомментировал кто-нибудь из защитников, хотя, думаю, они скромно промолчат – как это они всегда делают, когда им нечего ответить (на "каменные вопросы" я от Красильникова ответов пока так и не дождался). Пусть хотя бы ответят на вопрос – верят ли они в данном случае свидетельству Леонова?

А в том же интервью Леонова есть еще интересные места, например…

«…на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну.

Корреспондент: Где начинается правда и заканчивается монтаж?». КЦ

Неважно, что ответил Леонов, важно то, что момент, «где начинается правда и заканчивается монтаж» – этот момент определяет не научная экспертиза, а пропагандонская машина Юсании, в д.с. в лице альфанавта Леонова. Выторговать себе («для развития логики» – Леонов – вот словоблуд!) такое право – т.е., в обход научного фильтра самолично интерпретировать научно-исторические коммуникационные артефакты – дорогого стоит. Впрочем, всунутые под хвост Алексею Архиповичу более 2 000 000 долларов – не такая уж и большая цена для одного из первых в мире «астронавтов».
Добавлю только, что по некоторым свежим сведениям свои зарплаты платные защисранцы постсоветского пространства могут получать именно в Альфа-Банке и его филиалах или структурах-партнерах. Например, денежные средства на корреспондентский счет N 30122810187000000025 (а это счет Пустынского), открытый в таллиннском Ханса Банке – это средства перечисляет именно ОАО «Альфа-Банк».

ЗЫ А Леонова иначе, как альфанавт, я больше называть не буду. И всем советую…

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 22 марта 2013 — 20:47
Post Id

полковник

Для НАСАтых))) -

Двигатели ракеты "Сатурн-5", которая доставила на Луну легендарный "Аполлон-11" с астронавтом Нилом Армстронгом, извлекли из Атлантики. На дне они пролежали более 40 лет. Обнаружили фрагменты ещё год назад с помощью гидролокаторов, но потребовалось время, чтобы продумать все детали экспедиции.

Операция по подъему двигателей с 4-километровой глубины заняла почти месяц. Они подверглись сильной коррозии. Сейчас исследовательское судно везет их на американский космодром. Там ученые НАСА займутся восстановлением поврежденных частей, после чего двигатели выставят в одном из аэрокосмических музеев США.

НАСА пишет: "...Проведя более 40 лет на дне океана, двигатели подверглись сильной коррозии - в частности, стало невозможно различить их серийные номера...

Как определили, что это куски именно А-11?

А вот на фото опять насавская умора)))) Оборжаться и не встать!!!!

Только censored не задаст вопрос - а где же всякие наросты из водорослей, ракушек????)))

Опять эти насаобосранцы туфту подсунули.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Высаживались ли Американцы на Луну? - 9k-qfxSsXxb_1K85HVGl4Q.jpeg

email

1овждб Пользователь
Отправлено: 22 марта 2013 — 21:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Fackel-36 пишет:
а где же всякие наросты из водорослей, ракушек????)))

Да подтверждаю, так может выглядеть деталь, пролежавщая под водой, неделю - 1,5, но не 40 лет!
(Добавление)
В теплых морях обитает такая специфическая ракушка ( не знаю как называется) в форме небольшой пирамидки - смыть напором воды её невозможно, сбивается ударом молотка! После на металле остаться характерный "звездобразный" след.

email

Vist Пользователь
Отправлено: 23 марта 2013 — 09:37
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

1овждб пишет:
Да подтверждаю...
А чо, часто бывал на глубине 4 км? А, "подтверждатель"? Какие там "пирамидки" живут? И какие из них очень "любят" расти на инконеле? "Иногда лучше жевать, чем говорить..."(с)

(Отредактировано автором: 24 марта 2013 — 10:38)

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 23 марта 2013 — 14:17
Post Id

полковник

1овждб

НАСАТые объявились. Теперь Вам будут вдалбливать, что на глубине 4 км в течении 40 лет ни одна водоросль, ни одна каракатица не посмела сесть на чудо американской брехни!!!!

А еще Вам докажут, что Апполон якобы возращаясь с Луны приводнялся в 4 км от корабля в 60-70 годах. А вот его современный собрат Dragon этого делать не умеет. Ему это делать и не надо)))

А если Вы еще и не поверите, что американские космические технологии 60-70 годов были лучше, надежней, качественней современной технологии всех стран мира, включая и США, то Вы сразу станете врагом насаобосранцев!!!!

email

1овждб Пользователь
Отправлено: 23 марта 2013 — 22:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Vist пишет:
А чо, часто бывал на глубине 4 км? А, "подтверждатель"? Какие там "пирамидки" живут? И какие из них очень "любят" расти на иноникеле?

