|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Умер Борис Березовский , БАБ всё... |
| |
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 22:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
glavstakanovec пишет: Да, близок. А смысл кривить душой? И кто в этом безгрешен, пусть бросит в меня камень.
Психология вора - нацианальная особенность России? Или это врожденное? На генном уровне?
glavstakanovec пишет: Нет, причина. Ибо работаю в смежной сфере))).
Я про поиск описок, а не про СОЦИОЛОГИЮ
glavstakanovec пишет: А по ком, если вопрос был от меня?
Выбор окружения ваша проблема. если считаете, что все вокруг как и вы бабуины......сори....ваша жизнь, мне вас учить не с руки.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я считаю, что Дагестан и Чечню надо исключать из состава РФ. Иначе нас скоро не будет.
Да тут же получите наскоки на южные границы ......уже проходили....чехи имели независимость что творилось на юге? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 22:59
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
STiv пишет: Психология вора - нацианальная особенность России ? Или это врожденное? На генном уровне? Я бы так кардинально не говорил, т.к. не занкам в массовом количестве с "не-русскими". А психология вора- обычна для любого живого существа с мозгом. STiv пишет: Я про поиск описок, а не про СОЦИОЛОГИЮ Неважно. Это тоже. В моей работе и ошибки в мониторинге, и описЬки могут быть чреваты чреватыми последствиями. STiv пишет: Выбор окружения ваша проблема. если считаете, что все вокруг как и вы бабуины......сори....ваша жизнь, мне вас учить не с руки. Хех))). Вопрос был задан не моему окружению, а в т.ч. Вам. Отвечать или нет- не мое дело. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
glavstakanovec  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:06
|

полковник

[+]

|
Волк пишет:
На то он и Форум, чтобы общаться и высказывать свои мысли.
Т.е. оскорбление одними других- нормальное явление? Хм, интересно слышать такую загогулину от модератора. Волк пишет: Главное, что сам Форум не агитирует подобные мысли. Он ОБЯЗАН такую хрень редактировать/удалять/корректиро вать- нужное почеркнуть. Волк пишет: Куда пропали Airborn, Barsukov и прочие? Ушли, так как их тут не поддержали. А так же Петр Блад, Принц Евгений, Штык-Нож. Это навскидку. Не находите, что многие (не все) профи теряются? Заметьте, не хочу судить предвзято, но с двумя из приведенных к примеру лично я был ярым оппонентом. Волк пишет: Вот и Galland ушел, не встретив сочувствия своим пронацистским настроениям. Мне привести ссылки с "призывами" к резне евреев? Ушел один, но на его место пришли другие. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
glavstakanovec пишет: А психология вора- обычна для любого живого существа с мозгом.
Чудно у вас есть даже оправдания для себя, четкая модель почему можно и нужно ( это самое главное!) воровать. Вор - имеет мозг, кто не ворует тот - ( мозга то нет) Видите как все чудно.
glavstakanovec пишет: Неважно. Это тоже.
речь о смысле а не способе выражения. атрибутика меняется - она приходяща. Хотя простите для бабуна важна атрибутика и понты.....Сори не прав. Погорячился.
glavstakanovec пишет: Хех))). Вопрос был задан не моему окружению,
Я давно ушел от бабуинов мне примитив не интересен, изучаю профессионально по необходимости. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:10
|

полковник

[+]

|
STiv пишет: Чудно у вас есть даже оправдания для себя, У Вас есть кошка/кот? Собака не пойдет- существо человекозависимое. STiv пишет: Вор - имеет мозг, кто не ворует тот -censored ( мозга то нет) Видите как все чудно. Подмигивание Я такого не писал, есчо. STiv пишет: речь о смысле а не способе выражения. Способ без смысла есть явление асоциальное (в контексте), соответственно, непригодное к примеру. STiv пишет: Я давно ушел от бабуинов мне примитив не интересен, изучаю профессионально по необходимости. Зря. Или Вы не кушаете и не спите? |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:20
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
glavstakanovec пишет: Т.е. оскорбление одними других- нормальное явление? Хм, интересно слышать такую загогулину от модератора. glavstakanovec пишет: Он ОБЯЗАН такую хрень редактировать/удалять/корректиро вать- нужное почеркнуть.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением к Вам или к кому-то другому на Форуме, то Вы можете воспользоваться кнопкой Жалоба. Нам поступит сигнал (анонимно для других форумчан), мы примем меры. Понимаете, тем и страниц на Форуме тысячи, чисто физически Админ и Модераторы не успевают следить за ходом дискуссий. Для этого по просьбе самих форумчан и была создана кнопка Жалоба. А так, по мере своих сил мы следим и редактируем. Наш Форум по сравнению со многими аналогичными ресурсами просто огромен по количеству участников и тем. Сравнить пока могу только с Ганзой.
glavstakanovec пишет: А так же Петр Блад, Принц Евгений, Штык-Нож. Это навскидку. Не находите, что многие (не все) профи теряются? Заметьте, не хочу судить предвзято, но с двумя из приведенных к примеру лично я был ярым оппонентом.
Вы забыли про Волкона, Егозу, которые вполне спецы и захаживают регулярно. Blitz пропал, но ни с кем не конфликтовал. Есть некоторые участники, которые пропали. Но я их неоднократно штрафовал и банил за некорректное поведение. Может, поэтому и ушли.
glavstakanovec пишет: Мне привести ссылки с "призывами" к резне евреев? Ушел один, но на его место пришли другие.
См. выше. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 марта 2013 — 23:34
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Я как эгоист живу по принципу - рядом со мной должны жить счастливые и здоровые люди иначе это угроза моей безопасноти и свободе Чёрт! У вас есть возможность выбирать соседей?
(Добавление)
STiv пишет: Да но скот воровали, людей резали, черная дыра была. проще сделатьих грамотными и цивильными людьми чем воевать. Война всегда дороже и хуже мира. Утопия. Война.конечно, хуже мира. Но если мир нас уничтожает? |
| |
|
|
|
| |
| |