Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Вот так Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: У ВДВ есть будущее?
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
[+][+][+]
Такое простое объяснение и напутствие... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 23 марта 2013 — 19:42
генерал-майор
[+][+][+]
некоторые принципы ВДВ Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 23 марта 2013 — 19:46
генерал-майор
[+][+][+]
В каждой шутке есть зерно для Дормидонтиков. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 23 марта 2013 — 19:48
генерал-майор
[+][+][+]
И как констатация факта. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Дормидонт
Отправлено: 23 марта 2013 — 19:55
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
STiv пишет:
В каждой шутке есть зерно для Дормидонтиков.
Хамло, почуяло свободу для хамства
Alexis
Отправлено: 23 марта 2013 — 20:24
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Alexis пишет:
Почему?
Возможность уничтожения противника вместах выгрузки, переправ, горных ущельях и тп. местах концентрации. Возможность нарушения схем снабжения, частей находящихся на переформировании и пополнении, складов, баз. конвоев и т.п. удары в тыл наступающим частям.
Вы похоже не поняли сути вопроса. Вопрос ставился так: Кто именно в России является противником воздушно-десантных дивизий? Кто хочет их расформировать. Вы дали тогда непонятный для меня ответ. Вот я и спросил: " Почему?" ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 23 марта 2013 — 20:25
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
В каждой шутке есть зерно для Дормидонтиков.
STiv, последний раз предупреждаю о недопустимости некорректного обращения с форумчанами! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 23 марта 2013 — 20:29
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Вы похоже не поняли сути вопроса. Вопрос ставился так: Кто именно в России является противником воздушно-десантных дивизий? Кто хочет их расформировать. Вы дали тогда непонятный для меня ответ. Вот я и спросил: " Почему?"
Виноват. Не понял. Это одни из немногих боеспособных частей. Строго говоря та часть элиты которая связана с забугорьем....я мягко так и в союзе с ними те кто помнит, что из себя представляли ВДВ еще 20 лет назад.... Я вы ше писал, что по сути ВДВ СССР устроили переворот и развалили совок....
Финансовой элите РОссии армия строго говоря не нужна, ей нужны охранники и внутренние войска....ну чуток погранцы. Мое личное. (Добавление)
Волк пишет:
STiv, последний раз предупреждаю о недопустимости некорректного обращения с форумчанами!
[color=red]Сие имя носить стало характер нарицательный. Учитывая постоянное навешивание сим объектом ярлыков, как вы тонко заметили форумчанам, могу ли себе позволить постебаться? Я же без злобы так....модераторы ведь за навешивание ярлыков не предупреждают? Ну вот как бы прошу наименование мною использованное для данного и уважаемого мной члена форума - ярлычком ....[/color]
(Отредактировано автором: 23 марта 2013 — 20:54) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 23 марта 2013 — 20:45
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Сие имя носить стало характер нарицательный. Учитывая постоянное навешивание сим объектом ярлыков, как вы тонко заметили форумчанам, могу ли себе позволить постебаться? Я же без злобы так....модераторы ведь за навешивание ярлыков не предупреждают? Ну вот как бы прошу наименование мною использованное для данного и уважаемого мной члена форума - ярлычком ....
Во-первых, если Вы заметили чье-то некорректное поведение, можете воспользоваться кнопкой Жалоба. Это не "стукачество", а один из способов борьбы с хамами. Тем более, что анонимный. Самому хамить непозволительно. Ознакомьтесь с Правилами Форума.
Во-вторых, красный шрифт - это прерогатива Администратора и Модераторов.
Надеюсь на Ваше понимание! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 23 марта 2013 — 20:51
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Финансовой элите РОссии армия строго говоря не нужна, ей нужны охранники и внутренние войска....ну чуток погранцы. Мое личное.
Ой, что то мне это напоминает. Вот плакат по случаю: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 23 марта 2013 — 20:53
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
Во-вторых, красный шрифт - это прерогатива Администратора и Модераторов.
Вот тут виноват! Это исправлю.
Волк пишет:
Во-первых, если Вы заметили чье-то некорректное поведение, можете воспользоваться кнопкой Жалоба. Это не "стукачество", а один из способов борьбы с хамами. Тем более, что анонимный.
навешивание ярлыков является нарушением или нет? Мне практически ЭТо интересно. Т.к. в таком случае любое "хамство" можно скрыть за таким понятие.
Анонимность - это для Дормидонтов.
Я лично считаю после целого ряда пассажей аФтора под ником Дормидонт - это название нарицательным. имею право на это? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.