Штык нож пишет: Я Вас понял. но мой вопрос не в этом, а почему, сложилась такая экспортная политика...все знают, что Ваз Российский, неужели так, надо угодить покупателю? ...не думаю..просто в России есть те, кто вечно мечтает сбежать на Запад...или в Европу...конструктора, маркетологи...и кстати бегут!
...аж пятки сверкают...!
Не надо писать ерунды... Причем здесь букофффки? У китайцев тот же Грейт Уолл Ховер в первое время в Китае был совсем не Ховер, а малопонятный и слабозапоминающийся набор цифр, поэтому со временем для прочих стран (и для РФ) у него появилось понятное и легкое название ( это касается и прочих изделий китайского автопрома). Сейчас и в самом Китае он уже идет как Ховер. Так что ихз этого надо делать вывод что все в Поднебесной не патриоты и мечтают свалить? Да, скорее всего многие мечтают, но с букоффками и ероглифами это никак е связано. Есть пример той же Японии. Они ведь тоже свои тачки не иероглифами расписывают, а латиницей. При этом до Фукусимы мало кто хотел оттуда серьезно сматывать. |