|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Великаны. Реальность или сказки??? |
| |
Alexis  |
Отправлено: 16 июня 2016 — 14:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Турист пишет: Как вы думаете сколько шансов за то, что через 2000 лет найдут череп этого Стадника, шансы практически нулевые. Так и сейчас находят единицы больших черепов. И большинство из них под вопросом, т.к. никто их не демонстрирует. Возможно это просто блеф, раз скрывают их под разными предлогами. А те черепа, ссылку на которые дали Вы, как я понимаю, не принадлежат великанам. Они примерно такие же (если не меньше), как у нашего Стадника. Вот к этому то я и вспомнил про него. Высокорослый человек (порядка 2,5 метров) и великан (от 4 до 10 метров) - это несколько разные возрастные категории. Согласны?
Я вот, к примеру, перечитал и пересмотрел массу материалов, но ни один из них меня не убедил в существовании великанов таких росточков. да, материалы интересные, но все пока бездоказательные. Вот в чём проблема!!!
(Добавление)
Турист пишет: у Стадника что то с генетикой не ладное, то есть он нездоров и вы полагаете, что мог существовать целый нездоровый народ?
Я так не считаю. Просто полагаю, что по Вашей ссылке речь идёт не о целом народе, а о таких единичных случаях: один на десятки миллионов, как и со Стадником. Я не могу верить археологам и еже с ними, которые по одному черепу судят о существовании целых народов, городов, племён и т.д. Если бы такое существовало, то были предоставлены множество захоронений таких гигантов. Пока же никто и нигде такого не наблюдал. Одни слова и фотошопы.
Но, если у Вас есть неопровержимые доказательства того, что где-то существовали большие поселения гигантов или великанов, то я готов ознакомиться с ними. Буду весьма признателен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 16 июня 2016 — 14:21
|

генерал-полковник

|
Турист пишет: Еще раз, если бы это были единичные случаи, не нашли бы ни одного. Категорически не согласен. Если бы это были массовые случаи или целые поселения, то находили бы множество могил рядом или хотя бы в одной местности. Нигде ничего подобного пока не находят. Из этого я делаю вывод, что это черепа являются единичным случаем, сравнимым с нашим Стаднюком. А то, что нашли, так это элемент везения. Как монета 2 копейки 1942 года. Архиуникальная и существует в единичных экземплярах в мире, но копатели их периодически находят. А найти такую монету вероятность в тысячи раз меньше, чем найти такой череп, как на Вашем фото. Но такие монеты всё же находят (а её ведь даже в Эрмитаже нет). так что, такие черепа ничем удивительным я считать не могу. Обычные черепа высокорослых людей, которые редко, но встречаются и в наше время. Возможно даже эти черепа меньше, чем у Леонида Стадника.
(Добавление)
Турист пишет: А знаете почему находят? Потому что таких людей было много. Если бы такой был один как Стадник, Ничего бы не нашли. Я же вам об этом сказал. Вы сказали и я ответил, что не убедительно и что я с Вами категорически не согласен. Даже аналогию с монетой привёл. ----- Все люди разные.
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 16 июня 2016 — 14:37
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Если проще, то высокие люди были, есть и будут. Как и низкие. Посему ежели рост и два метра это хоть и аномалия, но не сказка, то кто сказал, что в древности не было таковых экземпляров. Однако это далеко не пять и не четыре метра.
Если начихать на мифы, альтернативность и прочую дребедень, то можно посмотреть более внимательно, а что влияет на средний рост популяции. Я не говорю о всем человечестве, ибо это глупо.
А вот популяции..
Есть, например, такое понятие как адаптивные типы человека. Это когда его строение зависит от среды обитания. Так особи тропического адаптивного типа, как правило выше по росту, нежели особи арктического адаптивного типа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 июня 2016 — 15:52
|

генерал-полковник

|
Турист пишет: Ну и ладненько.
Ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Просто изложил своё видение вопроса и свои сомнения по поводу существования великанов. Ну вот не вижу я пока ни единого убедительного доказательства их существования. Может они и были, но нам ПОКА про это ничего конкретно не известно.
Знаете, я надеялся, что по ходу дискуссий в теме фактов в пользу великанов будет с каждым днём всё больше и больше и они развеют мои сомнения. Но пока получается обратное. Всё больше вопросов без ответов и всё больше выводов в сторону мифов, фотошопов и пр.
Может быть дальше что-то и будет интересное с доказательствами, но пока, увы, я такого не наблюдаю. Согласен, может у меня проблемы со зрением или с анализом прочитанного. Но пока я вижу то, о чём написал выше.
Если есть необходимость, то я могу пока не вмешиваться в Ваши дискуссии и не сбивать с мысли. Просто буду читать Вашу информацию без комментариев. Если Вас такой вариант заинтересует, то я готов пойти на встречу. Я осознаю, что могу чего-то не понимать и своими сообщениями просто мешать Вам нормально излагать свои мысли. Подумайте над этим. Если хотите, то ответ можете писать не здесь, а в личку.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Alexis.
Выбор за Вами. ----- Все люди разные.
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 17 июня 2016 — 01:00
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Турист пишет: Alexis пишет: монета 2 копейки 1942 года. Архиуникальная и существует в единичных экземплярах в мире, но копатели их периодически находят
Скажите зачем вы меня обманываете?
"2 копейки 1942 года были выпущены в блокадном Ленинграде тиражом 450 штук. На данный момент их нет ни в одной коллекции".
Тираж был уничтожен или же все же пошел в оборот? |
| |
|
|
|
| |
| |