Указ Президента Российской Федерации от 15 мая 2009 г. N 549
GraetDane
Отправлено: 25 февраля 2011 — 13:05
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Blitz пишет:
Что думаете по этому поводу?
Слышал коментарии Сванидзе, о его планах, по работе в этой комиссии. Думая, что это путь в никуда.
Малышок пишет:
Если в комиссии Сванидзе..значит снова будут молотить Сталина.. Это более чем 100%.. Во всяком случае ближайшее наше прошлое
Его идеи гораздо шире, он всерьез пропагандировал идею, всю информацию предоставить школьникам ( я не ошибся именно им), естественно по Сталину, и пусть они делают выводы.
Малышок пишет:
Провести его в худшем для прошлого свете и лучшем для нынешнего..
Здесь, я с Вами категорически не согласен, мне кажется, что предпринимаемые меры направлены, как раз на прекращение антиСталинских и антиСоветских настроений.
Похожие темы: Указ Президента Российской Федерации от 15 мая 2009 г. N 549
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
GraetDane пишет:
Здесь, я с Вами категорически не согласен, мне кажется, что предпринимаемые меры направлены, как раз на прекращение антиСталинских и антиСоветских настроений.
Что то я сомневаюсь.. ОНИ с момента прихода к власти начали Сталина и СССР молотить.. по чем свет стоит.. И до сегодняшнего дня это совсем не прекратилось.. Ну дали разок попуск Сталину - на 9 мая.. А потом снова все по старому ..
Сомневаюсь я однако.. Почему это ОНИ должны вдруг резко перемениться..? Это противоречит полностью их природе.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
GraetDane
Отправлено: 25 февраля 2011 — 13:29
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Малышок пишет:
ОНИ с момента прихода к власти
Тогда давайте разберемся, ОНИ это с какого времени Вы ведете отсчет????
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
GraetDane пишет:
всю информацию предоставить школьникам ( я не ошибся именно им), естественно по Сталину, и пусть они делают выводы.
Всю , естественно , они не представят.И вряд ли современным школьникам интересен Сталин.Пусть даже и дадут инфу , а как молодежь с ней поступит?
Они сейчас очень далеки от того времени.Это все равно , что изучать Достоевского в школе.Ни один не осилит и не поймет его.
Малышок
Отправлено: 25 февраля 2011 — 19:47
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
GraetDane пишет:
Тогда давайте разберемся, ОНИ это с какого времени Вы ведете отсчет????
С Хрущева.. Именно при нем пошло первое разделение на слои общества у нас.. С этого момента впервые образовалась кучка живчиков, которые в будущем позанимают ключевые позиции в стране (не обязательно официальные посты).. Это будет нечто отдельной касты.. Переживут Брежнева.. А потом начнут.. и до сегодняшнего дня не прекращают..
.. Смысл простой - создать у населения образ злого Бармалея.. с указанием к тому, что бы не ходили снова в Африку.. где горилы.. большие злые крокодилы.. разбойник и злодей ..ужасный Бармалей.. который будет кусать.. бить и обижать..
.. Такая сказка позволяет этой касте по прежнему владеть всей страной и его людьми.. и при этом оставаться отдельной .. избранной кастой..
.. А Сталин.. При Сталине не было такого расслоения на касты.. Во всяком случае это не было так заметно, как после него.. Потому что Сталин давил такую обособленность в корне... Последнее, что он хотел сделать - сменить кадры у власти.. именно потому что партийная верхушка уже стала жить некой своей жизнью.. Отделяясь от народа и страны..
..Потому и не дожил..
.. Сейчас же они навязывают процесс десталинизации общества.. дабы не появился вдруг такой снова.. который если не опустит их на землю.. то по крайней мере заставит вспомнить кто они, и зачем носят депутатские мандаты.. Всесторонние опросы и настроения многих говорят, что народ уже ждет нового Сталина.. который снова сделает 37-й .. Но не для тех кто живет на одну зарплату.. а для тех, кто разъезжает на лимузинах.. что бы восстановить хоть какую то справедливость.. на радость простому человеку.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 26 февраля 2011 — 09:05
УДАЛЁН
Малышок пишет:
С Хрущева.. Именно при нем пошло первое разделение на слои общества у нас.. С этого момента впервые образовалась кучка живчиков
Малышок, живчики были всегда. Просто при Хрущеве они стали называться живчиками, а ранее - врагами народа. Воровали и торговаи все и всегда.
А почему именно с Хрущева? Потому как именно при нем стало очевидно что весь этот проект (СССР, коммунизм, цель жизни и т.д.) полностью провален.
Мы, мля войну выиграли, хребет такому псу сломали, а живем мля, как свиньи в берлоге. Все восстановили, все отстроили, но кайфа как не было, так и нет.
Володя
Отправлено: 26 февраля 2011 — 11:43
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Blitz пишет:
живчики были всегда. Просто при Хрущеве они стали называться живчиками, а ранее - врагами народа.
Народ потребляет жизненные блага через своих представителей!
Гость
Отправлено: 26 февраля 2011 — 11:48
УДАЛЁН
Володя пишет:
Народ потребляет жизненные блага через своих представит
Вовчик, ты реально так мыслишь, либо просто прикалываешься?
Я так думаю, что жить при Хрусте стало скучно, вот "живчики" и выросли.
Ну какие у нас гусляры и балалайки?
Володя
Отправлено: 26 февраля 2011 — 12:09
майор
Blitz пишет:
Вовчик, ты реально так мыслишь, либо просто прикалываешься?
Прикалываюсь, но если присмотреться к ситуации, то выводы где-то такие и получаются.
Так было всегда и никакого равенства и братства в упор не видно. (Добавление)
Blitz пишет:
жить при Хрусте стало скучно, вот "живчики" и выросли.
Возможно тогда и началось, но лично для меня явным показателем расслоения общества стал Афган и "разгул демократии, переходящий в массовые беспорядки"...
Музыкальная иллюстрация
mischuta69
Отправлено: 26 февраля 2011 — 13:49
полковник
Малышок пишет:
С Хрущева.. Именно при нем пошло первое разделение на слои общества у нас..
Всем руководителям после Сталина он был неугоден , по самым разным причинам.
Вот и сейчас , думается отчего же , но Сталин у нашего руководства как бельмо на глазу.Потому , что это живой пример бескорыстного служения своей стране и своему народу.Не на словах , а на деле переносивший все тяготы и лишения вместе со всей страной.
Володя
Отправлено: 26 февраля 2011 — 14:12
майор
mischuta69 пишет:
Не на словах , а на деле переносивший все тяготы и лишения вместе со всей страной.
То что счетов в зарубежных банках не осталось - это плюс, а вот на счет "тягот и лишений" - вопросы возникают...
Или может Иосиф Виссарионович в Кунцево в октябре-ноябре 41г. опорный пункт строил вместе со своей охраной???
(Отредактировано автором: 26 февраля 2011 — 14:12)
mischuta69
Отправлено: 26 февраля 2011 — 14:27
полковник
Володя
Пункт не строил , а дети его воевали , как у простого смертного , один сын погиб.
Поставьте на его место любого другого руководителя из последующих и посмотрите их отношение к своим детям?Особливо у дерьмократа Ельцина.И все станет ясно и видно , кто со своей страной переносил все тяготы и лишения.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.