Отвечу по-порядку:
1. На глубине 4 км в батискафе не бывал, но жизнь на глубине 4 км есть ( она есть даже на глубине 10 км). Советую посмотреть документальные кадры о спуске на "Титаник" - глубина и срок пребывания под водой сопоставимые ( 40 или 100 лет для морской живности "рояли не играет" - главное не 1 - 2 недели!).
2. Эти самые ракушки- пирамидки растут даже на поверхности окрашенной специальной антиобрастающей краской ( с окислами свинца) - где теоретически год ничего "жить" не может ( ничего через пару месяцев - присасываются).
Так что никель им, как нам сладкая ватрушка!
(Добавление)
PS Вещи поднятые с глубины 40-60 м даже в наших холодных морях видеть приходилось. Не остается никаких следов на фарфоре, фаянсе - только!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 марта 2013 — 00:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

[quote=Fackel-36]

Вам надо Нобелевку виписывать 2 раза:
За разоблачение мошенников из НАСА и за порку ВИСТа Улыбка
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vist Пользователь
Отправлено: 24 марта 2013 — 13:11
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

1овждб пишет:
На глубине 4 км в батискафе не бывал, но жизнь на глубине 4 км есть ( она есть даже на глубине 10 км).
Да тут не очевидные истины вещать нужно, а доказывать, что конкретный девайс, в конкретном месте не мог не обрасти.
 1овждб пишет:
Эти самые ракушки- пирамидки растут даже на поверхности окрашенной специальной антиобрастающей краской ( с окислами свинца) - где теоретически год ничего "жить" не может ( ничего через пару месяцев - присасываются).Так что никель им, как нам сладкая ватрушка!
Вы ошибаетесь с "ватрушкой"... Тем более, что в состав инконеля входят и другие металлы. Но - это другая тема...
 1овждб пишет:
Советую посмотреть документальные кадры о спуске на "Титаник"
Раз пошла такая пьянка... Посоветую и я Вам. Не натягивать изделие на глобус, не множить сущности без необходимости, а посмотреть кадры подъёма F-1: http://www.youtube.com/watch?v=k...=player_embedded Там ясно видно, что двигатель находился в песке и всякие пальцесосания по поводу обрастания совершенно не уместны.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 24 марта 2013 — 15:05
Post Id

полковник

1овждб

Я же Вам говорил, что теперь Вы будете доказывать все и вся.

Американцы как не умели правдиво ложь снимать, так и не умеют до сих пор.
Подобные видео http://www.youtube.com/watch?v=k...=player_embedded НАСА делает для Виста и ему подобных, а не для нормальных людей))))

Посмотрите на фото и на видео (цвет воды очень смущает, прям как цвет настоящей Луны) и найдете очень много отличий от того, что на фото и то, что на видео)))
(Добавление)
STiv

Спасибо, дружище!!!! Здорово Здорово
(Добавление)
Лунные аферы США: одна или две?

В начале 30-х годов мир был взбудоражен невероятной новостью – в США запускается ракета на Луну. Примечательно, что источником сенсации был не какой-нибудь авантюрист или сотрудник желтой газеты, а серьезный исследователь в области космонавтики Годдард. Причины участия солидного ученого в этой клоунаде не составляли секрета – необходимость привлечь внимание (и средства!) к своим настоящим, пока не столь эффектным для публики работам. Так что вопроса «Имела ли место лунная афера американцев?», собственно, не существует. Вопрос только в том, сколько их было. Ввести коллег в заблуждение о своих достижениях Годдарду, конечно же, не удалось. Так, К.Э.Циолковский писал: «Все работающие над культурой – мои друзья, в том числе и Оберт с Годдардом. Но все же полет на Луну, хотя и без людей, пока вещь технически неосуществимая. Во-первых, многие важные вопросы о ракете даже не затронуты теоретически. Чертеж же Оберта годится только для иллюстрации фантастических рассказов. Ракета же Годдарда так примитивна, что не только не попадет на Луну, но и не поднимется и на 500 верст.»

email

Страниц (12): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Авиация »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

вторая мировая война интересные факты, прусская армия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история