|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Всеобщий основной закон общественного развития , Теория коммунизма |
| |
GraetDane  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 13:24
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Григорий Я пишет: Можно на них содержать тех. кто по каким-то причинам не работает.. Главное, что бы людей, по каким-то причинам не работающих не становилось больше. А это не возможно.((((
|
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 13:35
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Григорий Я пишет: А лишать сумасшедшего пособия по безработице в размере 1000 рублей жителей станиц, где вообще нет работы,никакой,- это уж слишком по большевистски. Каждому гражданину РФ - участок земли бесплатно в пожизненную аренду с правом суб-аренды. Хочешь сам обрабатывай, если ничего другого делать не умеешь, хочешь - сдавай. В общем, как у китайцев - дай не рыбу, а удочку. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 13:53
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Егоза2.1 пишет: Каждому гражданину РФ - участок земли бесплатно в пожизненную аренду с правом суб-аренды. Хочешь сам обрабатывай, если ничего другого делать не умеешь, хочешь - сдавай. В общем, как у китайцев - дай не рыбу, а удочку. Участки есть и большие.Только это не деньги. попробуйте продать что-нибудь на рынке. при наших ценах на электричество и бензин, и выйдет в два раза дороже ,привезённого из Турции и даже Китая. Вы .видимо, в этом вопросе-теоретик. У меня кое-каой практический опыт есть. окупаются только очень большие хозяйства, с дармовым трудом.
(Добавление)
GraetDane пишет: Главное, что бы людей, по каким-то причинам не работающих не становилось больше. А это не возможно.((( экономикой надо заниматься постоянно, а не наносить точечные удары и не хвалиться клястерами по сборке импортных машин, на которых трудятся китайцы.(Отредактировано автором: 31 июля 2013 — 13:55) |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 13:58
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40045
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Я пишет: .Только это не деньги. попробуйте продать что-нибудь на рынке. при наших ценах на электричество и бензин Электрики и нефтянники и сантехники все в рынке и хотят своей доли в сверхприбылях. И у них сильнейшее лобби.
Голосуйте за националистов ,мы всех заставим Родину любить! |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 14:03
|
подполковник

|
Григорий Я пишет: Вы .видимо, в этом вопросе-теоретик. У нас в семье всегда свой огород/участок был. Еще с советских времен. Быть на земле и голодать - удел бездельника. Или человека, считающего себя "выше этого". Или человека, считающего, что "государство мне должно".
Григорий Я пишет: ...окупаются только очень большие хозяйства, с дармовым трудом. Не путайте товарное сельскохозяйственное производство с продовольственным самообеспечением.
(Добавление)
Григорий Я пишет: ...попробуйте продать что-нибудь на рынке... А это - отдельная (и очень интересная тема). Новости по телевизору последние два-три дня, полагаю, видели. "Давайте декриминализируем наши рынки!" Какая светлая мысль! И всего-то лет десять понадобилось, чтобы понять, кто должен стоять за прилавком "Колхозного рынка" - сельхозпроизводители или хачи. Или один хорошо (и в подходящий "исторически момент" побитый правоохранитель. |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 14:22
|
подполковник

|
Григорий Я пишет: А неурожай? Запасы.
Григорий Я пишет: А ну африканская чума и в районе забивают всё поголовье свиней... Диверсификация.
Григорий Я пишет: ...нашествие насекомых... Страховка.
Григорий Я пишет: Климатические неприятности.. Государственные кредиты на восстановление.
В общем, ничего нового. Все давно известно и опробовано. Бог (государство) помогает тем, кто заботится о себе сам. И никакой халявы.
(Добавление)
Волкон пишет: (из обещанного господину Егозе) Солженицын? Я бы и двух страниц не осилил... такого текста. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 14:27
|

полковник

|
Егоза2.1 пишет: А это - отдельная (и очень интересная тема). Новости по телевизору последние два-три дня, полагаю, видели. "Давайте декриминализируем наши рынки!" Какая светлая мысль! И всего-то лет десять понадобилось, чтобы понять, кто должен стоять за прилавком "Колхозного рынка" - сельхозпроизводители или хачи. Или один хорошо (и в подходящий "исторически момент" побитый правоохранитель. я за "декриминализацию".. За отъезд наших кавказских братье в их родные аулы.пусть там живут счастливо. есть одно но.. У нас пустые сёла. Даже здесь. при большой плотности населения,доля молодёжи неуклонно уменьшается. и не все едут на Севера. Очень много ищут работу в других странах. разорены большинство колхозов. Земли стоят заросшие.. некому их обрабатывать.. и как только столкнёмся с большими наделами.. Сразу потребуется сельхохозяйственная техника. Вообщем, разрушить очень просто. и не заморачиваться по этому поводу. Если даже здесь появаились турецкие овощи и фрукты- то всё. приехали.
(Добавление)
Егоза2.1 пишет: Диверсификация. Егоза2.1 пишет: Страховка. Егоза2.1 пишет: Государственные кредиты на восстановление.
В общем, ничего нового. Все давно известно и опробовано. Бог (государство) помогает тем, кто заботится о себе сам. И никакой халявы. Видимо. в ваших цитатах в роли Господа выступает государство. У вас взгляд на проблемы типичного горожанина, который последнии двадцать лет любуется природой на клумбах.. никакой халявы пишите.. знаете. вы очень похожи в своих убеждениях на наших нынешних руководителей.Они именно так и поступили с сельским хозяйством. Так что будем делать с возрастом. молодёжи в станицахмало.. А в русских сёлах? вы же радетель русского народа. Вы знаете ситуацию в русских сёлах? Даже в московской области? |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 14:35
|
подполковник

|
Григорий Я пишет: Земли стоят заросшие.. некому их обрабатывать.. Не в этом дело. Государство наше (сейчас) устроено так, что заниматься сельхозпроизводством крайне рискованно. Государство, (этнический) криминал и "эффективные менеджеры" будут грабить крестьянина наперегонки. А "правоохранители" будут говорить, что все в рамках закона. При такой системе дураком надо быть (или фанатиком), чтобы производством заниматься. Тем более - на земле.
Григорий Я пишет: Если даже здесь появаились турецкие овощи и фрукты- то всё. приехали. И это - тоже результат целенаправленной государственной политики. Протекционизм, видите ли, "мировому сообществу" не угоден. Даже в таком наиважнейшем вопросе, как самообеспечение продовольствием или, как сейчас модно выражаться, продовольственная безопасность. Ты чей, б...ь, слуга - своего народа или "мирового сообщества"? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 31 июля 2013 — 14:39
|

полковник

|
Егоза2.1 пишет: Не в этом дело. Государство наше (сейчас) устроено так, что заниматься сельхозпроизводством крайне рискованно. Государство, (этнический) криминал и "эффективные менеджеры" будут грабить крестьянина наперегонки. А "правоохранители" будут говорить, что все в рамках закона. При такой системе дураком надо быть (или фанатиком), чтобы производством заниматься. Тем более - на земле. И это есть. И в большом количестве.но людей где брать? |
| |
|
|
|
| |
| |