Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Звено   истребителей  в плотном строю
Звено истребителей в плотном строю

Загрузил egor
(08-04-2015 00:40:29)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   
> Выбор браузера для просмотра форума
Alexis Пользователь
Отправлено: 16 мая 2015 — 03:02
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Перенесено из темы "Проблемы на форуме"
 egor пишет:
Кстати друзья, просьба взглянуть на главную страницу форума.. Не у кого дизайн не сбился? А то на моем мониторе как-то все отцентровалось, некрасиво вообщем.
Да, в Opera глюк есть. Переходите на Google Chrome и не парьтесь. Чего и всем предлагаю. Думаю, что это не вина нашего форума.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Выбор браузера для просмотра форума

Оружие
выборка из журнала "Оружие"

Почему во власти нет честных людей?
фальсификация выборов

Трамп или Клинтон........
Выборы в США

Русь православная
выбор религии

Крупнейший военный гипермаркет предлагает медали
Крупнейший гипермаркет предлагает широкий выбор медалей по доступным ценам. Если вы заинтересованы в их покупке, вам стоит обратить внимание на такие моменты.

Каким быть форуму?
Будущее форума за нами, делаем выбор!

egor Администратор
Отправлено: 1 июля 2015 — 07:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Alexis пишет:
Переходите на Google Chrome и не парьтесь. Чего и всем предлагаю. Думаю, что это не вина нашего форума

Дело не во мне.. Просто по статистике почти 10% людей заходящих на форум, заходят через IE, а вот именно в Експлорере и ломается дизайн..

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 05:27
Post Id

генерал-полковник

egor пишет:
Просто по статистике почти 10% людей заходящих на форум, заходят через IE, а вот именно в Експлорере и ломается дизайн..
Да, я знаю. Когда был первый такой глюк то я протестировал Opera (где я постоянно писал), IE и Google Chrome. Нормально работал тогда только Google Chrome и я перешёл на него. Причину вижу только в одном: Google Chrome имеет дополнительную внутреннюю антивирусную защиту. Другие из перечисленных её не имеют. Значит это всё же вирусы. Многие со мной тогда не согласились. Это их право. Я перешёл на Google Chrome и не парюсь. Меня всё устраивает. Советую это и остальным. А прислушиваться к моему совету или нет - это дело каждого. По большому счёту, установить Google Chrome дело 5, максимум 10 минут. Так что каждый выбирает себе самостоятельно путь.
Удачи всем на выбранном пути.
-----
Все люди разные.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
foma Пользователь
Отправлено: 9 августа 2015 — 12:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Alexis пишет:
Переходите на Google Chrome и не парьтесь. Чего и всем предлагаю. Думаю, что это не вина нашего форума.

egor пишет:
Просто по статистике почти 10% людей заходящих на форум, заходят через IE, а вот именно в Експлорере и ломается дизайн..

Да, пробовал с оперы 8.5, 10 и миниоперы в телефоне - центрирует, а в хроме-плюс и мозиле 9.0 - нормально. IE на работе в отличие от др. браузеров вообще сайт не грузит (предполагаю из-за настроек на эл.отчетность, потому и не пользуюсь им), а дома грузит, но почему то очень долго.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 11 августа 2015 — 20:18
Post Id

генерал-полковник

foma пишет:
Да, пробовал с оперы 8.5, 10 и миниоперы в телефоне - центрирует, а в хроме-плюс и мозиле 9.0 - нормально. IE на работе в отличие от др. браузеров вообще сайт не грузит (предполагаю из-за настроек на эл.отчетность, потому и не пользуюсь им), а дома грузит, но почему то очень долго.
Ситуация ясна. Каждый сам для себя решает в чём работать. Есть просто приверженци исключительно Opera. Мне тут как то написали, что лучше пусть искажается текст, но с Opera в "Google Chrome" не перейдут всё-равно. Это уже дело привычки и вкуса.
-----
Все люди разные.

email

IvFox Пользователь
Отправлено: 14 августа 2015 — 03:43
Post Id

майор

Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012  

Alexis пишет:
Есть просто приверженци исключительно Opera. Мне тут как то написали, что лучше пусть искажается текст, но с Opera в "Google Chrome" не перейдут всё-равно. Это уже дело привычки и вкуса

Если вы обо мне, то я пользуюсь Эксплорером. И до недавнего времени никаких проблем не было. А потом начались у всех сразу. Если бы проблемы были только у пользователей Оперы, можно было бы сказать, что дело в браузере. Но если проблем нет только у пользователей Google-Chrome, то дело явно в форуме.

(Отредактировано автором: 24 февраля 2013 — 09:16)
-----
Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.

email

foma Пользователь
Отправлено: 14 августа 2015 — 17:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Хантер пишет:
Повторяю вопрос смысл атаковать ФОРУМ?
Может нашелся какой нибудь обиженный вот и заказал.
(Добавление)
 Alexis пишет:
То Вы давно не заглядывали на показатель репутации.Нажмите на "3" и сами убедитесь. Там есть все даты. Все пункты репутации у Вас заслужено получены.
Я про него вообще не знал.
Как говорится "век живи век учись", а я то по "простоте душевной" думал, иногда напишут мне в комментарии +1 со смайликом, вот тебе и репутация.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 августа 2015 — 07:26
Post Id

генерал-полковник

foma пишет:
Я про него вообще не знал.
Как говорится "век живи век учись".
Теперь будете периодически просматривать кто и за что подымает репутацию.
 foma пишет:
а я то по "простоте душевной" думал, иногда напишут мне в комментарии +1 со смайликом, вот тебе и репутация.
Такое пишут крайне редко. Чаще это делается молча. Так что - следите за изменением цифр в Вашей репутации.
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 15 августа 2015 — 21:17
Post Id

генерал-полковник

IvFox пишет:
Если вы обо мне, то я пользуюсь Эксплорером.
Возможно. Я уже и не помню, кто мне писал тогда.
 IvFox пишет:
Если бы проблемы были только у пользователей Оперы, можно было бы сказать, что дело в браузере. Но если проблем нет только у пользователей Google-Chrome, то дело явно в форуме.
Проблем также нет и в браузере Mozilla. Ведь и Google Chrome и Mozilla имеют дополнительную антивирусную защиту. Может проблема именно в этом?
-----
Все люди разные.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 августа 2015 — 23:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Ситуация такая, когда начинает форум тормозить при загрузке, появляется надпись: ожидание loginza.ru
Отключаю JavaScript и всё начинает летать нормально. Что за переадресация на сайт loginza.ru?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 01:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Вопрос. Не был на форуме пару тройку недель. Захожу и вижу всплывающие окна с левой рекламой типа смени браузер, или у вас какой то вирус.....короче какойто развод. Это у меня лично глюки в коре головного мозга или так встречают отсутствующих? Радость

(Отредактировано автором: 18 марта 2013 — 23:21)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 04:15
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Вопрос. Не был на форуме пару тройку недель. Захожу и вижу всплывающие окна с левой рекламой типа смени браузер, или у вас какой то вирус.....короче какойто развод. Это у меня лично глюки в коре головного мозга или так встречают отсутствующих?
У меня ничего такого нет. Предлагаю действительно сменить браузер. Перейдите на Google Chrome и забудете про все заморочки. Это не реклама, а практическое предложение.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

разрывная пуля, военные мемуары

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история