|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 12:15
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
v999a пишет: Да, есть. Находятся в обороте они у меня почти в полном составе Можете здесь перечислить номиналы и года выпуска? Я уже сам тогда поищу. А ещё лучше - здесь дайте краткую информацию, а в разделе нумизматики откройте новую тему по биметаллическим монетам.
Надеюсь, что многие поддержат такое начинание. К тому же, там можно будет опубликовать не только такие монеты РФ, но и других стран.
Так как, возьмётесь за новую тему???(Отредактировано автором: 5 июля 2016 — 12:21) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 14:57
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Alexis пишет: Дормидонт пишет: Наши братья-белорусы повторяют славную совейскую традицию - у нас за сто лет было шесть деноминаций рубля, шесть ужасных крахов россиян. Это неибежная нищета народа. Полагаете лучше миллионы в обороте?
Полагаю, что в самой богатой стране мира, народ не должен жить в самой нищете, как уже живет сто лет. А деноминация это и есть перманентный крах страны. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 15:00
|

генерал-полковник

|
Дормидонт пишет: Полагаю, что в самой богатой стране мира, народ не должен жить в самой нищете И какая же страна является самой богатой в мире? Дормидонт пишет: А деноминация это и есть перманентный крах страны. Я так не думаю. Полагаю, что от деноминации в Белоруссии будет больше пользы, нежели вреда. ----- Все люди разные.
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 15:39
|
майор

[+]

|
Alexis пишет: Дормидонт пишет: Полагаю, что в самой богатой стране мира, народ не должен жить в самой нищете И какая же страна является самой богатой в мире? Дормидонт пишет: А деноминация это и есть перманентный крах страны. Я так не думаю. Полагаю, что от деноминации в Белоруссии будет больше пользы, нежели вреда.
Уважаемый, вы разве не слышали, что наша Россия самая богатая страна в мире по ресурсам и самая бедная по нищете населения за сто лет среди нормальных стран.
Деноминации предшествует инфляция, инфляция это нищета населения, следовательно деноминация следствие нищеты населения. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 15:40
|

генерал-полковник

|
Небольшая информация по курсу валют:
Сразу после деноминации 1 июля 2016 года в Беларуси бел.рубль превратился временно в одну из самых дорогих европейских валют:
1 доллар США стоит 2 бел.рубля;
1 евро стоит 2,23 бел.рубля;
1 российский рубль стоит 3 беларуских копейки.
1 украинская гривна стоит 8 бел. копейки.
1 польский злотый стоит 50 бел. копеек.
1 фунт стерлингов ВБ стоит 2,65 бел. рубля.
1 швейцарский франк стоит 2,06 бел. рубля.
Полагаю что скоро будет информация о положительных последствиях деноминации у наших братьев из Беларуси .
(Добавление)
Дормидонт пишет: Уважаемый, вы разве не слышали, что наша Россия самая богатая страна в мире по ресурсам и самая бедная по нищете населения за сто лет среди нормальных стран. Но у нас то речь о Беларуси. Вот я грешным делом и подумал, что вы её назвали самой богатой страной. Потому то и задал уточняющий вопрос. Дормидонт пишет: Деноминации предшествует инфляция, инфляция это нищета населения, следовательно деноминация следствие нищеты населения. Не согласен. Как показывает практика, деноминация всегда приводила к упорядочению экономики и денежного оборота. Конечно, негативные стороны есть, как и в любом деле. Но это как раз тот случай, когда вреда на копейку, а пользы на рубль. Просто почему-то чаще обращают внимание именно на эту копейку.
Всё в Беларуси будет хорошо: и экономический рост и повышение уровня благосостояния. так что, не верьте страшилкам. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 15:50
|
майор

[+]

|
Alexis пишет: Не согласен. Как показывает практика, деноминация всегда приводила к упорядочению экономики и денежного оборота. Конечно, негативные стороны есть, как и в любом деле. Но это как раз тот случай, когда вреда на копейку, а пользы на рубль. Просто почему-то чаще обращают внимание именно на эту копейку.
Всё в Беларуси будет хорошо: и экономический рост и повышение уровня благосостояния. так что, не верьте страшилкам.
Любая тоталитарная или авторитарная система всегда порочна, всегда рушится в конце концов, так как весь мир развивается и быстро уходит далеко вперед. Это аксиома развития человечества, как и любой живой или неживой конкурентной системы.
Вы говорите о факте деноминация, я говорю о причинах этого явления.(Отредактировано автором: 5 июля 2016 — 15:51) |
| |
|
v999a  |
Отправлено: 5 июля 2016 — 17:18
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010

|
Алексис, тему по моим БИМ создавать не думал, это ходячка, которую многие видели. Вы и сами одно и двух евровые монеты наверняка видели, может двухфунтовые ВБ вам встречались.
Кстати, я собираю ещё одногривновые монеты, если у Вас имеются нужные мне, можно обсудить обмен!
Егор, к Вам могу адресовать просьбу, отправить мне ваши новые монеты, если конечно Вам не сложно. Варианты обмена естественно обсуждаются.(Отредактировано автором: 5 июля 2016 — 17:31) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 июля 2016 — 14:30
|

генерал-полковник

|
v999a пишет: Алексис, тему по моим БИМ создавать не думал, это ходячка, которую многие видели. Вы и сами одно и двух евровые монеты наверняка видели, может двухфунтовые ВБ вам встречались. Хорошо. Тогда можете сказать на какую монету РФ максимально похожи белорусские 2 рубля? ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |