Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:50:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Истребитель И-16,    уничтоженный   на аэродроме  в первые дни войны
Истребитель И-16, уничтоженный на аэродроме в первые дни войны

Загрузил egor
(05-01-2016 19:15:54)

Комментарий: Первый раз вижу. Почему-то фото не встречалось МНЕ-лично, никогда. Да и ...
полковник Григорий Добрунов
полковник Григорий Добрунов

Загрузил Леонид Юрьевич
(18-02-2017 22:43:54)

Комментарий: А какой еще? Капиталистический, что ли? Так это одно и то же




 Страниц (1): [1]   
> Умерла Народная артистка России Татьяна Самойлова.
Alexis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2014 — 11:04
Post Id



генерал-полковник





Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  
Репутация: 118




Сегодня ночью умерла Народная артистка России Татьяна Самойлова.
"... Известность актрисе принесла главная роль в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли» (картина была удостоена «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля) — роль Вероники, Татьяна Самойлова получила премию жюри «Апельсиновое дерево» как «самая скромная и очаровательная актриса»..."
http://izvestia.ru/news/570293
.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

 
email

 Top
> Похожие темы: Умерла Народная артистка России Татьяна Самойлова.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2014 — 11:15
Post Id



генерал-полковник





Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  
Репутация: 118




Наверное не найдётся ни одного человека, родившегося при СССР, который бы не смотрел и не любил фильм "Летят журавли". Его смотрели и пересматривали по много раз.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Умерла Народная артистка России Татьяна Самойлова. - 11.JPG

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
 
email

 Top
Alexis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2014 — 14:59
Post Id



генерал-полковник





Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  
Репутация: 118




Летят Журавли. Рассказывает Татьяна Самойлова. .


-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
 
email

 Top
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 мая 2014 — 15:06
Post Id


Генерал - полковник





Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  
Репутация: 130

[+]


пусть земля ей будет пухом.. Красивая была женщина..
 
email

 Top
STiv Пользователь
Отправлено: 5 мая 2014 — 15:45
Post Id



генерал-майор





Сообщений всего: 30576
Дата рег-ции: 3.02.2011  
Репутация: 146

[+][+][+]


 Alexis пишет:
Сегодня ночью умерла Народная артистка России Татьяна Самойлова.


царство небесное.....светлая память....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
 
email

 Top
Alexis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:00
Post Id



генерал-полковник





Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  
Репутация: 118




 Григорий Не я пишет:
пусть земля ей будет пухом.. Красивая была женщина..
Да, красивая и играла мастерски.
 STiv пишет:
царство небесное.....светлая память....
Именно так.



Фильмография Татьяна Самойлова

Нирвана (2008) ... Маргарита Ивановна
Далеко от Сансет-бульвара (2006) ... Лидия Полякова в старости
Московская сага (сериал) (2004) ... профессор
24 часа (2000) ... мама
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975) ... Оленецкая
Возврата нет (1975) ... Настюра Шевцова
Океан (1974)
Длинная дорога в короткий день (1972)
Город на Кавказе (1972) ... короткометражка
Анна Каренина (1967) ... Анна Каренина
Они шли на Восток (1964) ... Соня
Альба Регия (1961) ... Alba
Леон Гаррос ищет друга (1961) ... Наташа
Неотправленное письмо (1960) ... Таня
Летят журавли (1957) ... Вероника
Мексиканец (1955) ... Мария
Актриса. Дубляж:
Галилео Галилей (1968) ... Невена Коканова - Galileo's Mistress
Актриса. Играет саму себя:
Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (ТВ) (2008) ... играет саму себя
Нет смерти для меня (2000) ... играет саму себя
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.




 
email

 Top

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Культура »




Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 
почему дизель, отечественная война 1812 года кратко


Карта сайта



Военно-исторический форум, история России, военная история