|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Великаны. Реальность или сказки??? |
| |
Земляк  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 12:00
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: айти монету в 2 копейки шансов больше, чем найти 8-ми метрового великана. Потому как уже известно, что тираж был, что он не уничтожен.
А в отношении великанов Слушал версию.. Жизнь на земле возникала много раз, и намного раньше , чем принято считать официальной исторической наукой. Если Луна в тот период находилась на пару тысяч км дальше от Земли, то и люди были гораздо выше.
Это смотря что понимать под словом "жизнь" 
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 12:04
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Святослав пишет: По ящику особенно на канале рен тв - могут наговорить все что угодно.
=== Всё равно интересно.. Как покажут скелет дуралома метров в 10 длиной...
(Добавление)
Земляк пишет: то смотря что понимать под словом "жизнь" Ну,дураломы-то, вроде бы живые были. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 12:15
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет: то смотря что понимать под словом "жизнь" Ну,дураломы-то, вроде бы живые были.
Не знаю, что за дураломы, но вот бактерии это то же жизнь
А вот про Луну интересно. Луна отодвигается от Земли постоянно, но с разной скоростью. Теперь эта скорость составляет 3,4 м в год. Думаю миллионов через сто лет, эти метры будут составлять уже тысячи км. если, конечно, скорость не измениться. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 13:09
|

полковник

[+]

|
Святослав пишет: Земляк пишет: А вот про Луну интересно. Луна отодвигается от Земли постоянно, но с разной скоростью. Теперь эта скорость составляет 3,4 м в год. Думаю миллионов через сто лет, эти метры будут составлять уже тысячи км. если, конечно, скорость не измениться.
Вряд ле до 1000 км дойдет, потому что луна до определенного расстояния отдалится от земли и луна тупа улетит от земли
Все зависит от того, какова будет механическая добротность Земли в системе Земля-Луна.
Ученые, те которые не альтернативщики, считают, что
""" скорость удаления спутника от центральной планеты оказывается пропорциональной его массе, обратно пропорциональной фактору добротности центральной планеты и расстоянию между ними в степени 5,5. """"
(Добавление)
Есть такая вот интересная диаграмма
Нажмите для увеличения

Из нее можно понять, что Луна ранее, более 4 миллиардов лет, была куда как ближе к Земле, если брать нынешнее расстояние
(Добавление)
И если 2 миллиарда лет Луна находилась от земли уже довольно далеко, чем 4.5 миллиарда лет, то все одно ближе, на 34000 км приблизительно, чем сейчас.
За этот пост сказали спасибо: Святослав |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 13:18
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Луна отодвигается от Земли постоянно, но с разной скоростью. Теперь эта скорость составляет 3,4 м в год. Думаю миллионов через сто лет, эти метры будут составлять уже тысячи км. если, конечно, скорость не измениться И заметьте, люди растут. Сто лет назад средний рост был совсем другой. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 13:41
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Луна отодвигается от Земли постоянно, но с разной скоростью. Теперь эта скорость составляет 3,4 м в год. Думаю миллионов через сто лет, эти метры будут составлять уже тысячи км. если, конечно, скорость не измениться И заметьте, люди растут. Сто лет назад средний рост был совсем другой. Осталось понять таки, каким образом расстояние между Луной и Землей влияет на рост людей.  |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 13:59
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Земляк пишет: А вот про Луну интересно. Луна отодвигается от Земли постоянно, но с разной скоростью. Теперь эта скорость составляет 3,4 м в год.
Ну уж если вы решили тут быть гуру, то тогда хоть не позорьтесь и прежде чем что то писать про Луну хотя бы что нибудь САМИ посчитайте. Если взять ту скорость которую вы предложили то Луна только за один млрд лет отдалится на 340 млн\км, а вы в курсе сколько до нее сейчас. Всего 380 000 - 400 000 км (орбита не круглая поэтому расстояние немного меняется) Может не в метрах, а в сантиметрах все таки нужно считать. И то это только за один млрд, а их немного больше Ну хотя бы три.
(Добавление)
Святослав пишет: Вряд ле до 1000 км дойдет, потому что луна до определенного расстояния отдалится от земли и луна тупа улетит от земли
1000 км по космическим меркам это ничто. Если только эллипс орбиты Луны составляет 20 000 км, что ей эта 1000 км. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 29 июня 2016 — 14:04
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Осталось понять таки, каким образом расстояние между Луной и Землей влияет на рост людей А как Луна влияет на приливы и отливы? 
Так же как и Солнце. Или просто, другие планеты так же имеют свою силу тяготения, которая и влияет на поверхность мирового океана..
Но причем здесь рост людей? |
| |
|
|
|
| |
| |