|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Вопрос к патриарху Всея Руси , канонизация |
| |
Волкон  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 13:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Валентин пишет: Беда России в том, что такого организованного гражданского общества в ней нет - это признак отсталости в развитии культуры. СпасибБо , про культуру вашу и иже с вами мы уже на сайте начитались, как то стали ближе слова Геринга о "культуре и пистолете" 
|
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 13:32
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Валентин пишет: Национализм ничем от иной веры не отличается - меняется только объект веры. Суть веры в том, что человек действует под влиянием эмоций, которые он возбуждает в себе определёнными действиями - ритуалами.
И какими же ритуалами человек возбуждает в себе "националистические эмоции"?
Кто бы говорил про "безграмотную кашу"... |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 13:39
|
майор

|
Волкон пишет: ...как то стали ближе слова Геринга о "культуре и пистолете" 
Геринг такого не говорил
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm
Но, учитывая что именно некоторые на полном серьезе называют культурой, можно примериться и к пулемету...
(Добавление)
Валентин пишет: ...вы возбуждаете в себе экзальтированные эмоции националистическим бредом...
Вы же говорили про РИТУАЛЫ...
Валентин пишет: Националистическая сволочь - из числа этих подлецов.
Валентин в своем репертуаре... "Пой, светик, не стыдись"... |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 14:22
|
майор

|
Валентин пишет: Ритуалом является любое действие, в том числе и болтовня, вызывающее определённую эмоцию.
А в толковый словарь заглянуть?
Валентин пишет: ...нельзя же так откровенно демонстрировать безграмотность!
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Валентин пишет: Как говорил герой одного юмористичесого номера: "Это надо знать!"
Фамилия юмориста? |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 15:20
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
mischuta69 пишет: Я , как родитель , гонял бы своего на улицу гулять , так они к компам приклеелись.
Мой совет - запишите в какой-нибудь кружок. Это и развивает, и от плохого отрывает.
Гал пишет: Визит в Москву был... а на Валаам он только на экскурсию прибыл я так понимаю.
Это часть программы визита. Такие вещи заранее согласовываются по протоколу.
Гал пишет: но только не наш он, греческий..
Я знаю, что греческий. Есть спорные вопросы с ним касательно церковной собственности. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 15:38
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Радист пишет: Я знаю, что греческий. Есть спорные вопросы с ним касательно церковной собственности.
Да бог с ней, с собственностью. А вот вселенская церковь это не есть хорошо. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 17:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Егоза2.0 пишет: Но, учитывая что именно некоторые на полном серьезе называют культурой, можно примериться и к пулемету Благодарю.
Думаю автор этого высказывания хорошо понимал Ницше. Поскольку "переоценка ценностей " исходила от него.
(Добавление)
Валентин пишет: ! Ритуалом является любое действие, в том числе и болтовня, вызывающее определённую эмоцию. Как говорил герой одного юмористичесого номера: "Это надо знать!" Определение "болтовня "к демократическим либералам ,тоже ведь прилепимо? А поскольку весь либерализм вышел из еврейского марксизма,его" меньшевисткой" фракции (вот уж действительно образец,как надо яйца складывать), то и не хер с шизоидной головы на здоровую перекладывать... |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 1 февраля 2012 — 18:28
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Гал пишет: А вот вселенская церковь это не есть хорошо.
В смысле? Это историческое название.
Валентин пишет: Демократия - власть демоса - полноправных граждан данного города или республики.
Вот именно, а не либерастов, которые ПРИСВАИВАЮТ себе право говорить от всего народа. И опять, как и в 1917, наши комиссары Кац, Немцов, Пархоменко. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |