Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Володя
А как насчет детишек и прочих родственников руководителей после Сталина ,
а именно "демократического" толка.
Володя
Отправлено: 26 февраля 2011 — 15:05
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
mischuta69 пишет:
А как насчет детишек и прочих родственников руководителей после Сталина ,
а именно "демократического" толка.
"Не сыпь мне соль на рану" (с)
Я когда срочную служил, со мной вместе служил парень (сын целого генерал-лейтенанта) - вполне нормальный и особого отношения к нему тоже не вспомню, но это у меня единственный пример.
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Володя
А где служили дети Чубайса , Явлинского и пр.?
Володя
Отправлено: 26 февраля 2011 — 15:23
майор
mischuta69 пишет:
А где служили дети Чубайса , Явлинского и пр.?
Не знаю, может кто и просветит...
Гость
Отправлено: 26 февраля 2011 — 16:00
УДАЛЁН
Володя пишет:
Возможно тогда и началось, но лично для меня явным показателем расслоения общества стал Афган и "разгул демократии, переходящий в массовые беспорядки"...
Практически согласен. Когда "цинки" пошли, стало непонятно, за что мы тут работем.
Прикол: меня в 1984 году взяли на сборы и научили радистом. А когда пора пришла служить, пошел в стройбат.
Малышок
Отправлено: 26 февраля 2011 — 19:12
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Blitz пишет:
А почему именно с Хрущева? Потому как именно при нем стало очевидно что весь этот проект (СССР, коммунизм, цель жизни и т.д.) полностью провален.
Ничего подобного.. Это отмазка .. Самая настоящая.. .. Гнилая отмазка любителей Хрущева.. и любителей потрещать о несостоятельности СССР..
Несостоятельность СССР как раз с него и началась.. И как раз с того момента, когда, как правильно заметил Вовчик, детки этих живчиков персели в отдельную лодку от детей сталеваров, колхозников, слесарей и дворников.. Вот с этого момента СССР и стал становится не состоятельным..
..Несостоятельность СССР началась, когда ученых, докторов со степенями, инженеров, работников высшего разряда, Героев Советского Союза и т. д. уравняли в зарплате и пенсии с директорами базаров, завскладами и рубщиками мяса..
Вот с этого момента и началась несостоятельность супердержавы.. И началось это с Хрущева..
Вы пишите, что жили как свиньи в болоте.. Наверно сейчас мы живем как сыры в масле..
Blitz пишет:
все отстроили, но кайфа как не было, так и нет.
Что вы подразумеваете под этим термином?.. Дайте уточнение понятия "кайф".. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Володя
Отправлено: 27 февраля 2011 — 00:03
майор
Blitz пишет:
меня в 1984 году взяли на сборы и научили радистом. А когда пора пришла служить, пошел в стройбат
Та же хрень, с 6 класса радиолюбитель с позывным, рекомендация ДОСААФ о службе в войсках связи, а после призывной комиссии - распределение в стройбат. И тут чудо - шесть бутылочек коньяка в облвоенкомат и я пошел служить в нормальные войска.
Гость
Отправлено: 27 февраля 2011 — 09:02
УДАЛЁН
Володя, дык елы палы, про то и разговор, что армия начинается на гражданке, со школьной скамьи, так сказать. Ежели пацан шарит в компах - так берите его в Плесецк, ежели у него уже 10 прыжков - в Костромскую ии Рязанскую, а то: приезжает "купец" и без разбору тащит кого есть куда не надо!
Володя
Отправлено: 27 февраля 2011 — 15:42
майор
Blitz, так было при Союзе, так и сейчас осталось.
Единственное, что есть возможность, при желании, "договориться" и попасть служить в нормальную боевую часть...
Малышок
Отправлено: 27 февраля 2011 — 19:30
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
BlitzВолодя
Да уж.. Скажем так: мне повезло.. что в НацГвардии служил.. А могли бы и в другое место.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 27 февраля 2011 — 20:53
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Несостоятельность СССР как раз с него и началась.. И как раз с того момента, когда, как правильно заметил Вовчик, детки этих живчиков персели в отдельную лодку от детей сталеваров, колхозников, слесарей и дворников.. Вот с этого момента СССР и стал становится не состоятельным..
..Несостоятельность СССР началась, когда ученых, докторов со степенями
Деградация начинается с жен.
У которых как известно мозги находятся между ног.
А всё остальное очень верно, Вы изволили запечатать.!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.