|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Гот  |
Отправлено: 13 ноября 2020 — 21:24
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 Вот так диссидентами и становятся
Я лично на такие мелочи внимания не обращаю. Идти на конфликт из-за перчаток?
mi621 пишет: Статистику любую нарисуют.
Её точно рисуют, но в другую сторону. У нас в СПБ на бесплатный тест отправляют тех, кто приехал из-за границы, детей и пенсов. Остальным предпочитают ставить ОРВИ даже при явных признаках ковида.
mi621 пишет: Истерики и неврастеники.
Страх смерти - самый сильный страх человека. Так что чему удивляться. Властям вопрос задать хочется: вот вы сколько денег попам дали, чтобы те "духовность" поднимали, не лучше бы было в здравоохранение вкладывать?
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 13 ноября 2020 — 22:05
|
полковник

Сообщений всего: 7423
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: не лучше бы было в здравоохранение вкладывать?
Хотя бы не рушили (оптимизировали) то что было при товарищах. В 2013 - 2015 году я жил зимами в Вашем городе. Мои сваты медики достаточно высокого ранга. Уже тогда они УЖАСАЛИСЬ что творят власти в городском здравохранении. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2020 — 10:39
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Вот так диссидентами и становятся Просто мне не нравится, когда в мою жизнь вносят ненужный и необоснованный дискомфорт. Его и так хватает. Причём исходит он исключительно от властей. Гот пишет: Я лично на такие мелочи внимания не обращаю. Это личный выбор каждого. Гот пишет: Идти на конфликт из-за перчаток? Я не иду на конфликт. Я просто иду. Гот пишет: Её точно рисуют, но в другую сторону. Есть много специалистов, которые с Вами не согласятся. Тот же Гундаров. Гот пишет: У нас в СПБ на бесплатный тест отправляют тех, кто приехал из-за границы, детей и пенсов. У нас тоже. И что? Гот пишет: Остальным предпочитают ставить ОРВИ даже при явных признаках ковида. Откуда данные? Не наоборот? Ковид объявили страшной болезнью, стали свозить всех простуженных в больницы, получили перекрестное заражение многих форм ОРВИ. Больных с подозрение на ковид объединили с теми, кто болел пневмонией - таких много. Это кстати тоже ведет к взаимному заражению. Раньше вирусных больных не тащили в больницу. Просто ковид выделили из всех, за выявление и лечение этой болезни стали платить хорошие деньги. Вот сейчас: приказ о принудительной госпитализации больных с подозрением на ковид, если нет отдельной комнаты. А в больнице что, отдельную палату предоставят? Вирусного больного с неизвестно каким вирусом везут в переполненную больницу - зачем? Чтоб заразился еще чем-нибудь, и заразил других? Вирусов-то много. Гот пишет: Страх смерти - самый сильный страх человека. Раньше тоже болели пневмониями, умирали от них (не меньше, чем сейчас, кстати), тоже были аппараты ИВЛ и кислородные трубки. Все то, что вопреки медицинской этике, сейчас показывают для устрашения обывателей - было во все прошлые годы. Абсурдная ситуация. Меры, навязанные ВОЗ, раздули и усилили рядовую вспышку вирусного заболевания, которая, кстати, началась в 2019 без паники и карантина, и лечили людей в рабочем порядке. Зачем, какова цель? Я не понимаю. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 14 ноября 2020 — 10:42
|

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
mi621 пишет: Меня пугает количество баранов в масках и перчатках.
меня не "напрягает".
Когда моя Семья "поймала" Корону, то я посещая аптеки и магазины, и особенно "старших" родственников, использовал маску, и не видел в этом ничего "унизительного"...
(вроде выбрались)... 
(Добавление)
mi621 пишет: Зачем, какова цель?
ИМХО Учения в условиях, приближенных к "боевым"....
"Идет" Война... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 14 ноября 2020 — 10:46
|

полковник

|
Гот пишет: Страх смерти - самый сильный страх человека.
В том то и дело, что его стали Культивировать...
(Добавление)
mi621 пишет: Тем более толку от этого - ноль.
В условиях практически тотального заражения Семьи (несколько семей проживающих раздельно) часть старших родственников удалось уберечь от "прямого" заражения... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2020 — 10:48
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Mart пишет: "Идет" Война... Глупость идёт (народонаселения), и приучение к ошейнику и послушанию. Основы дрессуры.
(Добавление)
Mart пишет: В условиях практически тотального заражения Семьи (несколько семей проживающих раздельно) часть старших родственников удалось уберечь от "прямого" заражения... FFF3 частично защищает, при условии регулярной обработки фильтра. Гигиеническая, которую все таскают (месяцами )-бесполезна. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 14 ноября 2020 — 10:59
|

полковник

|
mi621 пишет: приучение к ошейнику и послушанию. Основы дрессуры.
Разумеется. Основа Любой власти...
mi621 пишет: Гигиеническая, которую все таскают (месяцами )-бесполезна.
А на "выхлоп"?
(Добавление)
mi621 пишет: FFF3 частично защищает
ИМХО, лучше "защищает" "усиленный" иммунитет (после совместного "застолья" вирус поймали "трезвенники"....)  (Отредактировано автором: 14 ноября 2020 — 11:03) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 14 ноября 2020 — 12:48
|

полковник

|
Вел пишет: Робяты, вирус гуляет по планете с 2012 года. .... Хоть одна чиновная крыса пискнула по этому поводу?
Вирус гулял и будет нулять...
"Страшилки" со свиным, птичьим и др. гриппами и т.л. "раскручивают" последний десяток лет, когда потребовалась "визуализация" "конца света" (по сравнением с "календарем атцеков и др)
Вел только Вы пытаетесь более менее конструктивное обсуждение перевести в идеологический срач, используя "конструкции" и подобные. Не стыдно? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
|
|
| |
| |