|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
В Сирии упал боевой вертолет Ми-28Н |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 15:40
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
egor пишет: Боевой вертолет Ми-28Н упал в Сирии, при выполнении боевого задания, два летчика погибли.. Мужикам вечная память! Огорчение
А вопрос такой, на Ми-28Н есть катапульта, как к примеру на Ка-50 (Черная акула) ?
Нет там катапульты. Да и в КА-50 скорее нет, чем есть.
(Добавление)
Волк пишет: Упокой, Аллах, их души и прими в воинство Свое! Вечная память героям, вечная слава воинам!
Волк - вы все еще считаете членов квазигосударства ИГИЛ - нормальными парнями? |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 22:57
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
STiv пишет: У 28 похоже есть технические или конструкторские проблемы.
Конечно, грешно так говорить, но у нашей армейской авиации есть ещё одна проблема -экипажи. Нет, я преклоняюсь перед мужеством вертолетчиков, я видел их в деле. Видел и сбитые вертолеты. Но, есть у них один грешок - пьют. Один раз летел на МИ-8, с экипажем, командир которого напоминал мешок с картошкой, кривой, как турецкий ятаган. Не знаю, кто вел вертолет, потому что, второй пилот тоже был хороший. Американские горки, по сравнению с полетом - ничто. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
egor  |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 23:10
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
Алексей Ерёмин пишет: Но, есть у них один грешок - пьют. Один раз летел на МИ-8, с экипажем, командир которого напоминал мешок с картошкой, кривой, как турецкий ятаган. Не знаю, кто вел вертолет, потому что, второй пилот тоже был хороший. Американские горки, по сравнению с полетом - ничто.
Да уж, воистинну: "не так страшен русский танк-как его пьяный экипаж!"..
Но мне кажется, вряд в Сирии наши летуны на боевые "под-шофе" летают, скорее всего проблема с движком..
Кстати, насколько я знаю, украинский "Мотор-Сич" щас в Россию не поставляет движки, мы сами теперь их делаем.. Может в этом причина? Недоведенный до ума движок? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 23:16
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин, egor
Там какие то проблемы с гидравликой........может система ночного виденья подвела. Я думаю, что маловероятно что потдали...... (Отредактировано автором: 12 апреля 2016 — 23:16) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (2): [1] 2 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Современные конфликты » |
| |